JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 21:36   #31
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
У нас все платят.тарифы как орел писал
Ну не хочешь платить , поставь на бомжа и не плати, генералку только ещё сделай .

Последний раз редактировалось Колыван; 27.02.2015 в 21:47.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.02.2015, 21:43   #32
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Мля , ну не хочешь платить , поставь на бомжа и не плати, генералку только ещё сделай делов то.
раз не оплатил.два. а потом приставы арест нвложат и привет.в распил.
не можешь содержать.купи матиз.

Старый 27.02.2015, 21:44   #33
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
не хочешь платить , поставь на бомжа и не плати, генералку только ещё сделай делов то.
Цитата:
Был наложен арест на машину за неуплату штрафа в 2011 году( извещений, предупреждений и др. не было , о наложенном аресте не знали)., штраф был уплачен в том же году. Арест не снят. Судебный пристав, начавший исполнительное производство уволился. Машину продали в 2014году, а переоформить не смогли( вот тут о аресте и узнали). Написали заявление о снятии с машины ареста другому судебному приставу. Тот якобы арест снял, документы передал в МРЭО ГИБДД, но при оформлении выяснилось, что № исполнительного производства указан не верно и арест опять таки не снят. Покупатель требует возврата денег, могу ли я в связи с этим подать жалобу на СП и требовать возмещения ущерба. Материального и морального. Куда и в какой форме?. Спасибо.
Цитата:
Бизнес|Портал №1
Отвечая на вопрос платить ли транспортный налог или не платить, я обратился к юристам, вот что мне ответили на вопрос, если я отказываюсь платить транспортный налог, а на машине ездить собираюсь. За неуплату транспортного налога (как и любого другого) Налоговым кодексом предусмотрен штраф от 20 до 40% от суммы налога, а также пени - в размере 0,033% от суммы налога за каждый день просрочки платежа.

А если я отказываюсь уплачивать транспортный налог, штраф и пени, то судебный пристав накладывает арест не по своему желанию, а по исполнительному документу. Вам надо посмотреть в протоколе наложения ареста на имущество, на основании какого исполнительного документа (ов) пристав налагал арест. Если там указано, что только на основании банковского дела, то удержание автомобиля по исполнительному документу из налоговой незаконно. Надо приставу просто вынести новое постановление об аресте.

Теперь задумываясь на тему платить ли транспортный налог, ответ сам приходит в голову, больше проблем будет за неуплату, особенно в Москве, в нашем городе судебные приставы работают бодренько, иногда кажется, что их больше чем полицейских. Для тех, кто решился заплатить транспортный налог актуальна тема порядок уплаты транспортного налога с 2012 года. Для многодетный семей есть льготы, подробнее в статье Транспортный налог льготы многодетным.
Цитата:
Незаконопослушных водителей ждут не только высокие штрафы, но еще и арест автомобиля с последующей конфискацией. Об этой мере все чаще говорят на разных уровнях – в экспертном сообществе, Госдуме и профильных ведомствах. Теперь о возможном аресте автомобилей заявили в Федеральной службе судебных приставов (ФССП).
Механизм прост: если у хозяина эвакуируемого за неправильную парковку автомобиля найдут долги по штрафам, то автомобиль оставят на штрафстоянку до тех пор, пока задолженность не будет погашена. Если в течение пяти дней никаких действий хозяин не предпримет, то автомобиль могут отправить на реализацию. Эксперты считают эту инициативу чрезмерной.

Но она уже фактически действует, пусть пока и бессистемно. В Москве зафиксирован первый подобный прецедент: Даниловский отдел судебных приставов обнаружил автомобилиста, который пользовался платными парковками в центре Москвы и не платил за них. На текущий момент общая сумма долга составляет более 100 тысяч рублей, и, если владелец не погасит ее в течение ближайших дней, то его автомобиль будет продан, чтобы покрыть задолженность. Идея же ФСПП состоит как раз в систематизации и постановке на поток данного нововведения.
тормознут гаишники пробьют по базе - увидят штрафы не уплаченные и поедет авто на штрафстоянку а отуда она уже не выйдет....
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.02.2015, 21:53   #34
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
тормознут гаишники пробьют по базе - увидят штрафы не уплаченные и поедет авто на штрафстоянку а отуда она уже не выйдет....
И не только штрафы.Не раз астанавливали,а с ними судебные приставы.Тут же пробивают и суки вспоминают все....Все квитанции теперь ксерю,оригиналы дома.Кредитов нет,алименты оплачены,задолжностей нет,штрафы оплачены.
Бородатый вне форума

Старый 27.02.2015, 21:57   #35
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Бородатый Посмотреть сообщение
И не только штрафы.Не раз астанавливали,а с ними судебные приставы.Тут же пробивают и суки вспоминают все....Все квитанции теперь ксерю,оригиналы дома.Кредитов нет,алименты оплачены,задолжностей нет,штрафы оплачены.
я раз в мес смотрю сайт рфспп на предмет исп произ-тв.машинку вчера снял с учета за 15минут.

Старый 27.02.2015, 22:04   #36
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Придумают еще, что то более подлое и бесполезное...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.02.2015, 22:04   #37
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Может кто сталкивался, позвонили с налоговой, говорят автомобильный налог за 2011 год не оплачен, просят принести квитанцию об оплате, говорят, за период с 2008 по 2014 все года оплачены, а вот за 2011 нет у них данных по оплате. Чего делать, не знаю, вроде всегда платил, квитанции найти не могу.
ivanishimcev вне форума

Старый 27.02.2015, 22:12   #38
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Андрюх , транспортный налог это не штраф его нет в базе у гаишников, и я писал о бомже , приставы на него и наедут и выбивать бабки будут.Хотя наверно вариант не пойдёт.
А меня чего одного третий год даже для проверки документов не останавливали? А до того за превышение с камерой. Если бы не летел 110 в населенном и того бы больше времени не тормозили.

Последний раз редактировалось Колыван; 27.02.2015 в 22:16.
Колыван вне форума

Старый 27.02.2015, 23:10   #39
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался, позвонили с налоговой, говорят автомобильный налог за 2011 год не оплачен, просят принести квитанцию об оплате, говорят, за период с 2008 по 2014 все года оплачены, а вот за 2011 нет у них данных по оплате. Чего делать, не знаю, вроде всегда платил, квитанции найти не могу.
забей, 3 года срок исковой давности
alekssandr вне форума

Старый 28.02.2015, 10:44   #40
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
забей, 3 года срок исковой давности
Правильно и даже можете не отвечать на их запрос, а если налоговая инспекция обратится в суд (а она обязана это сделать, что бы по решению суда списать недоимку) и вы вдруг в своем почтовом ящике обнаружите письмо или извещение от нем, распечатав которое, вы обнаружите категорическое судебное требование мирового судьи оплатить однажды вами оплаченный, а может быть, и не оплаченный налог на который срок исковой давности истек, то не пугайтесь и строго ответьте на него в установленный законом срок, что, дескать не согласен, я мол, оплатил и идите все на куй. Отвечайте коротко и ничего лишнего, никаких объяснений, просто на куй и все. В противном случае документ примет силу закона и будете снова платить на законном основании, а так судья будет вынужден отменить свое требование и послать на куй налоговую. И вообще так надо отвечать на любое судебное требование обо всех неоплатах, недоимках, штрафов и всяких других денежных претензий, поскольку это всего лишь требование, но не принявшее законную силу решение суда в результате судебного спора, но это требование, если на него не ответить, принимает силу закона на основании молчаливого согласился ответчика, раз своевременно не ответил, по принципу: молчание - знак согласия, а потом судись долго и нудно, если по своей расхлябанности допустил не справедливое решение суда. И вообще институт судебных требований замечательная вещь для избежания всяких лишних длительных судебных разбирательств, поскольку две стороны- истец и ответчик, сами решают, ответчик:"а нужно ли судиться, все равно я проиграю", истец:"... а может проскочит, больно уж исковые требования эфемерны...". Удачи всем.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.02.2015 в 11:15.
orel.kom вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра