JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2016, 09:15   #1
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да кто тысячи заводов уничтожал то, Путин?
ну вот есть такие списки.
Вот этот завод лично знаю:
Цитата:
ЛИПЕЦКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (1943–2009)
Осенью 2004 года завод был признан банкротом. После приобретения активов концерн «Тракторные заводы» в качестве основной деятельности избрал сдачу в аренду производственных помещений завода. Таким образом, на сегодняшний день на территории ЛТЗ функционирует несколько мелких частных производств. К примеру, кузнечное.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.10.2016, 10:11   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ну вот есть такие списки.
Вот этот завод лично знаю:
Тебе я сказал, кто уничтожил завод. Мы сами, а после нас, довершили дело. Никто бы не уничтожил тысячи заводов, если бы руку не приложили те, кто там работал, вернее те, кто руководил ими. Прежде чем совершать революцию в экономике, надо было научить и приучить бывших советских людей, руководителей всех рангов ценить собственность. А это длительный постепенный переход, для этого должна сохраняться руководящая партия, в нашем случае, коммунистическая партия, как в Китае. Вместо этого она, вернее ее высшее руководство на местах, приняло самое активное участие в разграблении общественного богатства. Потому как все плебеи, вернее бывшие рабы, великой империи. Все должно было быть под жестким контролем и учетом, с репрессиями по отношению к незаконным приобретениям и всякого рода ворам и жуликам. Но этого не могло произойти, по указанной выше причине. Да что я вам ликбез читаю, хотите Путина обвинять, ну и обвиняйте дальше. Мне это смешно. Только правда та, которую я видел лично своими глазами, на примере моего завода, поэтому не надо меня просвещать тухлой, надоевшей мертвечиной пропагандонов-извращенцев правды. Вам это не нужно в вашей пропагандисткой деятельности, ну и морочьте дальше голову дуракам, несмышленным недоумкам.
orel.kom вне форума

Старый 25.10.2016, 10:55   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Тебе я сказал, кто уничтожил завод. Мы сами, а после нас, довершили дело. Никто бы не уничтожил тысячи заводов, если бы руку не приложили те, кто там работал, вернее те, кто руководил ими. Прежде чем совершать революцию в экономике, надо было научить и приучить бывших советских людей, руководителей всех рангов ценить собственность. А это длительный постепенный переход, для этого должна сохраняться руководящая партия, в нашем случае, коммунистическая партия, как в Китае. Вместо этого она, вернее ее высшее руководство на местах, приняло самое активное участие в разграблении общественного богатства. Потому как все плебеи, вернее бывшие рабы, великой империи. Все должно было быть под жестким контролем и учетом, с репрессиями по отношению к незаконным приобретениям и всякого рода ворам и жуликам. Но этого не могло произойти, по указанной выше причине. Да что я вам ликбез читаю, хотите Путина обвинять, ну и обвиняйте дальше. Мне это смешно. Только правда та, которую я видел лично своими глазами, на примере моего завода, поэтому не надо меня просвещать тухлой, надоевшей мертвечиной пропагандонов-извращенцев правды. Вам это не нужно в вашей пропагандисткой деятельности, ну и морочьте дальше голову дуракам, несмышленным недоумкам.
Почитай, что пишут про то время "инженеры перестройки"... Они целенаправлено разрушали экономику, что бы подорвать авторитет КПСС и не дать возродиться... Я помню, как все акционировали, ваучеризировари и пугали рабочих, что бы те акции за бесценок продавали.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 25.10.2016, 13:43   #4
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Почитай, что пишут про то время "инженеры перестройки"... Они целенаправлено разрушали экономику, что бы подорвать авторитет КПСС и не дать возродиться... Я помню, как все акционировали, ваучеризировари и пугали рабочих, что бы те акции за бесценок продавали.
Да на них не было сильной власти и нормального руководителя страны, а то быстро бы хребет сломали и стерли в порошок в далеком Магадане. Великая страна крепка и авторитетна сильной властью. Попробуй в Китае или пресловутых Штатах организовать что-то против власти, быстро полиция и гвардия постреляют кого надо, танками потопчут, а кого надо повесят или на стул электрический, кто замахнется на основы власти.
orel.kom вне форума

Старый 25.10.2016, 13:55   #5
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Да на них не было сильной власти и нормального руководителя страны, а то быстро бы хребет сломали и стерли в порошок в далеком Магадане. Великая страна крепка и авторитетна сильной властью. Попробуй в Китае или пресловутых Штатах организовать что-то против власти, быстро полиция и гвардия постреляют кого надо, танками потопчут, а кого надо повесят или на стул электрический, кто замахнется на основы власти.
Диму - весельчака в первый же день регистрации пристрелили бы , как негра в Гарлеме ))....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 25.10.2016, 15:36   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Диму - весельчака в первый же день регистрации пристрелили бы , как негра в Гарлеме ))....
Не факт, совсем не факт...
joy37 вне форума

Старый 25.10.2016, 15:35   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да, походу, на тот момент, все с подачи власти и происходило. Куда смотрели МВД, КГБ... И не они ли все и заварили. Про США. У них 2-я поправка к Конституции есть и Декларация независимости, в которой прописано, что любой может выступить с оружием в руках против узурпатора власти.
joy37 вне форума

Старый 25.10.2016, 17:26   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да, походу, на тот момент, все с подачи власти и происходило. Куда смотрели МВД, КГБ... И не они ли все и заварили. Про США. У них 2-я поправка к Конституции есть и Декларация независимости, в которой прописано, что любой может выступить с оружием в руках против узурпатора власти.
Пусть хоть кто - нибудь из любых попробует с оружием в руках то против узурпаров власти , мокрого места не останется. И ты в это веришь? Боже мой как легко обмануть русского человека верой в западную демократию. А что республиканская и демократическая партии не узурпаторы власти? Какие ты еще видел партии у власти в США. Все это блеф и обман собственного народа, расчет на то, что все дураки и не сообразят. По сути эти две партии и есть одна партия, ведущие одну и ту же политику не меняющуюся в стране, по сути это одна партия, узурпировавшая власть. Власть богатейших людей мира. В России хоть есть видимость демократии, все же таки присутствует несколько партий, есть видимость выборов, а в штатах выбора нет, только республиканцы и демократы, которые не меняют сути власти, президент все тот же, только имеет лицо разное и форму тела, скажем так, дуря народ, один и тот же президент, от республиканцев или от демократов, или от обеих партий вместе, одевает разные маски, хоть это и разные люди. Так что дорогой товарищ, не обманывайся сам и не обманывай других. Что за русские люди, с завистью смотрящие на Запад и обсерающее свое. Только русский народ может себя хлестать пред ничтожеством.

Последний раз редактировалось orel.kom; 25.10.2016 в 22:18.
orel.kom вне форума

Старый 25.10.2016, 18:45   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Пусть хоть кто - нибудь из любых попробует с оружием то в руках, мокрого места не останется. И ты в это веришь? Боже мой как легко обмануть русского человека в верой в западную демократию. А что республиканская и демократическая партии не узурпаторы власти? Какие ты еще видел партии у власти в США. Все это блеф и обман собственного народа, расчет на то, что все дураки и не сообразят. По сути эти две партии и есть одна партия, ведущие одну и ту же политику и ничего не меняющие в стране, по сути это одна партия, узурпировавшая власть. Власть богатейших людей мира. В России хоть есть видимость демократии, все же таки присутствует несколько партий, есть видимость выборов, а в штатах выбора нет, только республиканцы и демократы, которые не меняют сути власти, президент все тот же, только имеет лицо разное и форму тела, скажем так, дуря народ, один и тот же президент, от республиканцев или от демократов, или от обеих партий вместе, одевает разные маски, хоть это и разные люди, ибо за его спиной стоят узурпаторы власти. Так что дорогой товарищ, не обманывайся сам и не обманывай других. Что за русские люди, с завистью смотрящие на Запад и обсерающее свое. Только русский народ может себя хлестать пред всяким ничтожеством.
А может проще? Власть, зная, что народ вооружен и имеет право ведет себя более корректно и жить не мешает? Теперь о выборах. У них, реальное местное самоуправление, там мэры, губеры и даже шерифы выбираются прямым голосованием. Президен у них, постольку поскольку! Мы про их президента больше знаем. И кто с завистью смотрит? Ну, может кто и смотрит. Только не завидовать надо, а брать у них то, что мы только жуем, а они уже высрали и не изобретать вилосипед.
joy37 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид