JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2016, 12:11   #4831
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Нихера ты не понял... Мне за державу обидно! Которую прихватизировало государство, которое ничего не делает для того, что бы таких животных к ногтю прижимать, а не на руководящие посты ставить...
Ну и обижайся дальше, на обиженных воду возят. Бесполезный труд Сизифа - обижаться за державу. Да и кто ты Бэтмен? Нет конечно, силы у тебя никакой нет, ни политической ни физической чтобы отомстить за державу. Мы поняли давно, что тебе за державу обидно, ну и что? Здесь многим обидно, и мне тоже, только вот я думаю, как это державу прихватизировало государство, а мы как будто в нем не живем, нам оно с неба упало и захватило нашу державу. Вот я и пытаюсь понять, что же ты хочешь? Излить нам свой плачь, спасибо излил, я лично все понимаю, могу пожалеть, по головке погладить, виртуально, а то подумают, что два голубка, а мы вроде как мужчины нормальной ориентации. Хочешь продвинуться, устроиться в жизни и иметь деньги, используя этот форум, но здесь карьеры не сделаешь, вон я тебе дельный совет, а ты меня в дураки записал. Ты уж как-то определись, объясни мне, старому дураку, вашу цель всех ваших статей на этом форуме, чтобы я понял и больше не беспокоил вас своими маразмическими дурацкими вопросами. Со мной то ясно, в отличие от вас молодых и не только, я могу писать здесь, на форуме, только по старческому слабоумию и никак иначе, как тут один "товарищь" заметил, что после 60 у таких как я, топор под собственным компасом, чему я очень даже рад. Почему возник такой вопрос? Да потому что вы просто постоянно обвиняете и обличаете, используя не совсем чистоплотные источники, хотя я понимаю, что таковые отсутствуют в принципе, но все таки, с вашей стороны нет и попытки сделать объективный анализ, разобраться в чернухе и сделать свой вывод - почему, добровольно взять на себя обязательство, вопреки может быть нашему желанию, разъяснить, в конце-концов, нам, чтобы и мы не просто срали свою страну беспардонно, а срали ее грамотно, с ясным пониманием ситуации и объективно. Удачи в вашей трудной диванной политической борьбе.
orel.kom вне форума

Старый 16.09.2016, 12:17   #4832
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну и обижайся дальше, на обиженных воду возят. Бесполезный труд Сизифа - обижаться за державу. Да и кто ты Бэтмен? Нет конечно, силы у тебя никакой нет, ни политической ни физической чтобы отомстить за державу. Мы поняли давно, что тебе за державу обидно, ну и что? Здесь многим обидно, и мне тоже, только вот я думаю, как это державу прихватизировало государство, а мы как будто в нем не живем, нам оно с неба упало и захватило нашу державу. Вот я и пытаюсь понять, что же ты хочешь? Излить нам свой плачь, спасибо излил, я лично все понимаю, могу пожалеть, по головке погладить, виртуально, а то подумают, что два голубка, а мы вроде как мужчины нормальной ориентации. Хочешь продвинуться, устроиться в жизни и иметь деньги, используя этот форум, но здесь карьеры не сделаешь, вон я тебе дельный совет, а ты меня в дураки записал. Ты уж как-то определись, объясни мне, старому дураку, вашу цель всех ваших статей на этом форуме, чтобы я понял и больше не беспокоил вас своими маразмическими дурацкими вопросами. Со мной то ясно, в отличие от вас молодых и не только, я могу писать здесь, на форуме, только по старческому слабоумию, как тут один "товарищь" заметил, что после 60 у таких как я, топор под собственным компасом, чему я очень даже рад. Почему возник такой вопрос? Да потому что вы просто постоянно обвиняете и обличаете, используя не совсем чистоплотные источники, хотя я понимаю, что таковые отсутствуют в принципе, но все таки, с вашей стороны нет и попытки сделать объективный анализ, разобраться в чернухе и сделать свой вывод почему, добровольно взять на себя обязательство, вопреки может быть нашему желанию, разъяснить, в конце-концов, нам, чтобы и мы не просто срали свою страну беспардонно, а срали ее грамотно, с ясным пониманием ситуации и объективно. Удачи в вашей трудной диванной политической борьбе.
Согласен на все сто! Работай много и делай для себя все возможное. Поставь задачу и стремись к цели. Не можешь ни чего, принимай правила игры! Нет-действуй. Способов гора!(все давно расписано и разжевано.)

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 16.09.2016, 12:22   #4833
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Вечером сядете шашлык кушать, и будет мертвая хрюшка в Вашу душу похрюкивать! А на утра похмелье и супчик куринный! А курочка Вам так с упреком.."За что? У меня же цеплятки!". К обеду уха! А рыбке тоже жить хотелось! Мальки на плавники не стали еще! И щука не дремлет! Защитить не кому! Беда!...Вечером гуляшь из говядины! Прям вижу плачущую буренку!...Телята не разумные ее на вечернюю дойку не вышли! Потерялись без мамки!...Какие люди все таки...лицемеры(прости господи!)
Да я с вами согласен. О чем и говорю, лицемеры и я лицемер, потому что хочу чистеньким быть, пусть другие убивают, а я буду есть свежак и при этом иметь чистые руки, не запятнанные чужой кровью несчастных животных, а когда перед Богом встану, то скажу, что меня в рай и никак иначе, я ни одного животного в своей жизни не убил, а меня ебс... по мозгам, дескать, ты не убивал?, типа, ах ты сволочь, так с твоего молчаливого согласия убивали другие, а ты их даже заставлял это делать, потому что за это им платил, а это еще подлей чужими руками-то. Да вообще я не об этом хотел сказать в той цитате, которую вы вырвали из контекста.
orel.kom вне форума

Старый 16.09.2016, 12:30   #4834
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
так с твоего молчаливого согласия убивали другие, а ты их даже заставлял это делать, потому что за это им платил, а это еще подлей чужими руками-то.
Так это и главное. Может быть самое главное!....Короче проехали! Не интересно совсем стало в теме! Пойду радости жизненные вкушать! Пару дел небольших осталось перед осенью. Пока летняя погода доделать надо. А там и отдохнем! Охота начнется опять же!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 16.09.2016, 15:01   #4835
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
золотые слова.
пока власть не лезла в мой карман (до 2014 года), меня тоже всё устраивало.
В мой досих пор лазят , в этом году попалписец
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 16.09.2016, 16:43   #4836
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lr=213&lang=ru
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57dbeb559a794743447725ca
Цитата:
Набиуллина заявила об отсутствии причин для обвала курса рубля

Посмотреть видео на YouTube

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlisik вне форума

Старый 16.09.2016, 18:13   #4837
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Мы и не верим. Поэтому все готовы к неожиданностям.
orel.kom вне форума

Старый 16.09.2016, 18:14   #4838
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Социологи: российская "стабильность" – это бедность и безработица.
Россияне продолжают экономить и предполагают, что в будущем урезать расходы придется еще сильнее. Статьи расходов, вызывающие наибольшие опасения, – продукты питания, лекарства, оплата медицинских и образовательных услуг. Такие данные предоставил Институт социального анализа и прогнозирования РАНХиГС, опубликовавший мониторинг социального самочувствия россиян в июле–августе 2016 года.

Доля респондентов, которым, по их словам, денег хватает только на еду или не хватает даже на нее, выросла с 36% до 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По данным мониторинга, полностью подтвердились опасения тех, кто ожидал снижения и задержек выплаты зарплат в прошлом году. В мае 2015 года такие опасения высказали 26% и 18% соответственно, такое же число опрошенных в июле текущего года подтвердили, что уже столкнулись с подобными трудностями.

Почти половина опрошенных придерживается мнения, «что хуже уже не будет», а у другой нарастают негативные ожидания в сфере занятости и потребления. Поэтому «стабилизация», о которой заявила половина опрошенных, – это закрепление негативных тенденций в сфере занятости и уровня доходов, делают вывод социологи.

«Иметь работу и быть бедным – специфическая проблема неразвитых экономик, и Россия находится в их числе», – комментирует данные исследования директор Института социального анализа и прогнозирования Татьяна Малева.

Главные страхи российского общества – рост цен и нищета, сообщает «Левада-центр». По данным сентябрьского опроса, наибольшую тревогу у людей вызывает подорожание продуктов питания – об этом заявляют 72% россиян. Бедность и обнищание волнует 47% респондентов. На третьем месте безработица, остаться без зарплаты боятся 37% опрошенных.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 16.09.2016, 19:18   #4839
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

- А по-моему -- такому человеку, который не умеет достать ничего, не то что в богатстве жить, а и вовсе жить незачем.
- Куда ж их девать-то?
-В черную работу, землю копать. ( Женитьба Бальзаминова)

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 16.09.2016, 21:11   #4840
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Тема выборов даже в камеди клаб.
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема