|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]() Цитата:
Т.е. всё как у обычного бюджетника; как у врача, учителя и др. Но, Д.Медведев - руководитель высшего ранга! Руководитель правительства РФ. Я по работке - бываю ежегодно в г.Красногорске в здании (комплекс зданий) правительства МО - это охренительно большая конструкция из железобетона и стекла, с кучей этажей, лестниц и охраной всего и во всех местах. Губер МО Воробьёв - один, а подчинённых у него - тьма тьмущая, ога... Так вот. Главная профессиональная доблесть годного (качественного) Руководителя какой-нить хни (коллектива там, предприятия, отрасли или ещё чего) по словам, сказанным Медведевым несколько лет назад (я сам слышал) это следующее: Руководитель должен быть эффективным и динамичным менеджером! А Ваш оператор ассенизационной автомобильной установки - ну какой же онъ эффективный? Какой же, нах, динамичный?? Три года регулярно отсасывает отходы жизнедеятельности Вашего организма... Цены на ГСМ за три года выросли? Выросли; Тарифы ОСАГО выросли; Налоги, взымаемые с ИП, оказывающих коммерческие услуги - увеличились; Плата за утилизацию гамна? Наверное, я точно не знаю, но наверное не уменьшилась... Если цена осталась прежней - налицо факты финансового дауншифтинга! Да, несомненно, убытки можно скомпенсировать способом увеличения объёма и количества откачиваемого гамна. Но это закономерно потребует известных расходов, в виде расширения производственной базы (приобретение нового гамноотсоса импортного производства), увеличение количество "точек". Известны ли вам факты строительства в вашем населённом пункте проживания - новых сортиров? Маловероятно, ибо люди стали жрать меньше, особенно в провинциях, а гамно, как известно, это не более чем как съеденные накануне пельмени, например. Не забывайте затраты на логистику и маршрутизацию... Затраты на рекламу тож. Посещение тематических семинаров и выставок. Общение с коллегами из заграницы с целью изучения мировых тенденций, обмена опытом и наработками в сфере деятельности. Применение нанотехнологий. Опять же - конкуренция! Как только дело становится прибыльным и перспективным, тут же появляется целый сонм жадных до денег конкурентов! Так что нифига онъ, "один товарищ" этот, не эффективен и не динамичен. Не годится онъ на должность руководителя правительства Страны... ![]() |
|
![]() |
![]() |