|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Тётя Зина ЛЮБИТЕЛЯМ ПУТИНА И КАПИТАЛИЗМА!
(Подписчики пишут). ...Я не знала,что доживу до такого,что надо экономить на всем,а в первую очередь на еде.Идешь в магазин,стараешься купить что-нибудь подешевле,так как все кусается,а мне на мою пенсию в 7800,уже давно не купить ни фруктов или сладкого.Я беру кожу куриную,которую зажиточные граждане наверно покупают только собакам и кошкам.Делю кг на 5 частей,тушу с ней картошку или варю лапшу.Раньше брала головы кеты,которые стоили 20 руб за кг,сейчас их давно уже нет в продаже.Давным давно уже себе не покупаю ни одежду,ни обувь,донашиваю все старье.Стыдно.Сапоги, отклеиваются подошвы,леплю обратно на клей"Момент" Одежду старательно штопаю и ношу,пойдет,ладно,пенсионеркам уже не до марафета.Самое главное,заплатить за квартиру.Плачу 3800,правда,потом 1900 возвращают обратно в виде субсидии.Но все равно,того,что остается совсем не хватает на насущные проблемы.Цены растут каждый день,страшно в магазин ходить.Раньше брала селедку,солила,варила уху или жарила,она была 68 руб за кг.Сейчас уже 127 руб.Кусается.Приходится каждый день ломать голову-что бы такого купить подешевле и с голоду не сдохнуть.Молочку не покупаю уже месяца четыре.Творог-400 руб.молоко 70 руб.литр.Наши фермеры чтобы выжить тоже поднимают цены.Беру иногда пол-литра,забелить чай.28 лет трудового стажа.Пошла бы на работу,но никому старухи уже не нужны.Молодежь то нигде устроиться не может.Соседка живет с сыном рядом,тоже жалуется что зарплата маленькая,а сын работает на пилораме на китайцев,ездит на работу каждый день за 40 км.За 12 час.работы зарплата 500 руб.150 руб из них идет на дорогу плюс 70 руб на сигареты.200 с небольшим несет домой.Не знаю,такое у нас только или по всей России? Может война уже была а мы и не знаем? Предприятия все позакрыты и разграблены.Идешь по поселку,а вокруг как после бомбежек.Вот так мы живем,Миша.Не живем,а существуем.Ты вот все ядерной войны боишься,а мне уже наплевать! Детей только жалко,а нам так уже невмоготу.Надоело.Так что гори оно все синим огнем.Спасибо коммунистам,хоть при них пожили мы нормально.Квартиру вот получила от комбината,в которой до сих пор живу.А нашим детям и внукам никогда жилье свое не купить.Разве только в ипотеку лезти.Кормить банкиров.Вот так,Миша,строили строили мы светлое будущее и скатились на дно,с которого не выбраться.Жалко вас всех.Я вот в совке каждый год на курорты ездила по бесплатным путевкам.И в Болгарии была и в Польше.Сейчас вот к сыну за 200 км не могу съездить,с внуками повидаться,потому что чуть ли не тысячу надо на билеты.... Р.S. А ты зря пошел в предприниматели,разве сможешь ты рабочих обманывать,ты же по характеру добрый,Миша..... Ваша тетя Зина. |
![]() |
![]() |