JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 14:37   #5761
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
QUOTE=orel.kom;1389138]...ты заработай хотя бы одну самую вшивую государственную или ведомственную "побрякушку", тогда и тебя мы заметим и начнем уважать, потому что человека, который выделился из общества на государственном уровне, видно по этим побрякушкам, а раз у тебя их нет, то и тебя собственно нет и не видно тебя, а значит ты и есть никто, и похвалиться не чем, зато завистливого злопыхательства премного. QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------------------
Да и не всегда бывает принято выставлять на показ "побрякушки" эти, например. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево... А Героям - Слава! Респект и всяческая уважуха...
http://www.fontanka.ru/2016/12/12/064/
Ага... Особая слава "герою" Шойгу... Он там то же присутствовал... Страшно же героическая личность!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 13.12.2016, 14:54   #5762
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Сообщение от Shilo Посмотреть сообщение
Во как...)))))))
Дадад. Причём интересно то, что секретную частную армию, которой командует Д.Уткин-Вагнер, приглашённый 12.12.2016 в числе остальных 300 героев в Кремль; эту самую армию - спонсирует кремлёвский олигарх Пригожин.
Т.е. миллиардер Пригожин - содержит (башляет) на ЧВК Уткина-Вагнера; Армия во главе Уткина - воюет там куда её посылают (Родина и Пригожин), а вручает награды уже - Гарант Конституции в Кремле. А секретарь Дмитрий Письков, как обычно - ничего не знает: https://ria.ru/society/20161213/1483460713.html

О Пригожине (поваре Пу), Уткине и ЧВК (статья от июня 2016 кста): http://www.fontanka.ru/2016/06/09/070/
Миниатюры
1314893065_005505_87.jpg  
Mugatu вне форума

Старый 13.12.2016, 15:37   #5763
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Разжужжались, как как потревоженное осиное гнездо, знать за живое задело. Примеры привели всякие, вы мне еще приведите пример Брежнева, четырежды героя. Не о них речь, а речь о тех, которые не будучи при высоких государственных должностях и всякого высокого начальствующего. Хотя последние имели высокие награды заслужено, за то, что руководили правильно, например маршал Жуков. Да ладно, все что вы нажужжали, ровным счетом пустой звон. А насчет обидеть уважаемых мною форумчан, с моей стороны даже и не было мысли, просто я хотел сказать, что когда заслуженные люди, простые труженики выходят на народ и у них на груди почетные награды, это вызывает восхищение и уважение, а когда выходят с наградами люди о которых вы говорите, то, за редким исключением, это вызывает ненависть и отвращение, почувствуйте разницу. У меня был хороший приятель, милейший, скромный человек, можно даже сказать интеллигент, афганец, весь израненный с орденом красной звезды, так вот он всегда на 9 мая одевал его, единственного и оплаченного собственной кровью. После парада мы обычно пили водку у меня на веранде, он поминал своих друзей и я тоже поминал, он был младше меня почти на 10 лет, а мне казалось, что наоборот, он на много старше меня, поскольку я очень его уважал и гордился им. Тут некоторые обязательно найдутся, начнут охаивать, что в этом хорошего и что такого, и зря мол, и ни за что кровь проливал. Но светлой памятью моего товарища, безвременно умершего от ран, будь моя воля, лично бы расстрелял, безжалостно и хладнокровно, каждого, кто так посмел бы сказать о нем.
orel.kom вне форума

Старый 13.12.2016, 16:59   #5764
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Вот, что интересно… У меня уже года 3 откачивает яму один товарищ… 400 руб. за бочку. И тарифы у него, в отличии от ЖКХ и госкорпораций, не растут. Может его вместо Медведа поставим?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 13.12.2016, 16:59   #5765
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Ссылку мне скинь, про все что перечислил, которое утверждено ЗАКОНОМ, а не УКАЗОМ.
Прикинь, наконец я понял, в чем дело. А что такое закон? Закон это постановление государственной власти. А кто осуществляет государственную власть? Правильно орган издающий законы, орган исполняющий законы, орган судебный. И что такое осуществление государственной власти? И на какой основе она осуществляется? Правильно, на основании законов законодательной власти, указов и постановлений исполнительной власти, судебных решений судебной власти. Ты хоть это знаешь? Да известно ли тебе, что указ президента приобретает силу закона, руководимого им государства, а известно ли тебе, что судебное решение суда РФ, приобретает силу закона государства под именем РФ., а известно ли тебе, что постановление правительства РФ принимает силу государственного закона, обязанного к исполнению каждым субъектом на всей территории этого государства. Да ну вас, а я то думал чего так, а человек не понимает.
orel.kom вне форума

Старый 13.12.2016, 17:43   #5766
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Прикинь, наконец я понял, в чем дело. А что такое закон? Закон это постановление государственной власти. А кто осуществляет государственную власть? Правильно орган издающий законы, орган исполняющий законы, орган судебный. И что такое осуществление государственной власти? И на какой основе она осуществляется? Правильно, на основании законов законодательной власти, указов и постановлений исполнительной власти, судебных решений судебной власти. Ты хоть это знаешь? Да известно ли тебе, что указ президента приобретает силу закона, руководимого им государства, а известно ли тебе, что судебное решение суда РФ, приобретает силу закона государства под именем РФ., а известно ли тебе, что постановление правительства РФ принимает силу государственного закона, обязанного к исполнению каждым субъектом на всей территории этого государства. Да ну вас, а я то думал чего так, а человек не понимает.
)))))) Понял. Ай, Молодец!!. Ткни мне пальцем, где указано, что президент имеет право учреждать государственные награды страны? Подсказка. Искать надо в Конституции..)))))

Старый 13.12.2016, 18:05   #5767
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Еще помогу:))
Статья 71

В ведении Российской Федерации находятся:

а) принятие и изменение Конституции Российской Федерации и федеральных законов, контроль за их соблюдением;

б) федеративное устройство и территория Российской Федерации;
.......
с) государственные награды и почетные звания Российской Федерации;

т) федеральная государственная служба.

Старый 13.12.2016, 18:14   #5768
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Еще помогу:))
Статья 71

В ведении Российской Федерации находятся:

а) принятие и изменение Конституции Российской Федерации и федеральных законов, контроль за их соблюдением;

б) федеративное устройство и территория Российской Федерации;
.......
с) государственные награды и почетные звания Российской Федерации;

т) федеральная государственная служба.
Хрен переспоришь. Кстати слушал тут одного чудака. Грамотно разложил, что Курилы слить придётся за Крым
Vinnetoo вне форума

Старый 13.12.2016, 18:32   #5769
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
)))))) Понял. Ай, Молодец!!. Ткни мне пальцем, где указано, что президент имеет право учреждать государственные награды страны? Подсказка. Искать надо в Конституции..)))))
А где написано, что не имеет? В Конституции? Офигеть. А как же Президент будет руководить страной? Президент имеет право принимать указы, которые имеют силу закона, и не противоречат конституции. Так же как и законодатель в лице Государственной думы имеет право издавать законы, которые не противоречат конституции. Так же как Президент имеет право отменять законы, которые издает Госдума или судебные решения , которые противоречат конституции, поскольку он по конституции является гарантом соблюдения основного закона РФ, которая называется Конституция РФ. Также как и суд имеет право отменить указ Президента, если он противоречит конституции. Так что чушь то не пори. Указ Президента приобретает силу закона, если он не отменен судом, как не соответствующий Конституции. Есть отмена указа Президента, относительно изданных им указов о наградах и почетных званий? Нет! Так чего ты тут буки нам заливаешь, юрист-грамотей.
orel.kom вне форума

Старый 13.12.2016, 18:44   #5770
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
В ведении Российской Федерации находятся
А это что, Российская Федерация? К чему ты вырвал из конституции ст. 71? Неужели не понятно, что здесь имеется в виду издание федеральных законов, действующие на территории всей нашей страны без исключения. А издание законов Госдумой, подписанные президентом РФ, издание указов и постановлений Президентом и Правительством РФ, Судебных решений Конституционного Суда и Верховного Суда, являются федеральными законами, т.е. законами Российской Федерации. Послушай, не позорься, кончай тут пугать нас своей правовой не компетенцией.
Есть такой юморист-артист разговорного жанра, некто Хазанов, так он сказал и совсем даже недавно в наш любимый зомбоящик, что лучше промолчать и окажешься дураком, чем сказать и развеять последние сомнения.
orel.kom вне форума

Закрытая тема