JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 12:12   #10
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Андрюх всю жизнь на съеме проживешь?..И ногами вперед оттедова!( извини за жестокость. Сам прошел это.) У меня стоял выбор. Однокомнатная и ногами вперед из нее. ( при этом еще года два-три снимать, пока строится) Сказал да ну нах. Пересмотрел. Нашел землю. Купил и спустя 10 месяцев заехал не платя не кому уже! Деньги в дом!...А подвиг к этому дед! Не родной. Охотимся вместе! 75 уже ему. Нас любых двое - трое в бараний рог свернет! СКАЛА! Так вот. Родных нет не у меня не у жены! Помочь не кому!...И он мне сказал! Это будет жилье НЕ ТВОЕ! ЭТО ФИКЦИЯ А НЕ СОБСТВЕННОСТЬ! (земля как правидо городу принадлежит и тд. и тп. планы застроек-перестроек!) Пока не станешь собственником-настоящим себя не прочувствуешь! (потом понял смысл этого!) Купил землю. Строимся помаленьку. Двоих малых склепали. Еще бог даст наживем! Как то так! Тяжело! Но справляемся! Сыты, обуты, одеты не плохо! Конечно в кабаки и кафе не ходим! Но есть камин для шашлыка зимой и летом само-собой! Грибы,рыбалка, охота! Работаю на две ставки! Строимся! Прорвемся!
Сёрега, приедь в гости.
Я те покажу и рыбалку и охоту и возможность частный дом иметь.

В Московской области-то да. С ценами на сотку от полуляма без воды, топлива и электричества.
Сравнил край Сибири и ЦФО.
Охота у нас тоже платная. Есть зверюшки, которых чтоб стрельнуть надо соточку выложить.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 17.02.2015 в 12:16.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы