![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
лежат в гараже передние дверные карты ZJ рестайл, чёрные..выгрызы присутствуют..
отдам на эксперементы за чисто символическую плату.. москва сао.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Что за передние дверные карты ZJ рестайл
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не придирайтесь к словам..от машины 96гв..сие рестайл
а хотя придирайтесь..в хмао отправлять не буду..only москва :)
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 25.03.2013 в 21:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Мы не поняли друг друга. Я не придирался к словам просто я не понял что это вообще. А что еще осталось? Может мне пригодится у меня приемыш до рестайл и рестайл на выходных забираю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
вон, лежат в багажнике что значит ещё осталось...я не разбираю ничего.... есть домик панары передней.. рулевой редуктор с сошкой и небольшим люфтом+ремкомплект какой то к нему( был заменён, люфт в рулевом колесе не пропал..уменьшился...устранился лиш после замен рулевых и панары...) по весне ..ну если будет весна..освободиться подкова(мелкий кенгурятник) но это стоит каких то денег.. никому не нужные китайские фары доп света..большие,круглые..красивые..не светят нихрена..с косяками. больше ничего нет.ну кроме машины что на аватаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 26.03.2013 в 00:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Весна наступила
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну да..он..в профиле картинка поболе..
бум отталкиваться от среднефорумной цены на них