JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 19:03   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
а там и работать то ни кто наверное не хочет, глушь апатия, депресняк. и из зомбоящика то-же. к войне готовят народ..
Поэтому я и не смотрю в зомбоящик, одна печаль и раздражение. Здесь, на этой странице форума, тоже одно и тоже, подвязались всякие ryzhijlisik и ему подобные тоску нагонять, ноют, ноют что всем писец скоро. Вспоминаю вот себя, в году эдак 1975, сразу после демобилизации, в декабре, поехал на лесоповал подзаработать денег. Тогда БАМ, комсомольская стройка века, песенка забойная из всех репродукторов неслась:"...Веселей ребята, выпало вам, стоить путь железный, а короче БАМ". Однажды пошел на лыжах в тайгу с бригадиром смотреть деляну, а тут на пол пути сначала вроде редкие снежинки начали падать, а там и неожиданная пурга-метель и не хилая, света белого не видно, хоть ложись и помирай. Приблудились, истомились. Я молод был, нервишки неустойчивые, кули там, всего 22 год шел мне. Навались тоска беспросветная, а тут и вовсе внезапно стукнуло в голове страшная реальность, так это же смерть! Мурашки по спине и волосы на затылке зашевелились и так себя жалко стало, да еще девственник, не справедливо такому хорошему помирать, не трахнув ни одной девчонки, а тут еще одна лыжа все мозги вые...ла, слетает и слетает. Устал неимоверно. Начал я потихоньку ныть, мол писец, не видать больше свету белого, не выберемся. Бригадир был взрослый дядька, эдак лет под тридцать, подошел ко мне, молча посмотрел в мои глаза, и вдруг... я оказался на попе. Как потом до меня дошло, от классического резкого короткого удара снизу в верх под подборок. Вопрос - дескать все понял? Понял. Теперь пошли дальше. Молча. Потом как в тумане вышли на большую лесовозную дорогу...Это событие в моей жизни было серьезным испытанием, а бугор оставил в моей памяти "неизгладимое впечатление", за что большой ему респект и увважуха, что вовремя "включил" меня, так сказать, двигаться дальше по жизни легко и просто, как и подобает мужику, у которого по определению в штанах должны быть надежные чугунные яйца. Всем привет и доброго здоровья.

Последний раз редактировалось orel.kom; 25.02.2016 в 19:57.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра