|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5741 |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]()
Да не глумлюсь я... "Чувства верующих "оскорбляю я. Просто забавно, как в теме про "Россию, экономику и политику" - не молодой уже человек, прямо-таки упивается своим Личным, но маленьким и засратеньким, примитивным обывательским счастьишком... Бассейн панимаш, с резиновой уточкой; виноградное вино, тонна соляры, ортопедические стельки адидас; вера в светлое будущее и мечты о пулемёте: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...postcount=5809
Фу ты, ну ты, шёки дуты... И это в такое непростое для Страны время! Когда со всех сторон - змеиные щупальца проклятого НАТО - уже дотянулись практически до самых до границ любимой Родины! Мальчуковые мячты о чужих фитоняшечных сиськах тож: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...postcount=3520 Смешно посоны, правда же... Стыдно брат, стыдно и не хорошо. ![]() ![]() Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#5742 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Можно вопрос задать Mugatu?
А зачем ты слова специально неправильно пишешь? Как школьник , необученный правописанию.
![]() |
#5743 |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]()
Зрение плохое, дальнозоркость шописец... А очков не ношу. И пальцы на руках - толстые, в кнопки попадаю с трудом. Простите еслишта и примите, если сможете, каким как есть посоны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5744 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Врёшь
![]() |
#5746 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
Тут один товарищ, посмел сказать, что вы глумитесь надо мной, да ради Бога, мне смешно и на это, честно, наплевать, потому что я доволен своей жизнью, я имею все, что мне нужно для моей повседневной счастливой жизни, у меня есть, чуть ли не в центре города, мой собственный участок земли, собственное жилье, хорошая хозяйка в доме, отличные дети, в конце-концов деньги для повседневных потребностей, я счастлив и безраздельно доволен своей жизнью, ибо мне хватает, при этом у меня руки не повязаны огромным богатством, и я не раб этого для меня нелепо огромного богатства, мне не приходится ежесекундно думать и бороться за это богатство, чтобы уберечь и приумножить, ибо богатство - вещь подвижная и даже эфемерная, не терпящее застоя от его владельца, поскольку имеет способность быстро исчезать, поскольку на горизонте вашего богатства появляется огромное множество хищников, с которыми надо постоянно бороться, чтобы сберечь эти огромные вириги вашего богатства на ваших ногах, ибо рано или поздно, если вы остановитесь, появится хищник более сильный и удачливый чем вы и все ваше богатство перейдет к нему и вы останетесь с тем, с чем пришел в этот мир и дай вам Бог остаться в живых. Березовский вам в пример. Так что, уважаемый товарищ, не надо мной вы глумитесь, а над собой, ибо зависть к этим людям, это зависть откровенного неудачника. Я, был в свое время достаточно богатым, тоже в начале 90-х занимался металлами, прецизионными сплавами вольфрам-молибденовой группы, так еле ноги унес, поэтому я знаю, о чем говорю. Некоторые могут сказать, дескать, да ладно, сейчас не 90-е годы, и они правы, поскольку сейчас уже 2016 год. Ну и слава Богу, жить обычным человеком с тех пор для меня очень комфортно, не вспоминая этот страшный сон, я свободный человек, ничем не повязанный, так же как свободен от психологии неудачника, желающего иметь все, при этом за счет кого-то, от желания жить мажором, от желания быть им, ибо их я презираю, ровно настолько, на сколько они меня. Я не сторонник кого-то обвинять и тем более поучать, многие здесь поумнее и поопытнее меня будут, но посмотрите сами, о чем вы говорите, вы говорите о чужом богатстве, а в душе, наверняка, желаете чтобы и вам досталось от него что то и от государства, в лице Путина, вы ждете светлого будущего, тоже за счет подачки, а на деле, судя по тому, о чем вы пишите, вы не способны сами что-либо сделать, чтобы удовлетворить ваши завышенные потребности, во всяком случае сколько бы я об этом не говорил и не спрашивал, никто толком сказать не смог, но зато вам всегда все мешают: государство, богачи, ватники, женщины, дети, карты, алкоголь, наркотики, плохая погода и т.п.. Вам только и остается, что здесь высказывать свое недовольство и страдание ибо вы, здесь ярко и постоянно страдающие от государства, богачей, Путина, просто по жизни своей выходит импотенты, говорящие красиво, много и пусто. Вот так обидно и не красиво сказано в ваш адрес, понимаю, что я говорю несправедливо, огульно не зная вас близко, понимаю, что я далеко не прав, что каждый из вас, конечно может быть, достиг определенных успехов в своей жизни, может даже таких, что мне и не снилось и ваш успех в вашей жизни далеко переплюнул мой, но вы, высказывая свое недовольство в этой теме, показываете тем самым, что вы ставите для себя завышенную планку ваших потребностей, а если вы ставите завышенные для себя потребности, то и нечего ныть, надо достигать их, своим умом, ловкостью, сильными руками, связями, близостью к власти, близостью к чужому богатству, на худой конец, присосавшись к нему, отламывая себе своим умом, своей работой, своими хищническими наклонностями кусок этого богатства. И если вы достигнете достаточного для вас богатства, опять же это будет жестокий рабский труд, не терпящий застоя, ибо легко можно потерять не только богатство но и свою жизнь, чуть зазеваешься, как легендарный дед Хасан, и тебя пристрелят как собаку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5747 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
Открываем статут Ордена http://www.consultant.ru/document/co...806421cace8fb/ Орден утвержден Указом президента. Открываем конституцию ст. 89 http://constrf.ru/razdel-1/glava-4/st-89-krf Президент награждает государственными наградами Российской Федерации, присваивает почетные звания Российской Федерации, высшие воинские и высшие специальные звания; Награды Российской Федерации должны быть в Федеральном законе. А его нет. Как так? Есть законные награды и знаки отличия Первая — звание Героя Российской Федерации со специальными знаками отличия. Оно учреждено Законом РФ № 2554-1, который был принят 20 марта 1992 года. Вторая — медаль «Защитнику свободной России». Учреждена Законом РФ № 3183-1 от 2 июля 1992 года. Третья — медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне». Она учреждена Законом РФ № 5336-1 от 7 июля 1993 года. И, наконец, почетные звания «Летчик-космонавт Российской Федерации», «Заслуженный военный летчик Российской Федерации», и «Заслуженный военный штурман Российской Федерации». Эти три почетные звания, отнесенные к персональным государственным наградам, учреждены Законом Российской Федерации № 2555-1 от 20 марта 1992 года. Остальные значки президента.. Вот если у тебя Орден Красной Звезды, тогда да, есть чем гордиться и тебе и сынам и внукам!!
![]() |
![]() |
#5748 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5749 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
))))) Да уж.. читаем только то что видим и не понимаем))) Я перечислил только то, что принято Федеральным законом РФ!!! Т.е. законные награды))) От слова ЗАКОН!
![]() |
#5750 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А разве почетная грамота Совета министров СССР и знак "Почетный работник электронной промышленности СССР", это не "законная" государственная награда в РФ? Ну да, теперь СССР нет, а значит и нет наград, по вашей логике.
![]() |
![]() |
![]() |