|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Евгений , он не злой , он просто сердобольный...помните советский мультфильм про "АХа" и "ОХа? так он - "ОХ"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Возможно... И, наверное, ты прав. АХов и без меня хватает... Нужны и ОХи... Как ИНЬ и ЯНЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А зачем? И с какой стати? Я хочу, что бы отсюда вся шваль собралась и уехала... А остались только нормальные люди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Да хотя бы с той, что ты вечно киваешь в забугорную сторону: "Смотрите, как там! А как, *****, у нас?!" "Смотрите, какие у них политики! А какие у нас вороватые?!" "Смотрите, какое у них Государство!" И в то же время, несколько лет назад, создаешь тему с громким названием "Я начинаю ненавидеть это Государство". И кто для тебя шваль? Те, кто уезжают? По каким критериям ты вешаешь такую "медаль" на людей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Про мою тему. напомнить, с чего она началась? С того, что бросили искать экипаж погибщего парахода... Интересно, как будут искать 2-х депутатов от "ЕР" пропавших в Антарктиде? А шваль для меня те, кто стране жить мешает... Воровством, распилами бюджета, обманщики во власти... Вот по таким критериям я эту "медаль" и вешаю... Когда же, наконец, те, у кого "в жизни задалось" поймут, что многие на жизнь и вот так смотрят... ![]() И вины их в этом нет! |
|
![]() |
![]() |