JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 13:00   #5861
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Виноват больше тот, кто довел население Иркутска до такой беспросветной нищеты, что оно спивается и не может себе купить нормальный алкоголь, а пьет какие то помои от которых массово вымирает.
И это проблема не только Иркутска, а всей страны. Если посчитать сколько людей за прошедшие лет 20 умерло от отравления сурогатами, то цифры будут шокирующими.
Правильно, и Путин тоже. А за двадцать лет действительно дохерища людей померло и не только от суррогатного алкоголя, опять же Путин, треклятый и несменяемый. Помню, в 1978 году, когда все работали и имели деньги, а нормального государственного алкоголя "коленвал" (так располагались буквы на этикетке бутылки водки) было немерено по 4 руб 12 коп., а "сучка" (водка под именем "Московская", считалось что ее делают из гидролизного технического спирта, т.е из древесной щепы) можно было найти и по 3 р. 62 коп. Так при моем личном свидетельстве, человек 15, в том числе и мой тесть, царство ему небесное, отравились муравьиным спиртом и приказали долго жить, который содержал метил вместо этила, потому что покупали его за 1 руб. литр. Но тогда этот факт быстро замяли и не принято было распространять, и знали только мы, близкие родственники. Оно то конечно, сейчас бы сказали виноват Брежнев, что довел страну до нищеты, но тогда бы пришлось сказавшим такую крамольную весть, фикусы пилить на Магадане. Ну а так на моей памяти, столько в то время травились всякими жидкостями, и не бомжи какие-то, а нормальные советские труженики, не говорю уже о денатурате для розжига примусов, от этого продукта слепли, но пили, пили, а некоторые считали, что он имеет лечебный эффект от онкологии, пили для разнообразия и клей БФ-2, и одеколон "Шипр" и вообще всю горящую парфюмерию, особенно любили лосьон "Огуречный" и закусывать не надо.
orel.kom вне форума

Старый 20.12.2016, 13:03   #5862
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Это да. Цены конечно пипец. И на крепкий, и на вина.
велкам (недорого):

где-нибудь в Европе можешь представить подобное? я нет.
ryzhijlisik вне форума

Старый 20.12.2016, 13:06   #5863
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Товарищ - беженец из Грозного, в середине 90-х осел на Ставрополье, забухал. Но помер не от выпивки, а от закуски - где-то по дешевке купили селедки, которую вместо соли засолили с селитрой. Вот четверо пили-ели, и все лютой смертью померли - синие все были буквально, как белые ходоки.

Старый 20.12.2016, 13:06   #5864
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
В нормальных цивилизованных странах никто за настойкой боярышника на "точку" не ходит.
Цитата:
Где нибудь встречал новость в стиле - 57 жителей Брюсселя умерло от отравления настройкой календулы, предназначенной для чистки ванн?
Данная новость вообще для любой цивилизованной страны это шок и ужас, но для РФ это абсолютно нормально. Все уже привыкли. Завтра все забудут уже.

Население России спивается и массово мрет от суррогатов, а Путин снова не при чем. Чудеса!
+100500
ryzhijlisik вне форума

Старый 20.12.2016, 13:07   #5865
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
велкам (недорого):

где-нибудь в Европе можешь представить подобное? я нет.
Даже слов цензурных нет, чтобы комментировать.

Старый 20.12.2016, 13:10   #5866
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Правильно, и Путин тоже. А за двадцать лет действительно дохерища людей померло и не только от суррогатного алкоголя, опять же Путин, треклятый и несменяемый. Помню, в 1978 году, когда все работали и имели деньги, а нормального государственного алкоголя "коленвал" (так располагались буквы на этикетке бутылки водки) было немерено по 4 руб 12 коп., а "сучка" (водка под именем "Московская", считалось что ее делают из гидролизного технического спирта, т.е из древесной щепы) можно было найти и по 3 р. 62 коп. Так при моем личном свидетельстве, человек 15, в том числе и мой тесть, царство ему небесное, отравились муравьиным спиртом и приказали долго жить, который содержал метил вместе с этилом, потому что покупали его за 1 руб. литр. Но тогда этот факт быстро замяли и не принято было распространять, и знали только мы, близкие родственники. Оно то конечно, сейчас бы сказали виноват Брежнев, что довел страну до нищеты, но тогда бы пришлось сказавшим такую крамольную весть, фикусы пилить на Магадане. Ну а так на моей памяти, столько в то время травились всякими жидкостями, и не бомжи какие-то, а нормальные советские труженики, не говорю уже о денатурате для розжига примусов, от этого продукта слепли, но пли, пили, и клей БФ-2, и одеколон "Шипр" и вообще всю горящую парфюмерию, особенно любили лосьон "Огуречный" и закусывать не надо.
Судя по измышлениям Орла, люди издревле в стране травились ради прикола.
Были все всегда обеспеченными людьми, в магазинах постоянно продавался недорогой и качественный продукт, а они все брали и пили технический спирт ради прикола.
Как же ты сам то Орел, дожил то до пенсии с такой логикой и нигде не отравился?

