|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
про МММ - не корректно. в МММ деньги несли дебилы и лентяи. принеси 100 рублей, через полгода получи 200, через год 400. и ни хера делать не надо. про побор или не побор - не мне судить. я умом понимаю ,что никому не охота платить лишнюю копейку, но так же я понимаю, что время нынче не самое сладкое. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это к вопросу об аргументах. я свои аргументы приводил. в цифрах. с выведение расходов на единицу товара. никто тут не привел расчета, по которому что-то должно подорожать. никто. все пишут про какие-то расходы, про удорожание, но никто не приводит ни одной конкретной цифры. все считают только личный доход. а что, стоимость этого сраного километра не будет включена в стоимость перевозки? будет. и доходы перевозчиков не упадут. все ляжет на плечи потребителей. но если мозгов не хватает поделить стоимость доставки на стоимость груза и получить наценку на единицу товара - ну не виноват я в этом. у нас цены и так растут ежемесячно и не в перевозке же дело. а стоимость перевозки в себестоимости товара составляет не более 1.5-% в среднем. единственно, для меня остается неясным вопрос про перевозку муки и зерна например. т.е. то, что дешевое, габаритное и тяжелое. надо посчитать на досуге, какая стоимость груза и какая стоимость перевозки этого груза является критичной для себестоимости.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 24.11.2015 в 12:51. |
|||
![]() |
![]() ![]() |