Цитата:
Сообщение от orel.kom
Ух ты, как славно, просто патетически сказано. Это тебя кто учил, тов. Ленин. Раньше думай о Родине, а потом о себе! Классно!
|
Да при чем здесь старик Ильичь?! Может быть, это конечно громко сказано, но по сути это есть правда. Как там говорят - хочешь что-то изменить, начни с себя. Сейчас опять пришло такое время, когда народу надо друг за дружку держаться. Все люди ждут чего-то от правительства, А чего ждут? Им деньги ваши нужны а не проблемы. Для них, если вас не будет, не изменится вообще ничего. Так зачем же вам тогда помогать? Лишь для того, чтобы народ все верил и ждал с трепетом и благоговеньем. В этом паскудном ожидание человек в раз пропадет, вот и приходится заботится о себе и других.
Цитата:
я знаю себя, окажись в нужном месте в нужное время. Каждый выбирает свой путь, как выжить в мире несправедливости
|
Этим люди и отличаются. Одни приспосабливаются, а в других есть стержень.
Мне вот сразу на ум Украина приходит. Как госпереворот случился, одни стали приспосабливаться, а другие сказали, нет, мы вас не признаем и в вашем содоме не участвуем. И, положа руку на сердце, этих людей с Донбаса я уважаю.
Цитата:
Все ты правильно говоришь, слова ваши баян бесконечный
|
Ну вот видишь, сам же говоришь, что все это правильно, но отстаивать правду не хочешь. Да, это баян. Тяжко нашей стране на её судьбу досталось. Повоевали наши праотцы с лихвой и все опять повторяется. И им в ноги надо поклониться, что когда-то они не стали приспосабливаться.
Цитата:
когда плохое отдельное из никудышного целого начинает бороться за хорошее целое, забывая , что сам дерьмо несостоятельное, получается фигня, бардак и демагогия
|
Именно такими нас сейчас и считают. Экстремистами, радикалами, националистами и тд. и тп. Лишь потому, что мы говорим правду. А правда режет глаза лишь тому, кто алчен, двуличен и подл в делах своих.
(говоря "нас" я не обобщаю всех тех, кто ругается на власть. Вон например у Лиса немного другие цели)
Цитата:
Нищими, плохо одетыми мужчинами, насильно сколоченными в коллективчик, зависящих от подачек, надеющимся на хорошего начальника, зазомбированным счастливым, справедливым будущем при плохом, гадком настоящем
|
Вот только это не коллективчик, а большинство населения страны так живет. К сожалению. И да, будем надеяться не на долго все это.
Я тебя в какой-то степени тоже понимаю, ты свою жизнь почти прожил, тебе сейчас спокойная пенсия это то что нужно.
Но умный народ он ведь все видит. Он и рассудит в случае чего. Благо остались ещё люди, которые не разучились думать.