|
|
#166 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Отцовский "Малыш"
|
|
|
|
#168 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
вот тебе про Эдика
Муж уезжая в командировку подарил жене секс робота,чтобы она ему не изменяла.Скажешь Эдик ко мне он тебя пердолить начнет и уехал.Ну жене скучно стало она говорит: - Эдик ко мне.И вот Эдик уже неделю её прёт,ей надоело и она кричит мужику в окно: - мужчина скажите Эдик ко мне. Мужик : -ну Эдик ко мне.Робот за ним.Возвращается муж из командировки ,смотрит от города одни руины ,и видит дворник под кустом лежит с голой жопой .Ну он его и спрашивает: -что случилось??? Где все ???Дворник ему:- не знаю где все, но Эдик где-то рядом! |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Отцовский "Малыш"
|
|
|
|
#170 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
вот про Валеру
Короче мужик заподозрил что ему жена изменяет и думает дайка проверю ее мобильный. А там и правда то она какому-то Валере звонит, то он ей, смски там всякие.., ну думает мужик звизда вам. Говорит жене что поехал в командировку, а сам снял квартиру на против и ждет. Не прошло и часа подъезжает к подъезду крутая иномарка, оттуда выходит такой солидный чувак и поднимается к его квартире. Мужик сидит, смотрит в бинокль, злится, ну думает ща я вам устрою. А тот чувак звонит в дверь, ему открывает жена и они идут на кухню. Мужик сидит как на иголках. Тут они типа чаю попили и пошли в спальню. Поцеловались и чувак начал раздеваться, а там короче торс такой прокачаный, все дела, шняга что надо...ну мужик встает думает все звизда вам...тут раздевается жена...а у жены сиськи такие подъвисшие, **** целюлитная, вообщем не комельфо....мужик медленно садится на кровать, берется руками за голову,и про себя говорит "Бляяяя, как перед Валерой неудобно")))) |
|
|
|