|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive
|
рестайл wj. ничего не ломается. мистика
зы поршни заменил зызы не продаю
|
|
|
#2 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
С позиций прожитого опыта, я бы взял убитый и умотанный дизель 3,1 с задроченным автоматом и донора 4,7 с живой акпп из Прибалтики или Абхазии-Ю.Осетии.
Перекинул бы мотор, коробку, проводку в 3,1 и кайфовал бы, платя небольшой налог. Если честно, это единственное, что психологически напрягает при владении 4,7. Расход у 4,7 ненамного больше 4,0 по опыту общения с владельцами АМС242. ![]() Добавлено через 3 минуты Единственное, что меня напрягало в стоковом WJ это бумеранг. Мне так и не удалось добиться того, чтобы он служил хотя бы 10т.км. - каждое то замена или сайлентблоков или шаровой. Я решил проблему кардинально - путём установки панары. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ломается только то, что сам порвал-разорвал в говнах от дурости или недостаточного самоконтроля. На асфальте не ломался ни разу. Пробег уже больше 300т.км.и чувствуется, что ресурса ещё прилично осталось. Добавлено через 32 секунды Да, надо заметить, что у меня 33 колёса. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
Ты просто не умеешь их готовить. За жизнь авто с бумерангом (50ткм ни разу ничего там не менял), потом рычажную подвеску поставил назад при лифте - не понравилось. Сейчас там живет бумеранг от Ромы, с сайлентами и шаровой от газельвагена - никаких проблем, сайленты бы только пожирнее к кузову.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Я же написал, что напрягало "в стоковом WJ".
У тебя не стоковый бумеранг. ![]() Добавлено через 2 минуты Опять же Сначала сайленты бы пожирнее, потом и шаровую. А когда-нибудь всё это отгниёт и вырвется к херам. Я один раз присрал панару и забыл про неё. Сайленты не менял. |
|
|
|