JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 12:24   #5811
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

И запомни, , что по мне Орден Красной Звезды важнее и почетнее всяких презиковских значков с закруткой на спине "Святого великомученика вована 1".

Старый 16.12.2016, 12:27   #5812
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Shilo Посмотреть сообщение
Ура! наконец-то человек начал понимать!!! Молодец! Еще немного поднатужься - и выйдет каменный цветок!
Продолжаем разговор.
Думские награды есть, только они немного по-другому называются.. Чтоб никто не слышал, тебе скажу: Есть такой орган - Федеральное Собрание.
Глава 5 Конституции. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-7.htm это ссылка на Главу 5 Конституции, а не на всякие разные непонятные сайты, которые ты извергнул))). Так вот. Из чего состоит этот секретный орган? Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы. О как интересно... Т.е. работают сообща. Как должны работать, прочтешь в этой же главе. Так вот, награды, принятые Федеральным Собранием можно назвать федеральными. Закон федеральный, награды федеральные.
Указ Президента - награды президентские.
История:
В начале все было хорошо. Алкаш, залудив стакан, подумал: "А не учредить новые государственные награды?" Залудив еще - подготовил. В июне 1993 года Верховный Совет Российской Федерации рассмотрел в первом чтении проект закона «О государственных наградах», который в парламент внес президент Борис Ельцин. Однако парламент не принял этот закон даже в первом чтении и отправил его на доработку. В проекте, представленном президентом, в процессе обсуждения депутаты обнаружили тенденцию к полной ликвидации советских наград и возвращению к «традициям», которые исключали весь советский период истории, в том числе Великую Отечественную войну.

Ельцин, привыкший решать проблемы не в компромиссах, а волевыми решениями, повторно в парламент обращаться не стал. 2 марта 1994 года он подписал указ # 442, которым, якобы «в соответствии с Конституцией Российской Федерации», учредил 5 орденов и 9 медалей. Это никак не вязалось с его же собственным недавним внесением в парламент проектом закона «О государственных наградах», но какая демократия позволяет противоречить гаранту Конституции?

Все же, понимая, что преступает закон, Ельцин тем же указом обязал Комиссию по государственным наградам при президенте РФ «подготовить проект федерального закона о государственных наградах Российской Федерации для рассмотрения в Федеральном собрании».

Естественно, никакого федерального закона никто не готовил и не принимал. Уже 1 июня 1995 года Ельцин собственнолично наделил себя полномочиями сверх тех, которые именно в Конституции и прописаны.
Положение Основного закона, что президент страны «награждает государственными наградами Российской Федерации» в указе предварено новой отнюдь не конституционной нормой: президент «издает указы об учреждении государственных наград».
Вот такая вот хрень!
И Имеем сейчас то, что имеем...
Ты откуда выскочил. Что ты все время хочешь сказать, ни хера не понимаю? Что ты все время фантазируешь, пытаешься притянуть за уши Конституцию, бестолковщина какая то. В Конституции четко записано в ст.90, что наш Президент, как царь-император, имеет право издавать указы, обязательные к исполнению на всей территории РФ ,т.е. имеют силу федерального закона, вот он и пользуется этим правом при утверждении этих наград, тем самым придавая им статус государственных, наравне с Госдумой, ну чего не понятно? Если бы эти указы противоречили Конституции, то Конституционный Суд все утвержденные указом президента государственные награды отменил бы давно и исключил бы их из реестра государственных. Ну и чего ты хочешь? Чего ты добиваешься своими писательскими фантазиями, чтобы президент был на вторых ролях? Тогда тебе надо жить в другой стране, в парламентской республике. Вот там да, не имеет право президент своим указом утверждать государственные награды, потому что там президент не имеет никаких прав, находясь в качестве свадебного генерала, он может за свой счет создавать какие-нибудь побрякушки, которые ни чего не значат, не входят в реестр государственных наград, не имеют льгот или каких либо других государственных привилегий. На них все и пилюют, равно значку купленному в киоске. ***, да что я опять занимаюсь ликбезом. Честное слово достал уже. "Президентские" тогда какой их статус, где о них прописано в положении, принятом Госдумой и утвержденном Президентом. Есть в РФ положение о государственных наградах, читай, там все государственные награды, и те, что приняты Госдумой, и те, что по указу Президента, и те, что по решению Правительства, все расписано что и как, что это дает награжденному, его преимущества и особые права, и ткни мне носом в положении хоть какое упоминание о "президентских наградах", такого нет. Ты хоть думаешь когда пишешь? Дальше твою ***** и комментировать не хочу. Ну не доходит, что указ президента, наравне с законами Госдумы, имеет силу государственного федерального закона, а равно как и решение фед.суда, третьей ветви власти, ну и пускай остается так. Ну не доходит, ну не пускают мозги, ну пусть и остается так у вас, с этим и живите. Мне то по большому счету уже по куй. Блажен кто не ведает. Для меня тема уже давно закрыта. Забудь все, что я тебе сказал, оставайся при своем мнении. Ну детский сад, право, даже не тянет на третий класс общеобразовательной школы..
orel.kom вне форума

Старый 16.12.2016, 12:32   #5813
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Уважаемые форумчане, соблюдайте приличия.
Общайтесь уважительно.
Несовпадение точек зрения это не повод.....
Однако мы все помним про тезисы относительно старших......

Старый 16.12.2016, 12:34   #5814
Shilo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Общайтесь уважительно.
Интересно, а что его не потер??? Удивительно)))))

Старый 16.12.2016, 12:37   #5815
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Подумайте... Почва для размышлений.
Будут оскорбления-будет решение.
С уважением Модератор.

Старый 16.12.2016, 12:40   #5816
Shilo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Подумайте... Почва для размышлений.
Будут оскорбления-будет решение.
С уважением Модератор.
Во как)) Одни равнее других)))))

Старый 16.12.2016, 13:01   #5817
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А где факты по написанному, одна брехология под порядковым номером. Я сейчас напишу писанину хвалебную насчет Путина, какой он гениальный, и распишу без всяких доказательств по оцифрованному порядку его гениальные качества, а ты ищи факты меня опровергающие, только с цифрами и анализом. Как ты этого сейчас хочешь. Или будем по принципу:"Ты дурак" -ответ - "сам дурак". Ты в суде участвовал? Так вот в суде слова хулящие не принимаются в расчет. Только аргументы в подтвержденных соответствующим документом, подтвержденные цифры экспертами, подлинных документах, видеоматериалы, материалов экспертизы, свидетельских показаний под ответственность за дачу ложных показаний и множество других документальных подтверждений. Поэтому представленный материал рядовая помойка. Рассчитаная на безмозглых ватанов. Если уж хочешь в чем то обвинить Путина, найди хотя бы один аргумент и доложи нам в документальном подтверждении, а не сыпь всю гадость подряд какую можно придумать, сдабривая заумными эпитетами. Тогда мы согласимся и назовем человека своим именем, которого он достоин. А так, получается, как собака, вдруг выскочила с обрывком цепи, нагавкала все что смогла и в кусты. Безмозглая отвратительная помойка обыкновенная, не стоящая даже презрения. Жаль только, что неглупые люди готовы в ней выудить дохлую кошку, типа, "дай факты опровергающие". Надо уметь отличать помойку от действительных фактов, не хватая все подряд с поверхности , как неразумные бакланы, вроде уже созревшие люди.
http://svpressa.ru/politic/article/41896/
А развал и деградацию на селе я вижу своими глазами. Скоро, походу, и больницы в районе не будет. Она и сейчас то на ладан дышит. Стариков не лечат совсем.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 16.12.2016, 13:05   #5818
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Дубль удалил

Старый 16.12.2016, 13:06   #5819
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Общайтесь уважительно.
Луна, наверное, влияет... Конец года, настроение -ни пером описать, ни матом сформулировать... Пройдет...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 16.12.2016, 14:12   #5820
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Shilo Посмотреть сообщение
И запомни, , что по мне Орден Красной Звезды важнее и почетнее всяких презиковских значков с закруткой на спине "Святого великомученика вована 1".
А что мне запоминать то. Что ты только начинаешь познавать, я уже начинаю забывать. Я это знал, тогда, когда твой отец тебя еще и не пытался зачать. Не смеши мои валенки. Мне тоже Орден Красной Звезды важнее, поскольку это фронтовая награда, его дают там где проливается кровь, после жесточайшего ранения в серьезной схватке на поле боя, после которого счастье улыбнулось выжить. И медаль "за Отвагу" тоже уважаю, моего деда брат получил, единственную под Сталинградом, после ранения, после которого он уже не смог воевать и вскоре умер, придя домой с фронта. Поэтому не разводи банальщины. Хочется тебе обгаживать Путина, ну злоба или зависть на него душит, да ради Бога, но обгаживай профессионально, с аргументами и фактами, не фантазируя всякую *****. Это тебе мой совет, который можешь проигнорировать.
orel.kom вне форума

Закрытая тема