JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 17:47   #1031
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

войны не будет. медленно сгниём в нищете.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.02.2016, 17:51   #1032
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Ну что за настрой такой пессимистичный...

Старый 25.02.2016, 17:55   #1033
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
войны не будет. медленно сгниём в нищете.
медленно ,это уже хорошо.будет время переосмыслить и возможно принять выбор

Старый 25.02.2016, 18:23   #1034
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
а там и работать то ни кто наверное не хочет, глушь апатия, депресняк. и из зомбоящика то-же. к войне готовят народ..
Почему же...? Только вместо колхоза остался холдинг какой то... Только частник в инфраструктуру вкладывать не будет, ему это не за чем. Работы на всех нет. Он, кстати, ехал с работы, с ночной... Из райцентра...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 25.02.2016, 18:53   #1035
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от eger96 Посмотреть сообщение
Ну что за настрой такой пессимистичный...
Каковы предпосылки к оптимизму?
Ну кроме тех, которыми накачивают из зомбоящика?
ryzhijlisik вне форума

Старый 25.02.2016, 18:54   #1036
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
медленно ,это уже хорошо.будет время переосмыслить и возможно принять выбор
Ну на мешок картохи в год денег хватит. Ниже не дойдём.
Все, кто сейчас говорит, что это паника или истерика, просто не желают понимать очевидных вещей. Экономики в стране нет, производства нет, нефть уже ниже себестоимости продаётся. Ну на пару лет ещё хватит оптимизма по инерции. Что потом? Эпоха потребления в стране заканчивается. Кол-во сокращенийии увольнений будет увеличиваться. Естественно, владельцы джипов пока ещё этого не ощущают - мало кто из Jeepоводов стоит у станка за нищенскую зарплату с риском быть завтра уволенным.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 25.02.2016 в 18:59.
ryzhijlisik вне форума

Старый 25.02.2016, 19:03   #1037
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
а там и работать то ни кто наверное не хочет, глушь апатия, депресняк. и из зомбоящика то-же. к войне готовят народ..
Поэтому я и не смотрю в зомбоящик, одна печаль и раздражение. Здесь, на этой странице форума, тоже одно и тоже, подвязались всякие ryzhijlisik и ему подобные тоску нагонять, ноют, ноют что всем писец скоро. Вспоминаю вот себя, в году эдак 1975, сразу после демобилизации, в декабре, поехал на лесоповал подзаработать денег. Тогда БАМ, комсомольская стройка века, песенка забойная из всех репродукторов неслась:"...Веселей ребята, выпало вам, стоить путь железный, а короче БАМ". Однажды пошел на лыжах в тайгу с бригадиром смотреть деляну, а тут на пол пути сначала вроде редкие снежинки начали падать, а там и неожиданная пурга-метель и не хилая, света белого не видно, хоть ложись и помирай. Приблудились, истомились. Я молод был, нервишки неустойчивые, кули там, всего 22 год шел мне. Навались тоска беспросветная, а тут и вовсе внезапно стукнуло в голове страшная реальность, так это же смерть! Мурашки по спине и волосы на затылке зашевелились и так себя жалко стало, да еще девственник, не справедливо такому хорошему помирать, не трахнув ни одной девчонки, а тут еще одна лыжа все мозги вые...ла, слетает и слетает. Устал неимоверно. Начал я потихоньку ныть, мол писец, не видать больше свету белого, не выберемся. Бригадир был взрослый дядька, эдак лет под тридцать, подошел ко мне, молча посмотрел в мои глаза, и вдруг... я оказался на попе. Как потом до меня дошло, от классического резкого короткого удара снизу в верх под подборок. Вопрос - дескать все понял? Понял. Теперь пошли дальше. Молча. Потом как в тумане вышли на большую лесовозную дорогу...Это событие в моей жизни было серьезным испытанием, а бугор оставил в моей памяти "неизгладимое впечатление", за что большой ему респект и увважуха, что вовремя "включил" меня, так сказать, двигаться дальше по жизни легко и просто, как и подобает мужику, у которого по определению в штанах должны быть надежные чугунные яйца. Всем привет и доброго здоровья.

Последний раз редактировалось orel.kom; 25.02.2016 в 19:57.
orel.kom вне форума

Старый 25.02.2016, 19:20   #1038
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Поэтому я и не смотрю в зомбоящик, одна печаль и раздражение. Здесь, на этой странице форума, тоже одно и тоже, подвязались всякие ryzhijlisik и ему подобные тоску нагонять, ноют, ноют что всем писец скоро. Вспоминаю вот себя, в году эдак 1975, сразу после демобилизации, в декабре, поехал на лесоповал подзаработать денег. Тогда БАМ, комсомольская стройка века, песенка забойная из всех репродукторов неслась:"...Веселей ребята, выпало вам, стоить путь железный, а короче БАМ". Однажды пошел на лыжах в тайгу с бригадиром смотреть деляну, а тут на пол пути сначала вроде редкие снежинки начали падать, а там и неожиданная пурга-метель и не хилая, света белого не видно, хоть ложись и помирай. Приблудились, истомились. Я молод был, нервишки неустойчивые, кули там, всего 22 год шел мне. Навались тоска беспросветная, а тут и вовсе внезапно стукнуло в голове страшная реальность, так это же смерть! Мурашки по спине и волосы на затылке зашевелились и так себя жалко стало, да еще девственник, не справедливо такому хорошему помирать, не трахнув ни одной девчонки, а тут еще одна лыжа все мозги вые...ла, слетает и слетает. Устал неимоверно. Начал я потихоньку ныть, мол писец, не видать больше свету белого, не выберемся. Бригадир был взрослый дядька, эдак лет под тридцать, подошел ко мне, молча посмотрел в мои глаза, и вдруг... я оказался на попе. Как потом до меня дошло, от классического резкого короткого удара снизу в верх под подборок. Вопрос - дескать все понял? Понял. Теперь пошли дальше. Молча. Потом как в тумане вышли на большую лесовозную дорогу...Это событие в моей жизни было серьезным испытанием, а бугор оставил в моей памяти "неизгладимое впечатление", за что большой ему респект и увважуха, что вовремя "включил" меня, так сказать, двигаться дальше по жизни легко и просто, как и подобает мужику, у которого по по определению в штанах должны быть надежные чугунные яйца. Всем привет и доброго здоровья.
Есть одна маааленькая разница... Он был в таком же положении, что и ты... А ты прикинь, что ты вот как изложил, а он рядом, на снегоходе, с фляжкой коньячка... Едет рядом и рассказывает, как тебе идти надо к светлому будущему... Понимаешь, о чем я?
joy37 вне форума

Старый 25.02.2016, 19:25   #1039
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Да прибил бы того козла. Но здесь то козлов нет. Все мы в приблизительно равном положении. Зачем нас убеждать, ну выразили свое мнение, ну понятно, что нелегко, ну уточнили кто козел, так ведь по тысяче страниц вских перепостов из помоек об одном и том же..

Последний раз редактировалось orel.kom; 25.02.2016 в 19:55.
orel.kom вне форума

Старый 25.02.2016, 19:30   #1040
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да прибил бы, козла.
Вот именно... Примерно так же смотрятся откормленные сытые рожи, по ТВ, призывающие нас потерпеть и затянуть пояса... В кризис, который они же и создали-допустили.
joy37 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра