Цитата:
Сообщение от joy37
Я думаю, Путин отлично знает, что это не обычное крушение...
|
Я просто уверен в этой версии. Особенно, после "непонятных" заявлений самого Путина и Минобороны РФ (пост #74).
Цитата:
Сообщение от joy37
Да ему, просто, руки развяжут - до сих пор он по нефтяным скважинам, насосами и трубопроводам, с которых ИГ толкает нефть по 10 баксов за бочку - не бил?
|
Не бил. Потому, что цели, на данный момент (да и вообще) другие. Нужно раздолбать оппозицию Асаду и дать ему (Асаду) возможность наступать.
Цитата:
Сообщение от joy37
Но стоит уронить самолёт - или заставить так думать "мировое сообщество" - все, ты террорист номер один
|
ИГ, и так уже террористы и "самолётом больше или самолётом меньше", дела не меняет. Другими словами - на них можно "повесить" всё, т.к. им уже ни чего не повредит.
Цитата:
Сообщение от joy37
ты террорист номер один, все твои источники финансов должны быть уничтожены, все, кто тебя поддерживает - автоматически становятся пособниками терроризма.
|
Ты в это веришь? Ну тогда вопрос - На какие деньги существует ИГ (недавний скандал с 200-ми "Крузаками") и кому они "толкают" нефть по-дешёвке?
Цитата:
Сообщение от joy37
Катар и саудиты - в случае признания теракта, автоматом переходят из благонамеренных монархий - в пособники мирового терроризма и "ось зла"... Последствия? Да любые - для них.
|
Да ни каких - для них. Сколько лет они поддерживают разных "исламистов" и сколько лет являются основными поставщиками нефти для США? И, в то же время финансируют дефицит бюджета США.
Я всё ещё думаю, что Путину намекнули, что если ему "своих" забот не хватает (что он лезет, то в Донбасс, то в Сирию), то "они" ему (Путину) их (внутренние проблемы) могут устроить.