JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2016, 15:27   #5551
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Может быть кому-то будет полезным:
Отличный пример....до Франции не доехал еще, но федер каналы давно не смотрю, именно дискавери, эксплорер и тд, поэтому наверное рассудок не помутнен еще как у некоторых ПЕсателей в этой теме...)
Accent78 вне форума

Старый 21.11.2016, 15:32   #5552
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Отличный пример....до Франции не доехал еще, но федер каналы давно не смотрю, именно дискавери, эксплорер и тд, поэтому наверное рассудок не помутнен еще как у некоторых ПЕсателей в этой теме...)
а что , это с дискавери и с эксплорера такие подкованые пИсатели выходять или есть еще иные источники ? а на счет " не помутнен рассудок" это личное мнение или и справочка имеется ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 21.11.2016, 15:33   #5553
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Хм.. А я, вот, смотрю телек... Только, что то меня не забирает... Смотрю не только ХФ и про погоду...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 21.11.2016, 15:35   #5554
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
а что , это с дискавери и с эксплорера такие подкованые пИсатели выходять или есть еще иные источники ? а на счет " не помутнен рассудок" это личное мнение или и справочка имеется ?
*Но в процессе представленья создаётся впечатленье* ( Машина Времени)
Vinnetoo вне форума

Старый 21.11.2016, 15:38   #5555
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Хм.. А я, вот, смотрю телек... Только, что то меня не забирает... Смотрю не только ХФ и про погоду...
и я когда есть возможность смотрю все в подряд. Но ! это кем и каким же надо быть , что бы ТЕЛЕВИЗОР тебя-вас зомбировал !? Это или сами или потомки тех кто задницу к ТВ прикладывал - Кашпировский от гемора там лечил....

Старый 21.11.2016, 15:41   #5556
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
думаешь что " киборги" уже внутри нас и мы многие сами не ведаем что творим и вещаем ? что ж , все что нельзя опровергнуть можно и допустить...

Старый 21.11.2016, 15:53   #5557
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
и я когда есть возможность смотрю все в подряд. Но ! это кем и каким же надо быть , что бы ТЕЛЕВИЗОР тебя-вас зомбировал !? Это или сами или потомки тех кто задницу к ТВ прикладывал - Кашпировский от гемора там лечил....
Интересное предположение! Кстати, возможно!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 21.11.2016, 16:15   #5558
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Не совсем корректный пример. В реале это выглядит так. У тебя семья, свой дом. Все работают а деньги тебе отдают на распоряжение и хранение. У жены сапог нет, крыша прохудилась... А ты на общие деньги соседу ремонт дома делать помогаешь.
А я вам скажу, что ваш пример вовсе не корректный. У нас на улице у соседей сгорел дом от пожара и мы всем миром помогали, лично я от семьи оторвал несколько тысяч руб. и отдал, а кто-то 100 рублей отдал и может быть последние, от семьи, кусок хлеба не купил. А если бы не отдал бы кто-то на нашей улице, так за кого он бы слыл на нашей улице и какое к нему отношение было бы. Так что давай не будем о корректности. У всех корректность разная, одному надо обгадить, он приведет пример соответствующий, а другой этот же пример, приведет как пример разумный, соответствующий высокой морали и глубокой порядочности. Задачи у одного и того же примера разные, вот что смешно. Один говорит, что в Париже хорошо, а другой скажет, да хорошо, но только на халявку или когда денег куча, а когда без штанов то, по Парижу, срамота, будут пинать полицейские нищего и бездомного. Потому что нищий и бездомный никому не нужен, одна морока от него и неприятности, к тому же дурно пахнет. Как в фильме про Брюс Ли "Яростный удар" один из персонажей сказал:" Нищета в любой стране пахнет везде одинаково - дерьмом". Помню момент в своей жизни, когда в кармане пару тысяч долларов просто карманные деньги были, действительно все прекрасно и празднично и в Париж не надо, какой на куй Париж, все прекрасно в родной нищей России, все тебе улыбаются, и на куй всех нищих шахтеров с касками на Тверской, которые там тогда стучали. Я вон там на Тверской в Метрополь зашел, тогда в 1995 году, все блестит и сверкает, все улыбаются, сплошной праздник и шампанское в номер. А потом когда оказался без "бобла" то и на куй не нужен никому, никто и звать никак, сплошное унижение и презрение, бобло закончилось и выкинули из рая. И все, писец. Зато открылся талант обличителя всего и всея, ух как я стал возмущаться, особенно за бутылкой водки после третьего стакана с приятелями: и государством, и Ельциным и всякими ворами, казнокрадами, олигархами, ментами-взяточниками, прославляя прекрасную справедливую жизнь на Западе, сочиняя небылицы из почерпнутых сведений из тырнета и впитывая в себя, как губка, все что, где, кто хорошего сказал о распрекрасном Западе: и что пенсии лихие, и что бабушки-дедушки путешествуют, а у нас все *****, так *****, что жить не хочется и во всем виноват падла Чубайс с Ельциным... Потом опять на волну поднялся, конечно на десятую долю от того, что было, потому что воровать стало нечего, все уже к этому времени разворовали, и возникла необходимость собственным трудом жить, но стал думать, прежде, чем всякую ***** постить и, как видите, в отличие от других, я здесь, на форуме, не даю никаких ссылок на всякую ***** из сми относительно политики и экономики своей страны, не перевираю чужие мысли, потому как имею свои. И не просто, огулом, повторяю, как безмозглый попугай, то, что, где, кто сказал, а пытаюсь понять, почему это что, где, когда сказано, кем и при каких обстоятельствах, какую цель преследует сказавший или написавший. И во многих случаях, благодаря легкому шевелению собственных мозгов, могу различить подпольную козью морду провокатора.
orel.kom вне форума

Старый 21.11.2016, 16:48   #5559
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
думаешь что " киборги" уже внутри нас и мы многие сами не ведаем что творим и вещаем ? что ж , все что нельзя опровергнуть можно и допустить...
Я вообще ничего не думаю.....думаю что в Зимбабве было бы ннаверное хуже...
Vinnetoo вне форума

Старый 21.11.2016, 17:09   #5560
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Цитата:
Я вообще ничего не думаю.....думаю что в Зимбабве было бы ннаверное хуже...
а зачем печатать не думая ? но к счастью ты не одинок , здесь много таких, они поддержат....

Закрытая тема