JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 11:07   #201
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

А что 3 вариант у нас и используют, на мясе и зарабатывают на средненькие иномарки. Родственники есть с деревни живут не тужат, молодых устроили, с хатами помогли в городе.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.12.2015, 11:12   #202
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

ryzhijlisik! Да думайте как хотите, я не спрашивал. Но что скажу насчет своего друга, у него в хозяйстве 100 бычков на вольном откорме, то есть на естественном пастбище, 150 голов овец, также на естественном пастбище, еще 150 га земли под фураж, и это при том что сельское хозяйство это его диверсификация. А ведь начинал с 1 голов и заброшенного дома в качестве фермы. Так вот я как-то спросил насчет барана, на что он мне ответил, что, веришь, весь скот у меня уже куплен в Москве, мне заплачены деньги и я не имею никакого право забивать проданный скот, заключены договора уже на следующий год. И таких умных на селе достаточно много, в ход идет не только мясо, многие зарабатывают деньги просто на картофеле, разрабатывая бросовые поля. А некоторые просто водку пьют и просят подаяния. Таких не мало, таких я не замечаю и не выпячиваю в своих здесь монологах, так у таких действительно ничего нет, грязный полуразрушенный дом, оставшийся от давно умерших родителей, который они построили после войны в нищете и разрухе, сидят они, горе своих послевоенных родителей, на лавочке возле полустанка в дырявых штанах, грязные, оборванные и клянут Путина.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.12.2015 в 11:21.
orel.kom вне форума

Старый 17.12.2015, 11:23   #203
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Не знаю, но по-моему, уже слова, что все разворовали, что все порушили, все спились, что на селе нищета и бедность, что частники в жопе со своими жалкими потугами в масштабе страны уже не в тренде.
это точно.
сейчас в тренде урапатриотизм, квасной патриотизм, крымнашизм, сириянашизм, обамачмоизм!

Добавлено через 3 минуты
а потому, уважаемый orel.kom, вы и согласились с первой частью моего предыдущего выступления, но не согласились со второй.
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Жень, о чём ты? Какие с/х-предприятия? Всё разорилось в конце 70ых, а все последующие годы разворовывалось и растаскивалось. В 90ые и нулевые аграрный сектор вообще не развивался. То, что сейчас пытаются делать частники, в масштабах страны это жалкие потуги. А крупные птицефабрики и свинокомплексы россиянам не принадлежат - они на иностранном капитале. Национализировать? В текущей политическо ситуации можно, но крепких яиц мало во власти. В основном, все заинтересован ы на личных карманах.
Добавлено через 31 секунду
пройдёт время, и при оглядке назад, вы согласитесь и со второй частью.

история нас рассудит.

Добавлено через 2 минуты
Интересно, кто-нибудь задавался вопросом, кому принадлежат известные продуктовые бренды на полках магазинов?
Например, печенье Юбилейное, молочная продукция Останского молочного завода, колбасная продукция Черкизовского, куриные продукты Петелинка, масло сливочное Valio, молочная продукция Danone и Простоквашино, Домик в деревне и АГУША, соки Фруктовый Сад и Добрый.
Задайтесь такой целью. Вся информация в открытом виде. Ничего платно искать не придётся. Википедия, ГУГОЛ и немного опыта в поиске по сайтам.
Вы будете удивлены и шокированы.

Добавлено через 2 минуты
Да и про связь Мираторга с Тк...м не забудьте почитать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
А что 3 вариант у нас и используют, на мясе и зарабатывают на средненькие иномарки. Родственники есть с деревни живут не тужат, молодых устроили, с хатами помогли в городе.
в Иркутске возможно. Туда не добралась "мясная мафия".
Да и объёмы там смешные. На средненькие иномарки и хатку в городе и хватит только, если самому выращивать и самому на рынке торговать. Больше заработать не дадут.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 17.12.2015 в 11:31.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.12.2015, 11:28   #204
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Средняя российская семья в прошлом году потратила на продовольственную корзину порядка 35% своего семейного бюджета. В Соединенных Штатах Америки это около 9%, а в Европе — около 11—13%. В ближайшее время мы станем свидетелями достаточно серьезного увеличения цен при одновременном снижении реальных располагаемых доходов населения. Значит, мой прогноз: к концу года средняя семья будет тратить на еду 40—42% доходов.

Так и есть! Это было написано в начале года!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 17.12.2015, 11:31   #205
webmac
Пользователь
Житель форума

Цитата:
это точно.
сейчас в тренде урапатриотизм, квасной патриотизм, крымнашизм, сириянашизм, обамачмоизм!

Добавлено через 3 минуты
а потому, уважаемый orel.kom, вы и согласились с первой частью моего предыдущего выступления, но не согласились со второй.

пройдёт время, и при оглядке назад, вы согласитесь и со второй частью.

история нас рассудит.

Добавлено через 2 минуты
Интересно, кто-нибудь задавался вопросом, кому принадлежат известные продуктовые бренды на полках магазинов?
Например, печенье Юбилейное, молочная продукция Останского молочного завода, колбасная продукция Черкизовского, куриные продукты Петелинка, масло сливочное Valio, молочная продукция Danone и Простоквашино, Домик в деревне и АГУША, соки Фруктовый Сад и Добрый.
Задайтесь такой целью. Вся информация в открытом виде. Ничего платно искать не придётся. Википедия, ГУГОЛ и немного опыта в поиске по сайтам.
Вы будете удивлены и шокированы.

Добавлено через 2 минуты
Да и про связь Мираторга с Ткачёвым не забудьте почитать.

Добавлено через 1 минуту

в Иркутске возможно. Туда не добралась "мясная мафия".
Да и объёмы там смешные. На средненькие иномарки и хатку в городе и хватит только, если самому выращивать и самому на рынке торговать. Больше заработать не дадут.
Сами не торгуют перекупы катаются и скупают мясо.
Так для справочки хатки в иркутске не дешевле чем на окраине москвы.
А так да, не говорю что богатеи, но и не разруха полная. Хотя рядом может жить полная противоположность, в драных штанах и косой избушкой.

Старый 17.12.2015, 11:39   #206
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Так для справочки хатки в иркутске не дешевле чем на окраине москвы.
не дешевле 9-16 млн.?
круто, чо.
иркутск, епта.

Добавлено через 1 минуту
может, ты хотел сказать на окраине московской области?
тогда да, в 4-5 млн.руб. в Иркутске я поверю.
ибо столько стоят хатки в Лобне, Зеленограде, Химках, Можайске, Звенигороде, Железнодорожном.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сами не торгуют перекупы катаются и скупают мясо.
ну да, перекупы скупают по 90-100р./кг?
не смеши, рентабельность свиноводства тогда вообще нулевая. даже на солярис за год не заработаешь.
я-то думал, ты хоть чуть-чуть в продажах понимаешь. одни понты и ОБС.

Добавлено через 3 минуты
мы когда на огороде помидоры выращивали и сами на рынке продавали в девяностые, я продаж хапнул по самое не хочу. всякое бывало в мои тринадцать-пятнадцать лет.
но в сверхзаработки не верю - сказки это.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.12.2015, 11:42   #207
webmac
Пользователь
Житель форума

Цитата:
не дешевле 9-16 млн.?
круто, чо.
иркутск, епта.

Добавлено через 1 минуту
может, ты хотел сказать на окраине московской области?
тогда да, в 4-5 млн.руб. в Иркутске я поверю.
ибо столько стоят хатки в Лобне, Зеленограде, Химках, Можайске, Звенигороде, Железнодорожном.

Добавлено через 1 минуту

ну да, перекупы скупают по 90-100р./кг?
не смеши, рентабельность свиноводства тогда вообще нулевая. даже на солярис за год не заработаешь.
я-то думал, ты хоть чуть-чуть в продажах понимаешь. одни понты и ОБС.

Добавлено через 3 минуты
мы когда на огороде помидоры выращивали и сами на рынке продавали в девяностые, я продаж хапнул по самое не хочу. всякое бывало в мои тринадцать-пятнадцать лет.
но в сверхзаработки не верю - сказки это.
Кто сказал про 90-100руб за кг? Не выдумывай там.
Я не говорил что они прямо взяли и сами всем отпрыскам по хате купили, помогли купить. В чем понты не понял, я от селхоза очень далеко, мне это не интересно и я знаю что там не заработать хорошо на жизнь, но и можно нормально жить если вертеться.
Хаты есть и по 9 лямов и по 15 что тут такого.

Последний раз редактировалось webmac; 17.12.2015 в 11:46.
webmac вне форума

Старый 17.12.2015, 12:03   #208
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
По-моему, это вы такие слововыверты сказали, и это только ваши личные умопомрачнения, вы видимо неудачник с уязвленным самолюбием. А насчет Крыма, Крым это приобретение России, оплаченное Россией огромной ценой своих граждан, в неимоверных муках и потерях российского народа, с куяли он должен принадлежать теперь врагам нашим в качестве подарка некогда братскому нам народу, по воле Хрущева. И это было не решение Российского народа и не решение российского народа Крыма. Это было решение валюнтаристкого беззакония - дарить целые области с живущим там российским народом. Это бессовестно и незаконно. Возврат его это естественный путь к законному хозяину-России. Насчет Сирии я вам скажу следующее, если бы грохнули моих соотечественников из Орла в количестве 231 человека на Синае, то я, будучи президентом, стер бы в порошок всю часть Сирии подконтрольную бандитам, предложив, для начала всем сдаться и очистить территорию и по куй мне Америка. Так вышеуказанная ваша реплика, избитый вражескими СМИ и пустой звон нытика, Я этого не слышу ни от кого живущих со мной рядом, только с экранов телевизора, которые ******, прикрываясь именем народа, а по сути, собачий брех который раздражает, что выключаешь телевизор. Каждый занимается своим делом и решает свои вопросы чтобы создать нормальное благосостояние своей семьи, а не ждет, что кто-то решить его проблемы, хотя бы и государство в лице Путина.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
В Соединенных Штатах Америки это около 9%, а в Европе — около 11—13%. В ближайшее время мы станем свидетелями достаточно серьезного увеличения цен при одновременном снижении реальных располагаемых доходов населения. Значит, мой прогноз: к концу года средняя семья будет тратить на еду 40—42% доходов.
Ну и кули, будем тратить, будем жить, то-то все голодные ходят и исхудали, сейчас уже 100 кг. станет норма. Я вот смотрю как я жил лет двадцать назад и как я живу сейчас, бо-о-ольшая разница, что-то я хуже не стал жить. А тогда все нас пугали, что скоро вообще ****** настанет, а он так и не настал, ждали-ждали, а он,****, так и не настал, наоборот, *****, люди стали жить лучше!

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.12.2015 в 12:06.
orel.kom вне форума

Старый 17.12.2015, 12:06   #209
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
По-моему, это вы такие слововыверты сказали, и это только ваши личные умопомрачнения, вы видимо неудачник с уязвленным самолюбием. А насчет Крыма, Крым это приобретение России, оплаченное Россией огромной ценой своих граждан, в неимоверных муках и потерях российского народа, с куяли он должен принадлежать теперь врагам нашим в качестве подарка некогда братскому нам народу, по воле Хрущева. И это было не решение Российского народа и не решение российского народа Крыма. Это было решение валюнтаристкого беззакония - дарить целые области с живущим там российским народом. Это бессовестно и незаконно. Возврат его это естественный путь к законному хозяину-России. Насчет Сирии я вам скажу следующее, если бы грохнули моих соотечественников из Орла в количестве 231 человека на Синае, то я, будучи президентом, стер бы в порошок всю часть Сирии подконтрольную бандитам, предложив, для начала всем сдаться и очистить территорию и по куй мне Америка. Так вышеуказанная ваша реплика, избитый вражескими СМИ и пустой звон нытика, Я этого не слышу ни от кого живущих со мной рядом, только с экранов телевизора, которые ******, прикрываясь именем народа, а по сути, собачий брех который раздражает, что выключаешь телевизор. Каждый занимается своим делом и решает свои вопросы чтобы создать нормальное благосостояние своей семьи, а не ждет, что кто-то решить его проблемы, хотя бы и государство в лице Путина.

Добавлено через 19 минут

Ну и кули, будем тратить, будем жить, то-то все голодные ходят и исхудали, сейчас уже 100 кг. станет норма. Я вот смотрю как я жил лет двадцать назад и как я живу сейчас, бо-о-ольшая разница, что-то я хуже не стал жить. А тогда все нас пугали, что скоро вообще ****** настанет, а он так и не настал, наоборот люди стали жить лучше!
Продажи жира упали видать! Да Вы ему не обьясните что хорошо, а что плохо. Это паразитипующий класс.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 17.12.2015, 12:23   #210
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
вы видимо неудачник с уязвленным самолюбием.
Точно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Продажи жира упали видать!
ща продажи всего упали.
а вот жир, кстати, растёт, как в цене, так и в объёме продаж. народу всё меньше нужны качественные продукты, с удовольствием берут подешевле, а там как раз больше всего жира.
кроме жира я много чем ещё занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Да Вы ему не обьясните что хорошо, а что плохо. Это паразитипующий класс.
а ЧОПовцы и всякие ГБРовцы это не паразитирующий класс?
я бы всех поразогнал к херам.
а насчёт того, что манагеры и коммерсанты паразиты задам простую задачку. кто будет продукцию заводов продавать, если не мы? сами токари и фрезеровщики поедут договора заключать и контролировать? прям вот так, от станка отойдут, руки помоют и договора подписывать?

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 17.12.2015 в 12:28.
ryzhijlisik вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра