JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 09:13   #11
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Да что вы все "запрещать", да "запрещать". Я, помнится, даже жизни себя хотел в детстве лишать или из дома сбежать от всяческих запретов (вот долбо%б был) и это в крепкое советское детство (лет 12). Сейчас дети вообще психически слабые и чуть что сразу с крыш сигают. Если с пеленок ремнем не пороли, то в 7 лет поздно проявлять строгость.
Хасковод на верном пути, он хочет объяснить, вот только то что и как он это хочет сделать, мягко говоря, меня настораживает.
Есть у меня друг, даже кум (дважды - и он у моего пацана крестный и я у его дочки) ооооочень православный товарищ. Недавно даже в храм ушел служить (в 40 с лихуем лет) дьяконом. Сколько копий было сломано в теологических беседах с ним... Это я к тому, что я в немножко подкован в этих вопросах )
Поверь, Хасковод, православие не секта фанатиков, а вполне адекватная религия для тех, кому не хватает своих духовных сил или поддержки близких для бытия в этом грешном мире.
Не хотелось... но ладно, сккажу. Если пацан в 7 лет подался искать духовной поддержки в стороне от семьи, значит в семье ее нет в той мере, в которой ему она нужна. Значит его не понимают или им некогда (некому) заниматься, дружить и наставлять. В 7 лет пацану нужен отец, пипец как нужен и парень нашел себе Отца - он молодец. Не надо у него забирать его "соломинку", лучше помоги ему, раз уж ты этого хочешь. Стань его крестным отцом и дай пацану возможность быть при мужчине. Только оцени свои силы, ведь дети не собачки, привяжутся - не отмахнешься.
Извини, дружище, но то, что ты затеял пацану никак не поможет, увы
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы