|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вчера знакомый приезжал из Краснодара, имеет фуру-иномарку, свежую и дорогую. Всегда делает ТО перед рейсом. Рассказывал свое мнение: Для него эта хрень особо роли не играет, как работал, так и будет работать. Выражал свое мнение на счет дорожников, что хрен с ней с оплатой за дороги, вы мне дороги покажите! В Краснодаре чурбанье кинулось продавать свои полуживые камазы, которые нормального обслуживания никогда не видели, им эта система как серпом по яйцам! Их машины никогда не ремонтируются, идут с перегрузом, вот их то и надо всех выкинуть с дорог! Но лично я бы ввел переэкзаменовку для дальнобоев, раз в два года например, тк у меня складывается ощущение, что за руль таких машин начали пускать чайников, которым и легковушку доверять нельзя. Когда приезжает грузовик, а водила не может задом к дебаркадеру причалить, это сильно!
Зы: это я все к чему написал, если хозяин следит за техникой, ему эти 3-5 тыс нифига погоды не сделают, а всяких жопошников, из за которых страдают люди, надо убрать! А то наберут машин и доят их, а потом удивляемся отказавшим тормозам и оторвавшимся колесам... Последний раз редактировалось timurrus; 17.11.2015 в 09:16. |
![]() |
![]() ![]() |