![]() |
#131 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту зато у тебя на районе - чистый воздух))) а я вот не жаловался бы на головную боль, а выпил бы аспиринчика) и работать, работать и еще раз работать)
![]() ![]() |
![]() |
#132 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 48 секунд Компания то, может, и иностранная... Только менегеры все наши! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Управление где находится? Непосредственно с работниками кто общается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Оптимисты, оптыть..
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
Управление Российского отделения находится в России. Работниками считаю координаторов, полевых сотрудников и работников промышленных баз, все кто выше стоит преимущественно иностранцы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
так-то я уже сейчас могу не сильно работать) но пока шило в жопе не дает покоя.
![]() |
#139 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Joy37, абсолютно согласен с тобой по всем пунктам. Очень правильно и жизненно пишешь. А возражающих - просто смешно читать. Один жизни не видел в полный рост (все впереди...), другой дорвался до денег ненадолго и считает, что стал хозяином жизни, позволяет себе уже матом учить других жизни. При этом нарушая все, что может нарушить из нашего и без того не сильно гуманного законодательства, да и человеческие законы тоже. А люди в отчаянном положении, вот и приходится терпеть, если хоть что-то платят. По-хорошему, таких "управленцев" бы ставить на место через суд и прочие контролирующие инстанции почаще каждому работнику и всем коллективом вместе периодически (чтоб берега не теряли) и вот тогда (именно тогда!) будет реальный шанс поправить ситуацию в стране. Сразу и деньги найдутся людям платить (а не в оффшоры уводить и не в швейцарский банк складывать) и возможность появится вместо одного взять трех чтобы этому этому одному не по 18часов работать и т.д. А то тенденция уже везде, половину уволить, а на оставшихся всю работу раскидать. И не случайно они такие (типа руководители) побаиваются разговоров о кзоте, тк и ук. Знает кот, чью сметану ест...
А по ситуации в глубинке, насколько я увидел, никто из пишущих ура-оптимистов и понятия нормального не имеет. О процессах глубинных, что там произошли и их последствиях. Кстати, мой совет (можно?) молодым и преуспевающим (как им кажется) работникам ударного капиталистического труда: не думайте, что "большие" деньги, которые вам платит хозяин - это за ваш бесценный труд. Нет. Мои наблюдения показывают, что в аодавляющем большинстве случаев это за то, что вы оставляете свое здоровье на работе вот этими ударными темпами. Через некоторое время от вас избавятся и вы узнаете, что такое бесплатная (или того хуже - платная) медицина у нас в стране. И какие там сидят эффективные менеджеры , впаривающие ненужные вам " телефоны, аксессуары, контракты с прямыми номерами". Пользуясь, что вы в этом (пока) ничего не понимаете. Здоровья вам , естественно, никто из них возвращать уже не собирается. И не только потому что не хотят, уже просто не умеют. Короче, за капитализм асспада!) И за ура-оптимистов, которым дали пирожок откусить... Приятно смотреть чесслово. Joy - еще раз уважуха тебе и твоему терпению (я б не выдержал:) в этой дискуссии. Последний раз редактировалось Rus; 11.11.2015 в 15:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Т.е. наем работников ведется не иностранными менегерами, а нашими. По этому и не работают никие законы, пока прокуратура не наедет... Капиталист за прибыль маму родную продаст, если ему позволят. В России им это делать позволяют...
|
![]() |
![]() ![]() |