JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > Сведения о продавцах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2016, 18:04   #1
Waldemar
Пользователь
Местный

Марка: ZJ '93, 5.2, 249

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Просто напишу, что ж вы все вредные такие! Жмоты и экономисты, хочешь быстро, иди и купи! Хочешь сэкономить, сожми жопу в кулак и жди, пока тебе отправят или найдут! Претензии к тому что машина типа в сервисе стоит и простаивает время, твои проблемы! Будь добр запастись запчастями -потом кого-то проси сделать, что сам не можешь!
Во-во...
собери запчасти потом гони тарантос на подъемник.

ЗЫ. Михалыч спасибо - рулевой редуктор прекрасно работает.
Waldemar вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.06.2016, 09:06   #2
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Марка: В процессе

Ребят ещё раз повторюсь! Сроки Михалыч сам озвучил, что в течении 3х часов после поступления смс от Сбера!!! Получив смс в понедельник в даже с задержкой в час, будь любезен отправить, если что то не получается будь любезен предупреди! В моем случае человек выпал на 2 дня со связи, хотя и заходил на форум!
Теперь для орущих защитников где мне нужно сжать очко в кулак, да это мои проблемы что послушав обещания о сроках и оперативности прошлой отправки я поставил Авто на сто! Выше писал, что эта халява и пойти купи быстро как сказал voffka78 мне в итоге стала равнозначна! Стоимость детальки+стоимость доставки(ДЛ видимо на майбахе их везёт судя по цене)+бензол(выдача на другом конце Москвы и потерянные почти 4 часа)+въезд на территорию=2400₽(посчитано очень грубо), а теперь стоимость покупки в Москве =3000₽ и после это уважаемый voffka78 будет меня называть экономистом? Охеренная экономия! Времени, нервов и денег!
hiryrg вне форума

Старый 13.06.2016, 12:04   #3
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Да и ещё в сторону защитников, а никого не смущает что человек получает на минутку 100% ПРЕДОПЛАТУ! А потом начинает искать деталь, решать свои вопросы и главное ехать в ту транспортную которая удобна ему!
На минуточку, так работают абсолютно все интернет магазины. Хочешь покупай, хочешь нет.
Михалыча не выгораживаю, пытаюсь объяснить, что стоит все таки быть реалистами и не думать, что если покупатель пришел в магазин за покупкой, то ему там задницу будут лизать.

Старый 13.06.2016, 20:17   #4
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
На минуточку, так работают абсолютно все интернет магазины. Хочешь покупай, хочешь нет.
Михалыча не выгораживаю, пытаюсь объяснить, что стоит все таки быть реалистами и не думать, что если покупатель пришел в магазин за покупкой, то ему там задницу будут лизать.
Ну как бэ задницу лижут в магазинах))
А если серьёзно, можно хер класть на клиентов и вместо одних сроков жить по которым хоцца, отправлять так как ему удобно а не клиенту! Получается клиент бабло оплатил и все!
Кстати инет магазы принимают уже давно оплату при получении)
А тот же алиэкспресс берет с тебя деньги но пока ты не получишь, не проверишь и не подтвердишь деньги продавцу не выплатит!
hiryrg вне форума

Старый 13.06.2016, 09:30   #5
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Последнее время с регионов ваопще не выгодно брать стало.Я отдал 1100 за доставку и 400 за деталь ))) впринципе мухсней - необеднял - но теперь ооочень внимательно думаю прежде чем с региона что то купить
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 13.06.2016, 10:48   #6
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Последнее время с регионов ваопще не выгодно брать стало.Я отдал 1100 за доставку и 400 за деталь ))) впринципе мухсней - необеднял - но теперь ооочень внимательно думаю прежде чем с региона что то купить
Получается есть смысл брать только дорогие габаритные детали( Которые по факту даж с доставкой и транспортными расходами получаются дешевле чем в Москве! А с мелочевкой экономия получается пустышной(((
И с дверным блоком который он мне прислал без брелков и не смог по какой то причине прислать фото, мне перепрошить под него свои брелки боюсь даже представить сколько будет стоить!
Да и ещё в сторону защитников, а никого не смущает что человек получает на минутку 100% ПРЕДОПЛАТУ! А потом начинает искать деталь, решать свои вопросы и главное ехать в ту транспортную которая удобна ему! Отличный бизнес, а если клиент не доволен можно и нах послать))
ЗЫ вот получил я этот заказ в субб, при проверке обнаружил что релюхи окислены, написал ему! Ответ пришёл только вчера в котором поинтересовался какая степень окисления И дальше опять тишина!
hiryrg вне форума

Старый 13.06.2016, 12:37   #7
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

hiryrg, не именно к тебе было моё сообщение, а в общем. Я сам сто раз обжигался, на отправках и доставках. И даже сам за свои деньги покупал, отправлял! При этом никогда не считал того что сам потратил, топливо, время и т.д..И представь себе денег за это до сих пор не видел.И это люди с форума!

Последний раз редактировалось voffka78; 13.06.2016 в 12:42.
voffka78 вне форума

Старый 13.06.2016, 20:14   #8
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
hiryrg, не именно к тебе было моё сообщение, а в общем. Я сам сто раз обжигался, на отправках и доставках. И даже сам за свои деньги покупал, отправлял! При этом никогда не считал того что сам потратил, топливо, время и т.д..И представь себе денег за это до сих пор не видел.И это люди с форума!
Я тоже как правило не считаю, но тут все звёзды сошлись! Время потраченное бог с ним, обидно что в итоге как поговорке: не гнался бы ты поп за дешивизной(
hiryrg вне форума

Старый 27.11.2016, 01:51   #9
MIHALYCH.Z
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6

Цитата:
ЗНАЕШБ СКОКО ЗДЕСЬ ТАКИХ.??? Это уже просто бизнес. Еще не много и сделаю тему
MIHALYCH.Z вне форума

Старый 13.06.2016, 14:32   #10
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Кстати с михалычем никаких дел не имел.
voffka78 вне форума

Ответ