Неверное все таки ты опять п*здишь...
Mcveigh вне форума

Старый 20.12.2016, 13:40   #5867
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Это да. Цены конечно пипец. И на крепкий, и на вина. Критские белые - отличные - в ресторане 3 ойро были, по прежнему курсу вообще даром. А тут крымский шмурдяк (за абхазию даже говорить не хочу), - 400-500-600+.
Ну а что, если можно с народа поиметь деньги под правильной вывеской:"борьба с алкоголизмом В России", а почему нет. Поэтому останутся только сильные, остальные слабые помрут от суррогата. Грубо и жестоко, цинично, без всяких бабских слез и причитаний - выживает сильнейший. Алкоголь - праздный продукт, т.е. его можно употреблять по великим праздникам, после великого труда, который принес в твой дом богатство и достаток. Поэтому бутылку алкоголя высочайшего качества, может купить человек заработавший ее, успешный, которому позволен такой напиток. А пить его праздно, каждый день, не приложив для этого ни собственные силы, ни ума, ни таланта, будучи откровенным лодырем, тунеядцем и крайним подсебяшником-эгоистом, отняв последние крохи от собственных детей, лишь бы свое рыло накачать - путь в никуда, навстречу своей быстрой смерти, ибо удел такого человека дешевый смертельный суррогат. Понимаю, что я говорю о больных людях, и моя претензия к власти в том, что практически, кроме подлого повышения стоимости акцизов, нет никакого использования денег, полученных от акцизов на лечение и обустройства жизни таких больных, чтобы использовать больных алкоголизмом на благо их семей и общества, как это было при советской власти.
orel.kom вне форума

Старый 20.12.2016, 14:28   #5868
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Судя по измышлениям Орла, люди издревле в стране травились ради прикола.
Были все всегда обеспеченными людьми, в магазинах постоянно продавался недорогой и качественный продукт, а они все брали и пили технический спирт ради прикола.
Как же ты сам то Орел, дожил то до пенсии с такой логикой и нигде не отравился?

Неверное все таки ты опять ...
Ну я не буду отвечать на такую дурь и откровенное хамство. Следи за своим базаром. Ну а для сведения. Я теперь выпиваю только по великим праздникам, а не по поводам, крайне редко, только коньяк и водку, очень дорогую и очень высокого качества, не обращая никакого внимания на цену, закусываю праздничными, очень дорогими продуктами, поскольку могу себе это позволить из-за того, что выпиваю крайне редко, также очень редко пью свое вино со своего виноградника. Так что не могу я никак отравиться, поэтому остался жить, в отличие от тех моих сверстников, кто весьма был жадным до водки, что зарплаты не хватало. Так что не передергивай. По молодости пил водку с друзьями как все, в особые дни, такие как: день рождение, рождение ребенка, крестины, свадьба, День Победы, 1 мая, Новый Год, праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции, День Советской Армии, пили каждую пятницу в гаражах, тогда, в наши молодые годы, форумов в интернете не было, поэтому в пятницу, после окончания трудовой недели было приятно встретиться друзьям в гаражах и за рюмкой чая. При этом, за что меня всегда уважали, не был хамом, в отличие от тебя, трезвого, умел даже при серьезном подпитии себя держать прилично в обществе в возникавших спорах, иначе фэйсом об тэйбл можно было схлопотать не хило, потому как все встречи происходили не через комп, а реально лицо в лицо. Могу и сейчас выпить с друзьями нормальную водку по нормальной цене из проверенного магазина, при этом вести себя также как и раньше в молодости, прилично. Выпить могу очень много, больше тебя в любом случае и ты даже не заметишь, как сам упадешь под стол, а я пойду домой на своих двоих и жена даже не поймет в каком состоянии, потому что приняв алкоголь я веду себя намного корректней, чем будучи трезвым. Ну и в завершение, могу только сказать, что я давно ушел с литрбола на тренерскую работу, в последнее время практически не пью, ну нет к этому интереса, потому как никакого веселья, одна головная боль.
orel.kom вне форума

Старый 20.12.2016, 14:39   #5869
orel.kom
Пользователь
Житель форума

И последнее, я никогда не занимаюсь измышлениями, не судите по себе. Возраст мой такой, что уже не позволительно киздить в народ. Я пишу то, чему был сам свидетель. Я лично схоронил своего тестя, после неудавшихся проводов их товарища на пенсию, который решил сэкономить на водке, закупив муравьиного спирта, тогда в те годы, кто-то пустил слух, как сейчас насчет боярышника, что муравьиный спирт замечательный продукт, а главное дешевый и полезный, много народа тогда погибло, потому что покупали с рук, а не в аптеке. А насчет употребления всяких жидкостей частью советского народа, то и тогда бухариков хватало (бомжей не было), но советская власть боролась с опустившимися алкоголиками не снижением стоимости водки за счет снижения акцизов, а устройством ЛТП.
orel.kom вне форума

Старый 20.12.2016, 14:47   #5870
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
И последнее, я никогда не занимаюсь измышлениями, не судите по себе. Возраст мой такой, что уже не позволительно киздить в народ. Я пишу то, чему был сам свидетель. Я лично схоронил своего тестя, после неудавшихся проводов их товарища на пенсию, который решил сэкономить на водке, закупив муравьиного спирта, и тогда в те годы, кто-то пустил клич, что это замечательный продукт, а главное дешевый и полезный, много народа тогда погибло. А насчет употребления всяких жидкостей частью советского народа, то и тогда бухариков хватало, не меньше чем сейчас, но советская власть боролась с этим не снижением стоимости водки за счет акцизов, а устройством ЛТП.
И "лбы зеленкой мазало" за гибель людей! Даже одного! Причем делали это легко и непринужденно! За аналогичные преступления и за сокрытия-кражу больше 15000 рублей! Но все это невинные жертвы тоталитарного режима!Понять и простить!(А.П.Бородач.)

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Закрытая тема