JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 10:01   #6251
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

ryzhijlisik вне форума

Старый 19.01.2017, 10:49   #6252
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Когда тебя обворуют, ограбят, изобьют-покалечат какие-нибудь уроды, а то подстрелят или пером в бок да инвалидом сделают, автомобиль твой битами в хлам превратят, вот тогда и побежишь, куда? Правильно в полицию? И забудешь ехидные реплики, насчет сказочек. И чтобы оправдать твои сомнения, желаю тебе, чтобы тебя решительно послали куда подальше с твоей проблемой один на один. Мне в полиции помогли, чему я рад, да я еще забыл рассказать, как милиция отыскала в 2007 году, через полгода правда, но отыскала простецкий мобильник-раскладушку Нокиа, украденный у моей жены, нашли у нормального законопослушного человека, врача, у которого этот мобильник изъяли, как краденный, и вернули, вот так просто принесли под расписку и отдали, без всякого вознаграждения, обыденно и без всякого пафоса. Помятуя свой опыт, она меня и отвела прямо в полицию сразу после ограбления, и мне вот повезло. Нет, если бы не повезло, может быть я здесь и говорил другое, но во всяком случае у меня вера в хороших людей есть. Что же у тебя так все плохо, чего не коснись, нигде ни одного просвета, все плохо, ой-ей-ей, как все плохо, беда, ой бяда и на кулак сопли с рыданием. Ты что неудачник? Тебе что постоянно не везет? Тебе что никогда не встречались хорошие люди, в том числе и в полицейской форме? Да действительно, такие люди как ты, негативные, приносят неудачу и горе другим, кто по несчастному стечению обстоятельств может соприкоснуться с такими, как вы. Как говорят, аура у этих людей плохая, притягивает горе. Я бы с тобой дружбу никогда не водил, если ты на самом деле такой, как здесь представляешься, ибо от этих людей, постоянно негативных, постоянно видящих негатив во всем, распространяющих вокруг себя своим нытьем негатив, обвиняющих все и всех в постоянном негативе, в подвохе, в обмане, надо держаться подальше, чтобы самому не заполучить горе. Судя по распространяемому вами здесь негативу, очень даже легко предположить, что в трудную минуту, в суровом мужском коллективе, тебе бы не выжить, прибьют на фиг.
orel.kom вне форума

Старый 19.01.2017, 12:00   #6253
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Когда тебя обворуют, вот тогда и побежишь, надеясь на "авось помогут", куда? Правильно в полицию? И забудешь ехидные реплики, насчет сказочек. И чтобы оправдать твои сомнения, желаю тебе, чтобы тебя решительно послали куда подальше с твоей проблемой один на один.
Когда я был молодым и доверчивым в лихие 90-е мою мать обокрали на рынке и мы пошли в отделение полиции на этом самом рынке, где нас господа мусора причесали, что ничего сделать не могут и отговорили мать писать заявление. Мать то понятно была в состоянии стресса и повелась на их уговоры, а я не понял сразу что здесь за дела происходят.
В итоге я нашел воров через свои каналы и успел вернуть часть краденного, а менты оказывается этих самых воришек там и крышевали.

Такие вот дела.
Mcveigh вне форума

Старый 19.01.2017, 12:05   #6254
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Конечно каждый может иметь свое мнение, но интересно, ты в лицо это ему смог бы сказать?
Заодно на твою (рожу) поглядели бы.
Учитывая что мы с ним в одной весовой категории, то запросто. Может еще и будет в жизни шанс при других раскладах кто знает
Mcveigh вне форума

Старый 19.01.2017, 12:07   #6255
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
А он что какой то боец нереальный,
или вскочит на спину и заездит до смерти?))
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А чо обязательно холые руки?? Шило в ягоду если кидаться стал бы.... тут не соревнования...в таких случаях благородство неуместно......А может он повёл бы дискуссию по опровержению *такого* его образа в глазах некоторых оппонентов.....Мы же не можем предугадать его реакцию
Да он просто обиделся, что я его дурачком назвал, так теперь пытается мне отомстить
Mcveigh вне форума

Старый 19.01.2017, 12:31   #6256
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Когда я был молодым и доверчивым в лихие 90-е мою мать обокрали на рынке и мы пошли в отделение полиции на этом самом рынке, где нас господа мусора причесали, что ничего сделать не могут и отговорили мать писать заявление. Мать то понятно была в состоянии стресса и повелась на их уговоры, а я не понял сразу что здесь за дела происходят.
В итоге я нашел воров через свои каналы и успел вернуть часть краденного, а менты оказывается этих самых воришек там и крышевали.

Такие вот дела.
Это рыночные менты, мы про них знаем. Сам стоял на рынке с супругой, так что всю рыночную подноготную знаю. Эти менты тогда там паслись и там зарабатывали деньги, потому что жалованием им тогда не платили. Это были беспредельщики и настоящие уголовники. Они ходили друг за дружкой стройными рядам. За день их подходило раза три к нашему лотку с сигаретами, и все разные наряды, подходили к нашему лотку и брали молча, как свое, что хотели. Ими, этими преступными группами, то есть "нарядами" был наводнен рынок, и они даже конкурировали друг с другом где, сколько и как харчеваться. В том числе и воры им отстегивали, и мы, мелкие торгаши, им отстегивали, поэтому с лотков рыночные воры у нас ничего не трогали, обворовывали покупателей с беспросветной перспективой хоть какого-то расследования и возврата ворованного, только через рыночных бандюков, по дружбе и, как правило, только часть, ворам тоже надо было жить, ведь они тоже отстегивали и бандюкам, в том числе. Все правильно, с этим никто не спорит, что было в 90-х, да и надо понимать, что это были объективные обстоятельства того времени. Поэтому я и говорю, что несмотря на не добрую, мать ее, память о ментах 90-х, мне 10.01.2017 г. полицейские помогли. Не берусь спорить, что и как изменилось в полиции с тех пор, но, я конечно не знаю как сейчас у вас, живу далеко от вас, но вот, не далее как вчера, я был с супругой на рынке, да и не только вчера, и обратил внимание, что нет ментов, может они попрятались куда, но с ужасом для себя заметил, что их нет, хотя в 90-х они ходили стройными рядами, друг за другом, с небольшим интервалом со своими черными палками и жужжащей портативной рацией. Нет их и не мозолят глаза. У меня хорошая знакомая сидит до сих пор на рынке, Галька-пакетчица, рядом с ней когда-то, скоро лет 20 тому назад, стояли я с супругой, прям у входа в здание рынка, где старый инвалид-"афганец" без ног пытается петь на рздербаненой гитаре, я то знаю, что он никакой не афганец, так я у Гальки-пакетчицы, при случае, спрошу насчет ментов, куда же они, все-таки, делись? Я вообще-то говорил о других ментах, не о падлах рыночных 90-х годов, а нормальных нынешних, какие еще существуют в полиции, которые на оперативной работе, поэтому не надо смешивать черное с грязным.
orel.kom вне форума

Старый 19.01.2017, 16:03   #6257
severOK
Пользователь
Местный

Марка: Hyundai Santa Fe, 2010г., 2,2 CRD

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да я тоже, а когда ограбили 10 января 2017 г., пошел в милицию, супруга привела, потому что я, как всегда сказал, фигли идти, мент он и в Африке мент. Со слабой надеждой пришел, там отнеслись с пониманием. Майорша, гром-баба килограмм за 100, дотошно взяла все мои показания и описания. А через 2 дня вернули украденное, мобильник недавно купленный Самсунг 6 едже на 128 гб, из моей темы "какой купить мобильник", мой портмоне с 4 моими картами на которых лежало порядка 160 т.р., правами и свидетельствами о регистрации 2-х моих стареньких автомобилей, 5500 руб. с мелочью из 10000 наличных. Я офигел, что так быстро, я офигел как это удалось, даже часть денег вернули, вот я и понял что такое профессионалы.
Хорошо что так все закончилось. Пусть и с потерями, но относительно небольшимы. Обворованный у знакомых гараж в 909 квартале в 2015 (велик спортивный, кое-какие личные вещи и моих 4 зимних колеса) до сих пор глухо.
severOK вне форума

Старый 19.01.2017, 16:33   #6258
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Да не обязательно. Вот когда за дело говорят, это одно, можно обсудить.
А когда про на что похожа морда, это другое. Покажи свою, не робей, в лицо скажи - "твоя морда как у собаки". А иначе тявканье шавки.
А "морда как у собаки" оскорбление? :) Не факт!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 20.01.2017, 08:22   #6259
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

В МИНСЕЛЬХОЗЕ ОПРОВЕРГЛИ ИНФОРМАЦИЮ О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА СБОР ДИКИХ ГРИБОВ И ЯГОД
19.01 12:45
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации не выступал и не поддерживал никакие инициативы по введению лицензии на сбор дикорастущих грибов и ягод. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.
«Министерство сельского хозяйства РФ не выступало и не поддерживало никакие инициативы по введению лицензии на сбор дикорастущих грибов и ягод. Информация, появившаяся в СМИ о том, что министерство выступает за введение лицензии на сбор дикорастущих грибов является вымыслом и не соответствует действительности. В данном случае имеет место подмен и искажение информации по теме, которая была озвучена в конце прошлого года, когда министр Александр Ткачев в интервью одному из телеканалов высказался за увеличение сбора грибов в стране и назвал это направление сельхозпроизводства перспективным для малого бизнеса», - говорится в сообщении.
Ранее в СМИ появилась информация о возможном введении Минсельхозом РФ налога на сбор лесных грибов и ягод. Указывалась также предположительная цена лицензии за сезон на сбор лесных ягод - порядка 4 тыс. 500 руб., на сбор грибов - 6 тыс. руб.

Фух, опровергли, ну прям гора с плеч.

З.Ы. поймут не только лишь все, мало кто вообще сможет понять.
ryzhijlisik вне форума

Старый 20.01.2017, 08:29   #6260
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Минутка юмора:

Просьба не просить пруфлинк слов. Его уже почистили отовсюду, как и статью в Википедии.
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема