JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 21:28   #2861
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Мой анализ говорит о том, что просто в данный момент его интересы и интересы его компании, , местами, совпали с интересами страны... Не более... А дальше? дальше посмотрим.
Какой компании ты бредишь что ли ? Наводишь на грех меня, он не выездной на G8 с собой флот ракетоносцев брал просто так что ли? Очнись, ненависть тебя изнутри сожрет, сравни его деяния с Горбачевскими, и как того на западе любят и за что. Сколько раз я зарекался с тобой не связываться.
Колыван вне форума

Старый 25.02.2015, 22:07   #2862
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Какой компании ты бредишь что ли ? Наводишь на грех меня, он не выездной на G8 с собой флот ракетоносцев брал просто так что ли? Очнись, ненависть тебя изнутри сожрет, сравни его деяния с Горбачевскими, и как того на западе любят и за что. Сколько раз я зарекался с тобой не связываться.
Ненависть? ненависть слишком сильное чувство для всей этой кремлевской и думской плесени... Так, рвотные чувства... Компания Пу, это его окружение... До них, наконец то дошло, что нахер они на Западе не нужны и отожмут у них все, если не будет за их спиной "страшного русского медведя"... Вот они сейчас и колотятся. Только вот не поздно ли? За Горби и ЕБНа я вообще только по матом разговариваю...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 25.02.2015, 22:29   #2863
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Ненависть? ненависть слишком сильное чувство для всей этой кремлевской и думской плесени... Так, рвотные чувства... Компания Пу, это его окружение... До них, наконец то дошло, что нахер они на Западе не нужны и отожмут у них все, если не будет за их спиной "страшного русского медведя"... Вот они сейчас и колотятся. Только вот не поздно ли? За Горби и ЕБНа я вообще только по матом разговариваю...
Я тебе об этом уже не первый год говорю, мал- маля доходить начинает.У России только есть один путь :строить справедливое , социальное , с государственным регулированием страну, основой которой будут моральные ценности .Это будет не социализм , как Иван Тюменский говорил, но нечто схожее.Капитализму скоро конец, да его и сейчас уже в чистом виде нет. Если конечно не упустим время, до краха финансовой системы.Да и можешь не надеяться на хорошие бабки за торчание в инете.
Посади тебя в Кремль , ты автоматически превратишься в плесень.

Последний раз редактировалось Колыван; 25.02.2015 в 22:34.
Колыван вне форума

Старый 25.02.2015, 23:13   #2864
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Это точно, проверено собственной шкурой, поэтому молчу когда низы охаивают верхи. Было уже в 17 году такое, когда из грязи в князи. Справедливость для себя, да только страну разрушили и себя изничтожили. Потому , что сами ни на что не годны, а сбесившуюся толпу может сдержать только товарищ Сталин пользуя ее в хвост и гриву. Изрыгать проклятия все могут, а вот что-то сделать нет, а когда изрыгатель вдруг при помощи пламенных обличений власти приобщится сам к власти, сиречь к кормушке, а мы знаем, что власть средство наживы, то вдруг человек становится другим и пелевал он на обездоленный народ, и чем беднее и обездоленей был сам товарищ, то тем больше его аппетиты на народное добро, тьфу бюджетное добро.
orel.kom вне форума

Старый 26.02.2015, 00:04   #2865
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я тебе об этом уже не первый год говорю, мал- маля доходить начинает.У России только есть один путь :строить справедливое , социальное , с государственным регулированием страну, основой которой будут моральные ценности .Это будет не социализм , как Иван Тюменский говорил, но нечто схожее.Капитализму скоро конец, да его и сейчас уже в чистом виде нет. Если конечно не упустим время, до краха финансовой системы.Да и можешь не надеяться на хорошие бабки за торчание в инете.
Должность зам. главы администрации никак не отразилась на мне... Потому, не суди людей по себе. Вот потому ты меня и не можешь понять...
Да, и хороших бабок, в наших краях нет вобще. Ты меня кризисом пугаешь? Напугал ежа жопой! Провинция из него с начала 90-х и не выходила...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Это точно, проверено собственной шкурой, поэтому молчу когда низы охаивают верхи. Было уже в 17 году такое, когда из грязи в князи. Справедливость для себя, да только страну разрушили и себя изничтожили. Потому , что сами ни на что не годны, а сбесившуюся толпу может сдержать только товарищ Сталин пользуя ее в хвост и гриву. Изрыгать проклятия все могут, а вот что-то сделать нет, а когда изрыгатель вдруг при помощи пламенных обличений власти приобщится сам к власти, сиречь к кормушке, а мы знаем, что власть средство наживы, то вдруг человек становится другим и пелевал он на обездоленный народ, и чем беднее и обездоленей был сам товарищ, то тем больше его аппетиты на народное добро, тьфу бюджетное добро.
Вы знаете, что власть средство наживы? Правда? А я то, дурак, думал, что власть для того, что бы делать лудям лучше...
joy37 вне форума

Старый 26.02.2015, 08:28   #2866
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Должность зам. главы администрации никак не отразилась на мне...
Вот здесь мы должны поверить тебе на слово,что ты единственный и не повторимый,таких как ты больше во власти нет,не было и не будет.С тебя прям иконы писать.
Колыван вне форума

Старый 26.02.2015, 08:34   #2867
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вот здесь мы должны поверить тебе на слово,что ты единственный и не повторимый,таких как ты больше во власти нет,не было и не будет.С тебя прям иконы писать.
А ты попробуй...
joy37 вне форума

Старый 26.02.2015, 08:55   #2868
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Да не единственный он, у меня много знакомых работало и работает в милиции, администрации, большинство честные, порядочные люди, как и все в кредитах по уши, тянут лямку до пенсии, менты с моего года, все на пенсии, кто взятки не брал. В администрации несколько человек работает, в основном бабы, конечно, судья соседка, все довольно средненько живут, даже если и берут, то максимум конфетки-коньячок. Страшно сейчас взяточникам, следят за этим строго, у нас за последние время пересажали сотни оборотней и взяточников.
Всё идёт к тому, что лет через 10 во власти, как и в милиции останутся хитрые лисы и честные бессребреники, дурачков и воришек пересажают, хотя дурачков жаль, на них вся работа держится.
ivanishimcev вне форума

Старый 26.02.2015, 09:24   #2869
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Да не единственный он, у меня много знакомых работало и работает в милиции, администрации, большинство честные, порядочные люди, как и все в кредитах по уши, тянут лямку до пенсии, менты с моего года, все на пенсии, кто взятки не брал. В администрации несколько человек работает, в основном бабы, конечно, судья соседка, все довольно средненько живут, даже если и берут, то максимум конфетки-коньячок. Страшно сейчас взяточникам, следят за этим строго, у нас за последние время пересажали сотни оборотней и взяточников.
Всё идёт к тому, что лет через 10 во власти, как и в милиции останутся хитрые лисы и честные бессребреники, дурачков и воришек пересажают, хотя дурачков жаль, на них вся работа держится.
Это его слова,а не мои,он утверждает что кругом воры и дебилы,только он бесподобен,умен,красив и на голове нимб.
Колыван вне форума

Старый 26.02.2015, 09:55   #2870
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Должность зам. главы администрации никак не отразилась на мне...
вот где это отразилось
Цитата:
только он бесподобен,умен,красив и на голове нимб.
А еще в том, что ты так и не привык зарабатывать. Зарабатывать и получать это немного разные вещи.
Paham18 вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра