JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2017, 20:01   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
всё-таки есть люди, не боящиеся высказаться.

Посмотреть видео на YouTube
Ну видел я эту передачу, ничего особенного. В отличие от украинского телевидения, где на центральных каналах не может быть говорящих против власти и страны, Драндин часто выступает по нашему центральному телевидению. Его и приглашают на передачи по первому каналу в "60 минутах", "Право голоса" на 10 канале. Что вы ведетесь, ведь его и приглашают для того чтобы передачи были веселые, формат такой, чтобы было было оглушительно и задиристо, а так эти вышеназванные передачи не интересны. Очередной подкупленный телевидением брехун. Иногда перед сном включишь телевизор, чтобы заснуть побыстрее, а он там мешает заснуть, кричит, пытается правду-матку резать Путину, всех перебивает, никому слова не дает сказать. Понятно, ему надо пропиариться, а так кто бы его знал, да и все фразы избитые, поэтому его постоянно ставят на место люди понаторевшие в политической полемике.. Иной раз пытаешься понять, что хочет другой человек сказать хоть что-то положительного о нашей стране, ведь хочется чего-то хорошего, так Драндина просто корежит от ненависти, поскольку помешан на том, что никак не должно быть ничего хорошего в моей стране априори, перебивает, с темы уводит всяким надоевшим забузоном. Поначалу, как только он появился, думал, вроде бы дельные вещи говорит, а потом понял, что совершенно пустой и неграмотный в политике человек, без понятия глубинных процессов в экономике, да и потом, все время обо одном и том же, порой начинаешь думать, а не поехала ли крыша у этого молодого человека, ну все покрасовался уже, пора и к делу, а дела нет и мыслей толковых нет, сплошной плагиат. Не будь дураком не ведись, сам думай анализируй, имей свое четкое мнение, сопоставляй справедливые положительные и отрицательные факты, нельзя же все время красить черной краской. По моему мнению, Драндин не политик, а просто вувузела черноперов.
orel.kom вне форума

Старый 10.03.2017, 19:22   #2
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

такие же точно обиженные...
A.S.A.T. вне форума

Старый 10.03.2017, 20:37   #3
Rodzher
Пользователь
Местный

Марка: Jeep cherokee sport 2.5 td

Не интересный раздел,вернусь лучше в Сиськи!!!
Rodzher вне форума

Старый 10.03.2017, 21:21   #4
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

- Не, пидорасов никогда не встречал. Но как-то @бал мужика, который @бал пидораса. (с)

Старый 10.03.2017, 21:34   #5
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
- Не, пидорасов никогда не встречал. Но как-то @бал мужика, который @бал пидораса. (с)
Опасно у Вас там!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 10.03.2017, 22:35   #6
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Голодец от Крымского моста на перинатальный центр отжала. За что СПАСИБО от ДВ))))) Я бился в конвульсиях. Хотя и пить бросил))
Vinnetoo вне форума

Старый 10.03.2017, 22:38   #7
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Согласно распоряжению правительства, проезд по участку трассы «Украина» в Калужской области будет платным до 1 мая 2109 года
За проезд по 70-километровому участку трассы М3 «Украина» в Калужской области (124–194 км) водителям придется платить 92 с лишним года, следует из подписанного главой правительства России Дмитрием Медведевым распоряжения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/10/03/20...794742c5d6d55e

***, ну налог на воздух на поверхности же лежит. На сладкое оставляют? Так понимаю, засвербело, столбят бизнеса детям-внукам?

Старый 11.03.2017, 10:53   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Согласно распоряжению правительства, проезд по участку трассы «Украина» в Калужской области будет платным до 1 мая 2109 года
За проезд по 70-километровому участку трассы М3 «Украина» в Калужской области (124–194 км) водителям придется платить 92 с лишним года, следует из подписанного главой правительства России Дмитрием Медведевым распоряжения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/10/03/20...794742c5d6d55e

***, ну налог на воздух на поверхности же лежит. На сладкое оставляют? Так понимаю, засвербело, столбят бизнеса детям-внукам?
Зачем ждать так долго. Вот вы, молодые сейчас, несогласные, активные политики, радеющие за народ, наступит ваше время, старики уйдут, власть все равно перейдет к вам и вы все отмените!
orel.kom вне форума

Старый 11.03.2017, 11:09   #9
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Зачем ждать так долго. Вот вы, молодые сейчас, несогласные, активные политики, радеющие за народ, наступит ваше время, старики уйдут, власть все равно перейдет к вам и вы все отмените!
Власть в условиях родоплеменных отношений передаётся по наследству. Боюсь, нам её никто не отдаст.
Подводный охотник вне форума

Старый 11.03.2017, 12:17   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Власть в условиях родоплеменных отношений передаётся по наследству. Боюсь, нам её никто не отдаст.
Ошибаешься, это все временщики. Забываешь, что есть еще народ, да и желающих до власти много. Вот ты желаешь власти, нет? Если нет, то я тоже, но у меня возраст. А когда был молодым очень желал власти и стремился к ней, правда пошел не по политической линии, а по экономической, но вполне успешно, сначала мастером, потом начальником участка, потом начальником отдела, потом зам генерального, потом генеральным, правда ООО, но все же. Поэтому рабочим поработал в самом начале моей юной жизни год-два, а так больше 43 лет у власти и не плохо жил, когда был на подъеме и ни хера не задумывался, что все плохо в России, просто тупо зарабатывал деньги и не плохие по моим меркам, ради благополучия своей семьи, а когда вдруг случилось херово с деньгами, вот тут я и вспомнил про власть казнокрадов и прочее "все плохо", хотя лично никого за руку не поймал, но народ говорил и я говорил. И сейчас народ, вроде рыжего лиса, говорит и я говорю:"у сволочи...", но у меня, в отличие от многих, еще теплится желание с помощью своих мозгов разобраться, почему и зачем так рьяно обсерают мою страну?.
orel.kom вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид