JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 20:53   #141
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Netrider Посмотреть сообщение
И еще в топку раздумий: а Вы не задумывались на предмет того, что в фальсификации на выборах больше заинтересована не властная верхушка а оппозиция. Это позволит поднять более широкие массы на "борьбу с властью". Посему - я иду на выборы наблюдателем от КПРФ. В сущности, мне наплевать от кого идти. Для себя ставлю следующие цели:
1) Понять механизм фальсификации "на местах", если он существует.
2) Сравнить официальные результаты по участку и результаты по протоколу, который будет сформирован по итогам дня голосования. Это позволит тоже оценить где меня наебывают. И наебывают ли.
а я не задумывался. Я совершенно точно знаю, на примере конкретных персоналий, что власть заинтересована в фальсификациях. Потому что каждому фальсификатору платит по 50 тысяч рублей на каждых выборах, не за красивые глаза, а за правильный результат. Именно власть подняла "широкие массы" на борьбу с собой, потому что теперь свидетельства о фальсификациях не голословны, а подтверждены людьми, засняты на видео и выложены на ютуб. Цифра в 50 тысяч реальна, у меня на работе есть люди, которые на думских выборах работали в УИКе от ЕдРа, я всё это знаю "из первых уст". Власть живёт в своей реальности, а многочисленные Кургиняны (очень сильно подозреваю что за мзду) ей подпевают. Почитайте "письма Потупчик", миллионы бюджетных денег только на интернет-агитацию
Inline_6 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.02.2012, 20:54   #142
Netrider
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5,2 Limited '95

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ты понимаешь что не за кого - тогда за любого - я буду за зюганова.
Помнишь как медведя избирали - путин сказал - это мой корешь и его избрали.
а теперь обратно лезет - ну маразм блин - я уже писал что кем надо быть что бы раздавать долги - не думая о том что творится в стране - едритьего за ногу.
Своим работать негде - а он чужых в страну пускает.лучше бы об ОБРАЗОВАНИИ подумал - токарей нет нихрена - инженеров нет нихрена - институты никому не нужны - кругом млять одни Манагеры - и ведь быть барыгой это престижно!!!
Есик, давай по очереди.
1) Почему избрали Медведя? Потому что лимит доверия существовал. Ага. Значит после ЕБН, Путин всех устраивал.
2) По поводу правления ЕБН и Горбачева - знаешь, я был мал, но я до сих пор помню слезы в глазах матери, которая не могла мне банан купить. Просто не было денег. И при Путине все начало меняться. Для меня - так точно. Я не отношусь к категории "золотой молодежи". Все, что у меня есть - я достиг сам. Не то, что бы дохуя, но на бутербродик с маслом хватает.
3) Образование - для тех кто хочет его получить. Я после школы ушел в лицей. (10-11 класс) На бюджет. После лицея - поступил в институт. Тоже на бюджет. Ушел, потому что надо было работать. Потом долго восстанавливался. Сейчас есть вышка и несколько сертификатов профильных. И продолжаю учится.
4) И знаешь, я вижу, как люди растут на работе. И знаешь, есть такая шутка: "Утром не хочешь идти на работу? Открой журнал "Форбс" и найди там свою фамилию. Не нашёл? Тогда пиздуй на работу." И с этим высказыванием я согласен. Дорогу, как говорится, осилит идущий.

З.Ы. Свою позицию никому не навязываю, ни к чему не призываю. Просто изложил.
Netrider вне форума

Старый 07.02.2012, 21:00   #143
Netrider
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Inline_6 Посмотреть сообщение
а я не задумывался. Я совершенно точно знаю, на примере конкретных персоналий, что власть заинтересована в фальсификациях. Потому что каждому фальсификатору платит по 50 тысяч рублей на каждых выборах, не за красивые глаза, а за правильный результат. Именно власть подняла "широкие массы" на борьбу с собой, потому что теперь свидетельства о фальсификациях не голословны, а подтверждены людьми, засняты на видео и выложены на ютуб. Цифра в 50 тысяч реальна, у меня на работе есть люди, которые на думских выборах работали в УИКе от ЕдРа, я всё это знаю "из первых уст". Власть живёт в своей реальности, а многочисленные Кургиняны (очень сильно подозреваю что за мзду) ей подпевают. Почитайте "письма Потупчик", миллионы бюджетных денег только на интернет-агитацию
Спасибо, почитаю.
Мне кажется - мы на одной волне. Я за ЧЕСТНЫЕ выборы. А Курнягина поддерживаю потому, что он сейчас за это же. Ровно как только его позиция разойдется с моей - перестану поддерживать. Я же говорю - не надо записывать меня в максималисты. Мнится мне - этот возраст удалось уже пройти.
Netrider вне форума

Старый 07.02.2012, 21:05   #144
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Есик, давай по очереди.
1) Почему избрали Медведя? Потому что лимит доверия существовал. Ага. Значит после ЕБН, Путин всех устраивал.
2) По поводу правления ЕБН и Горбачева - знаешь, я был мал, но я до сих пор помню слезы в глазах матери, которая не могла мне банан купить. Просто не было денег. И при Путине все начало меняться. Для меня - так точно. Я не отношусь к категории "золотой молодежи". Все, что у меня есть - я достиг сам. Не то, что бы дохуя, но на бутербродик с маслом хватает.
3) Образование - для тех кто хочет его получить. Я после школы ушел в лицей. (10-11 класс) На бюджет. После лицея - поступил в институт. Тоже на бюджет. Ушел, потому что надо было работать. Потом долго восстанавливался. Сейчас есть вышка и несколько сертификатов профильных. И продолжаю учится.
4) И знаешь, я вижу, как люди растут на работе. И знаешь, есть такая шутка: "Утром не хочешь идти на работу? Открой журнал "Форбс" и найди там свою фамилию. Не нашёл? Тогда пиздуй на работу." И с этим высказыванием я согласен. Дорогу, как говорится, осилит идущий.

З.Ы. Свою позицию никому не навязываю, ни к чему не призываю. Просто изложил.
1) избрали и избрали
2)знаю - но я почему то жил тогда хорошо ... но это тема не про меня
3)А кто его хочет получить? А если есть знания(читай способности) а нет денег?
4)Я тоже вижу как растут - но так же я вижу как живут Руськие самородки.

по поводу позиции - мы просто говорим а не глотку друг другу грызть собираемся
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.02.2012, 21:11   #145
Netrider
Пользователь
Житель форума

Цитата:
1) избрали и избрали
2)знаю - но я почему то жил тогда хорошо ... но это тема не про меня
3)А кто его хочет получить? А если есть знания(читай способности) а нет денег?
4)Я тоже вижу как растут - но так же я вижу как живут Руськие самородки.

по поводу позиции - мы просто говорим а не глотку друг другу грызть собираемся
1) Не могу признать это аргументом. Мне кажется, разумнее было бы растить сильную и идейную оппозицию, чем менять по принципу "абы на кого". Чо-та я очкую подобные принципы поддерживать. Может закончится неслабым фейлом.
2) Идейно понятно. Получается, этот вопрос закрыли.
3) Поясни, не уловил. Я хотел получить. Я получил. Во многом при моральной (только моральной, не материальной) поддержке матушки. За бюджетные средства.
4) "Руськие самородки." Самовыродки, may be. ;) Времена, когда все были равны прошли. Как потопаешь - так и полопаешь. Вот простая истина. А дальше - как совесть, воспитание, знания и убеждения позволяют. Жизнь динамичнее стала.

З.Ы. Собянин, несмотря на то, что ставленник Путина, мне нра, тем не менее.

Последний раз редактировалось Netrider; 07.02.2012 в 21:14.
Netrider вне форума

Старый 07.02.2012, 21:38   #146
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Горбачев породил ЕБН, ЕБН породил Путинга, Путинг породил Медведа... Медвед породил... Опять Путинга? Это уже извращение какое то! Ниразу не голосовал ни за кого из вышеперечисленных... Все они одного поля ягоды, нелюдь, которая гребет только под себя... После них остается выжженная земля и только кое где они оставляют оазисы для себе подобных и своей обслуги... Окружают себя "бомондом" и прочей пидоробратией... Любой кандидат, адекватный, а среди них это только Зю, лучше Путинга по определению... Потому, что новый презик это движение вперед, а Путинг это движение назад... только смена человека у власти дает надежду на то, что будет сломана приемственность... Для меня назначение приемников, в, как нам говорят, демократическом обществе, звучит, для меня, как личное оскорбление... Я привык называть вещи своими именами...Если у нас не демократия а, что то другое, назовите это... И я подумаю, как с этим жить или бороться... Не терплю ложь больше всего на свете. А Горби, ЕБН, медвепуты нам лгали и лгут!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 07.02.2012, 21:50   #147
Netrider
Пользователь
Житель форума

Но впереди хаос тоже возможен.
Netrider вне форума

Старый 07.02.2012, 22:02   #148
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Но впереди хаос тоже возможен.
Хм... После смерти Николки Кровавого, ожидали хаоса, после смерти Ленина ожидали хаоса, после смерти Сталина, ожидали хаоса, и т.д. и т.п.... Ничего не будет! Если вернуть украденное в 91г. у народа народу, не будет никакой гражданской войны! Никто не собирается разгонять частный бизнес, никто не собирается отнимать заводы, фермы и прочее у тех, кто достиг этого в 90-х и позднее. А кстати, много ли таких? Никто не пойдет воевать за прохоровых-абрамовичей и прочих... А те средства, которые они жрут в одно рыло пойдут на строительство и восстановление промышленности, дорог, на социалку. Прохоров тут недавно 70 лет нашей истории обсерал, так ведь пользуется именно наследием этих лет! Они ничего не создали на пустом месте!
joy37 вне форума

Старый 07.02.2012, 22:05   #149
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

ключевое слово Создали - тоесть в россии только добывают и перепродают.
А вот создавать разучились ( по большому счёту)
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.02.2012, 22:17   #150
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ключевое слово Создали - тоесть в россии только добывают и перепродают.
А вот создавать разучились ( по большому счёту)
Не столько разучились, сколько не дают... Посмотри, что сейчас в попсе творится! Какие режисеры на плаву? Архитекторы? Инженеры? Журналисты? Военку- просрали, космос-просрали... Все это итог правления ЕБН и медвепутов... Абсолютная безвкусица, безграмотность... Короче жесть...
joy37 вне форума

Ответ