JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 09:58   #11
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А ты вообще служил в армии и какой?
Не ты ли говорил, что если что, то сдерну в Кировоград, на Украину?
Не откошу, автомат как держать и гранату метать из РПГ еще не забыл, да при случае из гаубицы шмальнуть могу, приходилось, хоть прошло с тех пор 41 год, и уже 12 лет как снят с учета в звании старшина роты и прослужил я в армии три года, два года срочно и третий сверхсрочно, и военный билет цел с послужной карточкой, и партбилет члена КПСС цел, не сдал, не порвал, не сжег, не предал то, чему верил, 32 года храню, в отличие от моих сверстников, известных сейчас политиков стоящих у руля. Так что за меня не волнуйся, силы еще есть, буду стоять заградотряде с крупнокалиберным пулеметом Владимирова на БРДМ-2, командиром которого я начинал службу после учебки. Так что если тебя загребут случайно при всеобщей мобилизации и ты решишь сдернуть с поля боя в момент когда моей стране будет худо, будь уверен не промахнусь. Так что не надо печатать штампы. Народ здесь всякий и я приветствую тех, кто любит свою страну и всячески ее защищает хоть словом, а может, не выпячиваясь здесь, и делом, в нынешнее не простое для моей Родины время. Посмотри у Соловьева на программе как украинские товарищи, Воронова, Леся яростно отстаивают свою Украину, порою ставя в тупик мужчин, матерых специалистов в политике. И это у меня вызывает огромное уважение к ним, не смотря ни на что, правы они или не правы, нравится им их правительство или нет, но они борются за авторитет и имидж своей Родины, яростно и бескомпромисно. Вот настоящие патриоты, вот кому дай в руки оружие и они не задумываясь уничтожат всякого врага своей Родины. А что можно сказать о вас и подобным вам, готовых обосрать свою Родину в трудную минуту, под личиной справедливости и объективности, собирая всякую дрянь из интернета, всячески уничижая все достижения и завоевания своей Родины, ее силу и могущество? Только то, что вы в трудную минуту для моей Родины окажетесь предателями, мотивации у вас другая, прикрываясь недовольством своего правительства, для свержения его, будете готовы сотрудничать хоть с дьяволом, как это было во времена Великой отечественной войны. И не надо прикрываться штампами, дескать, предатель тот, кто кричит в мирное время на всех углах, что патриот , а истинный патриот тот, кто поносит свою Родину на всех углах. ***** это все, надоевший сатанинский штамп, враг он и есть враг, хоть пропагадон против в своей Родины в мирное, так и перебежчик на сторону врага в военное время.
И 1000 раз отожмёшься как минимум( в интернете конечно).
Vinnetoo вне форума