JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 11:31   #11
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Нда вам. Вы думаете тут все, кто с вами не согласен чудаки и не отличают мух от котлет????
Я вообще не понял, вы о чем? Причем здесь мухи и котлеты? Причем здесь "кто со мною не согласен", у вас , случайно, не грипп или воспаление! Я здесь, если пишу что-то, то только в противовес тем, кто наоборот считает нас за быдло, за "вату", противовес тем, которые присвоили себе самовольно право над нами надсмехаться, смехотворно представляя себя "избранными", присвоившими себе право быть учителями над нами, присвоившими себе право не зная ни нас, ни вообще наш народ, наделять нас штампами антирусских пропагандонов, не осознавая, что это бессовестно и глупо, свидетельствующее о низком уровне их умственного развития, полной безграмотности, неадекватности. Которые на почве своей лютой злобы к нам, по сути, даже уже не прикрываясь маской недовольства властью, гадят и уже совсем несут полное уничижительное безумие, на которое уже нет смысла даже отвечать. Я вообще делаю предложение всем нормальным адекватным людям покинуть эту страницу, пусть безумцы поупражняются в злословии между собой, так сказать антирусский междусобойчик. А для вас отвечу следующее: я привел пример стоимости билета на рейсовый самолет в Анталию, только ради справедливости, поэтому приведу пример стоимости рейсового билета в Магадан из Домодедово, так вот с 1 пересадкой, стоимость билета на 29 февраля 13200 руб.,http://search.aviasales.ru/DME2902GDX1 оптимальный считается 15368.
orel.kom вне форума