JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2016, 21:09   #5571
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
"Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, то увидишь проплывающий мимо труп врага!" не мое... Слышал где то...
Я не смотрел я *наводил пассы*)))) 1-й *ушёл* в декабре 90-го..Красиво: обойма в упор..2-й чуть позже картечь с 2-х стволов...Ну и.т.д...
Vinnetoo вне форума

Старый 21.11.2016, 21:11   #5572
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Умирающий ребенок из-за "отсутствия" денег, в то время когда на ***** тратятся десятки, сотни миллионов..? Это не политика! И даже не свинство... Это-преступление!
Согласен. Но это все слова. Ни один подонок не сел в тюрьму, не расстрелян и не растерзан при народно за свои преступления, как это не печально сознавать. Так что ваши слова просто сотрясание воздуха в узком круге единомышленников.
orel.kom вне форума

Старый 21.11.2016, 21:15   #5573
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну, еще один особенный нашелся, который кричит:" не могу терпеть". Ну крикнул, меня, старого пердуна, к ногтю прибил и что?. Не пиши избитые дурацкие фразы насчет народа, который чего-то достоин, не тебе судить собственный народ из которого ты вышел, в среде которого ты вырос, а остался недоумком, пинающим свой народ. Народ наш, русский, он не понятен никому, и может сделать то, чего от него ни при каких обстоятельствах не ожидаешь, особенно от нашего, русского народа, который горазд на бунт, бессмысленный и жестокий. Не трогай и не возбуждай народ, а то можешь сам погибнуть, умный и порядочный, возвышенный и честный, а к власти придут подонки, как это уже случилось однажды, в 1917 г.
Можете игнорировать и не отвечать....это за вас Кисель и ко уже вещают...что вам все хорошо справедливо и правильно все давно поняли,
Accent78 вне форума

Старый 21.11.2016, 21:20   #5574
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Интересно, почему другим государствам не надо никому ничего доказывать и участвовать в войнах? А у нас то Северная Корея, то Вьетнам, то Афганистан, то Чечня, то Югославия, то Грузия, то Украина, то Сирия???
ryzhijlisik вне форума

Старый 21.11.2016, 21:41   #5575
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Можете игнорировать и не отвечать....это за вас Кисель и ко уже вещают...что вам все хорошо справедливо и правильно все давно поняли,
Послушайте, кто вам дал такое право за меня решать, что я слушаю и смотрю, и что мне справедливо и правильно. Что там Киселев вещает мне по куй. Я даже не знаю о чем он говорит. А вам скажу просто, по рабоче -крестьянски, я свои проблемы решаю сам, узко, без всякой оглядки на других и только свои проблемы, а не чужие, проблемы выживания своей семьи и самого себя, в конце-концов. И мне по куй общее, где-то, что-то. Так сказать, научен горьким опытом. Вот коснется лично меня, заденет чья-то просьба о помощи, помогу, даже в ущерб своей семьи. Потому что, я единственная надежда и опора в своей семье и на меня домочадцы мои молятся, ибо если я издохну не вовремя, не подготовлено, то моя семья пойдет по миру. Поэтому моя власть, в моей семье абсолютная и не непререкаемая, я решаю в своем маленьком государстве, что и как делать. Поэтому у меня столько проблем личных, что общие проблемы, мне по большому счету по куй. Для того, чтобы выжить в этом враждебном мире, я ни на кого не надеюсь и ни от кого не жду никакой справедливости и подачки, не мечтаю и не жду, что кто-то мне предоставит какие блага, тем более от государства. Только своим умом и своими ручками, чего и советую вам делать. А всяких пустобрехов я за свою жизнь столько наслушался, что мне они тоже по большому счету по куй. Прошу простить за раздражение.
orel.kom вне форума

Старый 21.11.2016, 21:49   #5576
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Интересно, почему другим государствам не надо никому ничего доказывать и участвовать в войнах? А у нас то Северная Корея, то Вьетнам, то Афганистан, то Чечня, то Югославия, то Грузия, то Украина, то Сирия???
Не ну америкосам тоже надо..)))
Vinnetoo вне форума

Старый 21.11.2016, 21:49   #5577
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А ты подумай и расскажи нам на раз-два-три. А я расскажу тебе на раз.
orel.kom вне форума

Старый 21.11.2016, 21:51   #5578
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Англофранконемцы тоже постоянно впрягаются под эгидой НАТО..Тут вопрос в другом...Они это делают не в ущерб ...Ну терракты да, но скажем так не в ушерб ОБЩЕМУ течению жизни..
Vinnetoo вне форума

Старый 21.11.2016, 22:01   #5579
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Не ну америкосам тоже надо..)))
Чужими руками и на благо страны.Тк тушенка и амуниция покупается за бюджетные деньги и на этом зарабатывают деньги много людей.А не как у нас ....

Старый 21.11.2016, 22:04   #5580
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Чужими руками и на благо страны.Тк тушенка и амуниция покупается за бюджетные деньги и на этом зарабатывают деньги много людей.А не как у нас ....
Ну гробы то и им возят....Но я писал же ш как ты , что всё это обязательно согласовано с получением благ то есть отсутствием ущерба для размеренной жизни граждан))))
Vinnetoo вне форума

Закрытая тема