Цитата:
Сообщение от joy37
Могу тебе порекомендовать тоже самое... С/х убыточно и дотационно ВЕЗДЕ! А в России и подавно! С нашим то климатом! А ты, видимо, читаешь только труды антисовков, которые из штанов выпрыгивали, в свое время, что бы доказать несостоятельность СССР! О каком рынке ты говоришь? Какой рынок в России? Нет никакого рынка! А насчет истории? Может приведешь хотя бы пару примеров открытия счетов за границей и скупку недвижимости, там же, большевистской "гвардией", за счет разграбления страны? Т.ч. учи историю...
Добавлено через 24 секунды
 А, чего ты хочешь? Дебилизация общества не разбирает ни должностей, ни возраста. Нового представителя Госдепа, вместо Псаки, слушал? Я плакал! Псаки нервно курит! Где они их подобрали?
|
У меня нет времени искать конкретные факты ,да и вряд ли сейчас возможно достать эти засекреченные документы. Есть всем известные , большевики вывезли весь золотой запас за границу,распродали наиболее ценные предметы искуства, разграбили все церкви и вывезли за границу организация называлась коминтерн. В 21 году довели страну до людоедства. Бунт Антонова в Тамбовской губернии подавлял Тухачевский отравляющими газами, вытравляли деревнями. Голодные бунты по всей стране заливали кровью по приказу лично Ленина. Хохлы правильно сносят его памятники, потому что он кровавый маньяк ,как и Сталин.В кронштадском мятеже участвовали не белые недобитки , а бойцы Красной армии,герои гражданской войны. А ты читай коммунистических пропогандонов, наши сегодняшние им в подметки не годятся. Ради справедливости надо сказать , что были в России разные периоды и не все кровавые