![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Люди стали бесчеловечны, на симферопольке пробка летом жуткая, толкаемся больше часа и конца не видно, уже в 4 ряда наверно, смотрю во втором ряду, где я еду все чего то объезжают, подъехав ближе вижу мужик заводит москвича с кривого, а на заднем сиденье ребенок маленький, и все значит его объезжают в пробке, ну я слева объехал впритык к нему, дабы сдать назад успеть, так тут как тут мне в жопу уткнулась машина мол давай едь дальше, ну так как я включил уже заднюю и ехать вперед уже не собирался, вытолкнул умника, подошел достал трос и с пол метра заведя москвиченка поехал толкаться дальше в пробке.
И ни один не остановился с предложением о помощи. На калужке у Троицка стоя на светофоре смотрю мужик сам шниву расталкивает, загорелся зеленый подъезжаю а у него губа разбита, говорит с трудом, но понимаю что он от зубного, заморозка и течет кровь, ударился губой, цепляю трос, завести не удалось с буксира оттаскиваю до ближайшего сервиса. И ведь ни кто, ни кто не останавливается чтоб помочь или предложить помощь. Да хренли, когда у самого колесо отвалилось на ходу, сзади кто ехал, все мимо, ***** всем стало!!!! |
![]() |
![]() ![]() |