|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
осаго у меня честное, транспортный оплачиваю, бензин не сп..женный лью, а покупаю на заправке и какого хрена я должен ещё раз платить за дороги до кучи ко всему прочему? Добавлено через 28 секунд да, мкад, А107, минское шоссе, киевское шоссе ну по утрам еду по платной дороге (одинцовская объездная), там уже плачу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
прочитай пжл ещё раз. Добавлено через 1 минуту я поддерживаю введение платона и отмену транспортного налога. транспортный налог это пережиток прошлого, очень много уклонистов, таких, как Димон. надо ввести платон и тогда уклонистов не будет - они быстро отдадут свои автомобили за штрафы. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.12.2015 в 15:07. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
Завтра вам так с бензином - а чо, рупь-два за литр не катастрофа, далее везде? Нуачо, нищеброд что-ли? Рупь-два же, не сто. Вот если транспортный отменить - и то не согласен. За какой хер там Ротенберги нужны? Я за топливный акциз - по крайней мере, до государства дойдет его 100%, а не 75 или еще меньше. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 01.12.2015 в 15:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
вы упёрлись в идею "несправедливости" и понять другие идеи не в состоянии. Добавлено через 1 минуту бензин у нас дёшево стоит. надо поднять до 80рублей за литр. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() вся страна принадлежит кому-то. и нефть и дороги и заводы. плоды приватизации. сам-то в какой компании работаешь? как называется? сколько человек работает? она государству принадлежит? не западло на Сидорова работать? а топливный акциз Сечину в карман. Тебе так важно куда пойдут твои деньги? Сечину или Роттенбергу? мне лично по фиг, если это действительно по закону!!! Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.12.2015 в 15:15. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
И какое отношение имеет Сидоров к Росатому, не догоняю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Ты тролишь, что ли? Какой бенз по 80? Страна по Конституции пренадлежит народу... А то, что воры прихватизировали путем мошенничества, придется вернуть... Да и мне, лично, не пофигу куда пойдут МОИ деньги... Не имею никакого желания кормить черт знает кого... даже по ими же придуманным законам! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
во первых у меня транспондер стоит, и плачу я в одну сторону 95+95 ( без транспондера платят 100+150) (помним что я не с одинцово еду, а с минки, у меня два поста)
а во вторых я езжу только по утрам там, потому вечером ездить накладно, потому что утром я потеряю массу времени на киевке и сожгу бензина а вечером я обычно еду поздно, когда пробок мало, и ехать по платке слишком дорогое удовольствие. лишние 100 рублей в день (это если по рублю будет) это означают что только за 21 рабочий день я отдам 2100 рублей, а в год 25200 рублей это без учёта поездок на учёбу и проведать родителей в выходные. у меня транспортный в районе 13-14 тысяч. и бензина в месяц я 20ку оставляю (перехожу на газ, который дружно растёт за 95ым) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
скоро скидка твоя составит жалких 5% Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() не слежу-с. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 23 секунды Да откуда ж тебе знать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|