|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Ну так вот и пусть тебя и дальше выручает духовой ПМ, зачем тебе убивать людей?
Государство не всегда учитывает мнение людей об их желаниях, интересах и т.д. Определило - Нельзя, значит нельзя! Мне вот тоже дохера чего хочется и я многим чем не доволен. Почему, к примеру, у нас как в Иране ворам и грабителям не рубят руки по локоть? Рубили бы, так никто бы машины и квартиры не запирал. Почему надутогубая *****, переехавшая насмерть ребенка, получает 4 года колонии-поселения с правом на УДО через 2 года, а не 20 за ФАКТИЧЕСКОЕ убийство Человека? Почему дорожный налог за мою машину составляет 45 штук в год, а за смердящий 10-летний ТАЗ - нихуя? Почему, мотаясь по Миру, я должен тратить кучу времени на посольства, а граждане Японии едут куда хотят без виз? Почему я не могу себе купить кусок береговой линии? Почему государственному чиновнику, бизнесмену, укравшему госсредства, не выносят прелюдно мозги как в Китае? Почему? Потому что избранная всеми нами власть сама определяет права граждан, меру ответственности, наказания, дозволенности и т.д. Решила власть - Не позволено, значит не позволено. Хочешь изменить, иди во власть и меняй. |
![]() |
![]() ![]() |