Цитата:
Сообщение от Aleks923
Уважаемый! Если вы ждете нового барина - это ваши проблемы, а остальным барин не нужен. Вот это и есть принципиальная разница между нами! Улавливаешь? 
|
Я понял то, что вы не внимательны и решительно не поняли о чем речь. А сказано всего банальная вещь, что хотите или не хотите, ждете или не ждете, но после весьма желаемой, до боли в желудке, некоторыми товарищами смены Путина на посту президента, придет новый человек, и не факт, что он окажется лучше. Надо быть внимательнее и не писать глупости. Теперь насчет нашей принципиальной разницы, разница есть и она в том, что вопреки вашим предположениям относительно меня, то смею заметить, что я уже ничего не жду, все что я хотел и желал, я получил, мне просто хочется дожить спокойно, без всяких потрясений и майданов, при так, как есть и без хуже, чем есть. Поэтому не делайте глупые ошибки, когда пишите и не приписывайте мне то, чего давно у меня нет и поверьте больше никогда не будет, у нас разные возрастные категории, поэтому вдумчивее, когда пишите.