|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#803 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Ибо, когда тебя "припрет", ты не будешь думать о морали. Ты будешь действовать на автомате. Мне довольно интересно читать спеца Горыныча. В соседней ветке он у нас и "Не служил" https://jeep-forum.ru/forum/showpost...5&postcount=18 Особенно понравилось: Ну а чтоб служить... В этой теме ему труда не составит ножкой хват выбить Цитата:
Цитата:
Его ИМХА и людей, его обучавших. А чему, Горыныч, позволь спросить, тебя или Вас (общаемся впервые) обучали? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
mig, дабы не плодить мифов, маятник эффективен если за 2 ухода ты оказываешься у противника и можешь отобрать ствол. Ну и да, для него в ширь метра три надо свободного пространства, а то и побольше. Ну и при этом ты должен четко видеть палец противника на спусковом крючке, работаешь же на упреждение. За 2-3 ухода не обезвредил, считай что гейм овер.
В ограничке первое это обезвредить и отобрать ствол. Уход с линии огня простым поворотом корпуса в плоскость оружия и легким отклонением с одновременной нейтрализацией ствола. Ну, например, выбить, сунуть палец между спусковым крючком и скобой, прижать курок. Насчет накачки... Фигня все это для профи. Отработанный (осознанный) энергетический удар отрывает внутренние органы и пох на мышцы. Элементарные воздействия на болевые центры решат вопрос отбора ствола, а дальше - работа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#805 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Нам, смертным, такого не постичь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#807 | |||||||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже нравится, что я не баба ))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Началось все еще до школы: год вольной борьбы, затем 5 лет морское многоборье (бег, стрельба, плавание, гребля, парус), год дзю-до, 5 лет тхе-квон-до, перерывчик, в универе карате, перерывчик, год карате и понеслась рукопашка "Русский стиль", в том числе и семинары, которые у нас проводили москвичи. Сейчас перерывчик, поскольку от детей освобождаюсь только после 20-00 и на себя времени пока нет, а жаль Последний раз редактировалось Горыныч; 06.03.2013 в 15:42. |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Горыныч, молодец, что в форме!
Вот сколько я общался с ребятами, которые занимаются/занимались Тхеквондо, все по-разному называли это искусство в 90-х-2000-х годах. Кто Тэквондо, кто Тайквондо, кто-то даже Таеквондо. С 1991 по 1994 г., когда я учился в школе в одном из Забайкальских военных городков, к нам пришел преподавателем физкультуры лейтенант-двухгодичник, который стал нам преподавать, как он называл, - Тай-Квон-До. Говорил, что переводилось с корейского как Прыжок (Тай)-Удар ногой (Квон)-Духовный путь (До). Весело было:) С 1996 года началась моя служба в ВС, затянувшаяся на 13 с половиной лет, и кроме армейского РБ ничем больше не занимался. Сейчас офис, жена, двое детей, друзья, пиво, стрельба и бильярд:) За предложение спасибо! Боевой спорт - теперь уже не мое, ибо травма поясницы, к сожалению, уже не позволяет. |
![]() |
![]() ![]() |