JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2015, 08:29   #11
severOK
Пользователь
Местный

Марка: Hyundai Santa Fe, 2010г., 2,2 CRD

Белый Демон,
Я с Вами согласен, что законы надо выполнять. Но у нас целая куча законов и принятых решений не в пользу народа. Заморозка пенсионных накоплений справедлива по Вашему?
И еще, с 2016 года принято решение, которое коснется и Вас, может не сейчас но в будущем. Вы, как служивый человек, должны были услышать. Это касательно дохода у пенсионеров более 1 млн. рублей. То есть, если человек, отслуживший под погонами и заработавший пенсию, после выхода на пенсию и дальнейшем его трудоустройстве получает доход, который превышает 1 млн. рублей - пенсию честно заработанную службой не платить.
На пальцах:
К примеру зароботная плата 80 000 в месяц, заработанная пенсия 15 000 в месяц, в год 960 000 тысяч зарплаты и 180 000 тысяч пенсии. Так из 180 тысяч Вам доплатять до миллиона только 40 тысяч.
Я понимаю, что в регионах России таких зарплат и в помине нет, пострадают в основном бывшие служивые, которые устроились хорошо.
Это решение для народа? А про меры борьбы это все сказки, при нашей выстроенной системе это невозможно, у нас вертикально-административная система, которая направлена для оптимальной жизни определенного круга лиц.
Или Вы считаете, что доходы менеджеров и руководства в компаниях с госучастием должны быть такими как сейчас, с разницей в сотни раз?
Газпром - достояние народа, Роснефть и РЖД, список можно пополнять.
Кстати к РЖД у меня личная ненависть как жителя Крайнего Севера, который отказался перевозить 5-ти тонные контейнера с личными вещами при выезде с этих регионов, а по законодательству при выезде с районов Крайнего Севера мне оплачивают только 5-ти тонный контейнер. И все письма и жалобы целых регионов идут в никуда, а Вы говорите действуйте законно...
Дальнобойщиков поддерживаю за то, что борятся с несправедливостью. И подорожание всего перевозимого ляжет на всех жителей страны.
severOK вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы