Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
По-моему, это вы такие слововыверты сказали, и это только ваши личные умопомрачнения, вы видимо неудачник с уязвленным самолюбием. А насчет Крыма, Крым это приобретение России, оплаченное Россией огромной ценой своих граждан, в неимоверных муках и потерях российского народа, с куяли он должен принадлежать теперь врагам нашим в качестве подарка некогда братскому нам народу, по воле Хрущева. И это было не решение Российского народа и не решение российского народа Крыма. Это было решение валюнтаристкого беззакония - дарить целые области с живущим там российским народом. Это бессовестно и незаконно. Возврат его это естественный путь к законному хозяину-России. Насчет Сирии я вам скажу следующее, если бы грохнули моих соотечественников из Орла в количестве 231 человека на Синае, то я, будучи президентом, стер бы в порошок всю часть Сирии подконтрольную бандитам, предложив, для начала всем сдаться и очистить территорию и по куй мне Америка. Так вышеуказанная ваша реплика, избитый вражескими СМИ и пустой звон нытика, Я этого не слышу ни от кого живущих со мной рядом, только с экранов телевизора, которые ******, прикрываясь именем народа, а по сути, собачий брех который раздражает, что выключаешь телевизор. Каждый занимается своим делом и решает свои вопросы чтобы создать нормальное благосостояние своей семьи, а не ждет, что кто-то решить его проблемы, хотя бы и государство в лице Путина.
Добавлено через 19 минут
Ну и кули, будем тратить, будем жить, то-то все голодные ходят и исхудали, сейчас уже 100 кг. станет норма. Я вот смотрю как я жил лет двадцать назад и как я живу сейчас, бо-о-ольшая разница, что-то я хуже не стал жить. А тогда все нас пугали, что скоро вообще ****** настанет, а он так и не настал, наоборот люди стали жить лучше! 
|
Продажи жира упали видать!  Да Вы ему не обьясните что хорошо, а что плохо. Это паразитипующий класс.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|