JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 19:52   #1881
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Не все так сладко.С работой проблемы,прошла волна сокращений,а тем,кого оставили на раб.местах зарплаты убавили,а обязаностей добавили.При чем сократили даже тех,которые ходили на выборы путина организованной толпой,а так же принимали участие в митингах за поддержку крыма.Школы обьединяют,в районах больницы позакрывали и не все деревни газифицированы,деревенские те кто не на пенсии работают на вахте том же севере,на котором работают желающие со всей страны и даже украинцы,если что.
что то я не понял, кому верить, тебе или ivanishimcev?? Ты говоришь что есть проблемы и не малые по описанию, ivanishimcev поёт как замечательно живется. У вас два разных города что ли??
yaromir вне форума

Старый 29.02.2016, 19:55   #1882
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
КАК НЕ СТРОЯТ?ЗАТУЛИНКАРАЗА В 4 УВЕЛИЧИЛАСЬ...МЖК СНЕГЕРИ,5 МИКРОРРРРРРРРРАЙОН...ЭТО ТОЛЬКО ТО,ЧТО Я ЧАСТО ВИЖУ.
А я и не говорил что не строится. Моё сообщение было про красоту строительства. Посмотри на фото там дома как по линейке стоят. В сибе же преобладает точечная стройка. Рядом могут стоять 10 разных по типу и оформлению домов. А если и стоят одинаковые, то расположение их относительно друг друга просто ужас.
yaromir вне форума

Старый 29.02.2016, 20:02   #1883
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
что то я не понял, кому верить, тебе или ivanishimcev?? Ты говоришь что есть проблемы и не малые по описанию, ivanishimcev поёт как замечательно живется. У вас два разных города что ли??
Иван,про инфраструктуру и в целом о работе руководства.Я,о проблемах в обществе.

Старый 29.02.2016, 20:18   #1884
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Иван,про инфраструктуру и в целом о работе руководства.Я,о проблемах в обществе.
Если руководство на своем месте то и проблем в обществе не будет.А пиздатое руководство и голодное общество не совместимо.
Так что Иван в другом измеринии живет.в другой параллели

Старый 29.02.2016, 20:37   #1885
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Если руководство на своем месте то и проблем в обществе не будет.А пиздатое руководство и голодное общество не совместимо.
Ну,о голоде речи не было)Просто за последние годы много,казалось бы,привычного и доступного отошло на второй план,но и не у всех.То,что город растет и развивается-тоже факт,фотки тому подтверждение и это малая часть.Но это не значит,что все в шоколаде.Существуют проблемы,как и в любом другом городе.В одной стране живем.

Старый 29.02.2016, 20:49   #1886
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
У меня на глазах таких примеров то же много... Если бы у этих людей была бы возможность спокойно работать, таких проблем не было бы... И все бы жили.
Да ладно, пургу не гоните! Какие возможности, это что кто-то должен заботиться о тебе и давать тебе возможности? Плюньте и разотрите. Это отговорка последнего алкаша. Запомните возможность работать и иметь хлеб есть всегда. Вы же не спиваетесь и работаете, даже если вам работа не приносит радости, но дает возможность жить. Кто имел совесть и ответственность перед семьей, не спились, например я не спился, мой товарищ не спился и много таких как я. Потому, что надо было семью содержать. За любую работу брался и не ждал, что мне кто-то представит возможность. Вон в 1998 году, после дефолта, когда лишился работы, сразу вспомнил и про огороды, и чтобы денег хоть каких-то заработать "из князи в грязи" на шиномонтаж в автомастерскую, потом стал администратором, потом через год опять на улицу, хозяин продал свой бизнес, пошел с женой торговать сигаретами в ларек к татарину. Помню бывший мой подчиненный, лицо кавказской национальности, Карен (принял я его когда-то в счастливое советское время по просьбе моего знакомого в мой отдел инженером), подошел купить сигарет ночью в ларек, где я торговал вместо жены, пока она рядом отдыхала. Кинул небрежно с достоинством Рокфеллера на стойку несколько рублей на сигареты. Дело было глубокой ночью, просчитался я на 10 коп. Так столько ругани услышал и унижений. Не стал я обозначаться, молча утерся. Понятно почему? Потому что стыдно, из князи то в грязи. Потом при встрече, эдак лет через 10, когда я оказался снова на коне, он нашел меня и опять просился ко мне на работу, но я отказал. Если вспомнить сколько унижений претерпел в то незабываемое время, когда с женой ушли из ларька от скупого татарина на центральный рынок работать на себя. Бывало, кто не пройдет мимо, так:"... ой, Валерий Алексеевич, вы ли?! На базаре!, ой-ой-ей!." А потом отойдут недалеко и "...надо же, вот жизнь то сломала человека, а ведь был когда то уважаемым руководителем!." Ничего стоял и терпел, хорошо что жена рядом была, единственный друг и товарищ, вместе терпели и горе и радость, старший сын, героинщик, в абстиненции пинал наши коробки с сигаретами по грязи снежной жижи при всем честном народе. Впору запить и причина была веская. А что, взял бы тогда да и начал пить и винить всех во всем, что не дали возможности. Здорово, и по куй жена, сын наркоман, лишь бы самому нажраться. Да вот тогда даже мысли такой не было, надо было бороться и сопротивляться, потому что я - последняя опора и надежда. А вы о каких то возможностях, которые кто-то кому-то должен создать. Пиздежь это все и провокация, кто хочет, кому это нужно, а главное, кто ответственен за других, всегда находит возможности, хотя бы даже минимальные, чтобы жить и содержать свою семью, которую создал за которую отвечает. За жизнь и существование надо бороться, потому что известна всем банальная вещь, что жизнь это борьба, жизнь существует за счет сильных и выносливых, это естественный отбор, остальных в топку. Поэтому я тоже как и все, кто хотел жить, как мог боролся. К 2000 году жизнь моя стала налаживаться, в 2001 родился второй сын, первый освободился от наркотической зависимости, мне в конце 1999 года удалось найти работу соответствующую мою уровню, конечно не без помощи тех, кто меня помнил, помнил мое уважаемое имя и авторитет. Жена с 1999 года прекратила работать по найму и всецело занялась домом и семьей, а через 12 лет вышла на пенсию, а я продолжаю до сих пор работать и содержать свою семью на достойном уровне провинциального города.
orel.kom вне форума

Старый 29.02.2016, 20:55   #1887
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Восстановление экономики отложено на конец года
Центральный банк России отказался от составления оптимистичного сценария развития экономики РФ и оценивает спад ВВП в 2016 году в зависимости от цен на нефть в 1-3%, заявила в понедельник в Шанхае председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.
Оценки регулятора пессимистичнее, чем у Минэкономики, которое пока официально прогнозирует рост ВВП на 0,7% в 2016 году исходя из цены на нефть $50 за баррель. По итогам 2015 года спад ВПП составил 3,7%.
что то не понятно, кому верить.
yaromir вне форума

Старый 29.02.2016, 22:20   #1888
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да ладно, пургу не гоните! Какие возможности, это что кто-то должен заботиться о тебе и давать тебе возможности? Плюньте и разотрите. Это отговорка последнего алкаша. Запомните возможность работать и иметь хлеб есть всегда. Вы же не спиваетесь и работаете, даже если вам работа не приносит радости, но дает возможность жить. Кто имел совесть и ответственность перед семьей, не спились, например я не спился, мой товарищ не спился и много таких как я. Потому, что надо было семью содержать. За любую работу брался и не ждал, что мне кто-то представит возможность. Вон в 1998 году, после дефолта, когда лишился работы, сразу вспомнил и про огороды, и чтобы денег хоть каких-то заработать "из князи в грязи" на шиномонтаж в автомастерскую, потом стал администратором, потом через год опять на улицу, хозяин продал свой бизнес, пошел с женой торговать сигаретами в ларек к татарину. Помню бывший мой подчиненный, лицо кавказской национальности, Карен (принял я его когда-то в счастливое советское время по просьбе моего знакомого в мой отдел инженером), подошел купить сигарет ночью в ларек, где я торговал вместо жены, пока она рядом отдыхала. Кинул небрежно с достоинством Рокфеллера на стойку несколько рублей на сигареты. Дело было глубокой ночью, просчитался я на 10 коп. Так столько ругани услышал и унижений. Не стал я обозначаться, молча утерся. Понятно почему? Потому что стыдно, из князи то в грязи. Потом при встрече, эдак лет через 10, когда я оказался снова на коне, он нашел меня и опять просился ко мне на работу, но я отказал. Если вспомнить сколько унижений претерпел в то незабываемое время, когда с женой ушли из ларька от скупого татарина на центральный рынок работать на себя. Бывало, кто не пройдет мимо, так:"... ой, Валерий Алексеевич, вы ли?! На базаре!, ой-ой-ей!." А потом отойдут недалеко и "...надо же, вот жизнь то сломала человека, а ведь был когда то уважаемым руководителем!." Ничего стоял и терпел, хорошо что жена рядом была, единственный друг и товарищ, вместе терпели и горе и радость, старший сын, героинщик, в абстиненции пинал наши коробки с сигаретами по грязи снежной жижи при всем честном народе. Впору запить и причина была веская. А что, взял бы тогда да и начал пить и винить всех во всем, что не дали возможности. Здорово, и по куй жена, сын наркоман, лишь бы самому нажраться. Да вот тогда даже мысли такой не было, надо было бороться и сопротивляться, потому что я - последняя опора и надежда. А вы о каких то возможностях, которые кто-то кому-то должен создать. Пиздежь это все и провокация, кто хочет, кому это нужно, а главное, кто ответственен за других, всегда находит возможности, хотя бы даже минимальные, чтобы жить и содержать свою семью, которую создал за которую отвечает. За жизнь и существование надо бороться, потому что известна всем банальная вещь, что жизнь это борьба, жизнь существует за счет сильных и выносливых, это естественный отбор, остальных в топку. Поэтому я тоже как и все, кто хотел жить, как мог боролся. К 2000 году жизнь моя стала налаживаться, в 2001 родился второй сын, первый освободился от наркотической зависимости, мне в конце 1999 года удалось найти работу соответствующую мою уровню, конечно не без помощи тех, кто меня помнил, помнил мое уважаемое имя и авторитет. Жена с 1999 года прекратила работать по найму и всецело занялась домом и семьей, а через 12 лет вышла на пенсию, а я продолжаю до сих пор работать и содержать свою семью на достойном уровне провинциального города.
Люди разные. Кто то сильнее, кто то слабее... А давайте в топку стариков, инвалидов! Что на них тратиться то? Только вот действительность показывает, что выживает не сильнейший, а хитрейший и беспринципнейший...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 29.02.2016, 22:22   #1889
yaromir
Пользователь
Житель форума

Посмотреть видео на YouTube
Ну и как будет порядок в стране?? Видео конечно нового может и не покажет, но покажет реальность в стране с самозахватами и беспределом чиновников.
yaromir вне форума

Старый 01.03.2016, 04:21   #1890
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Я описывал общее развитие инфраструктуры, как много сделано за последние несколько лет, сколько новых микрорайонов построили, что медицина бесплатная на высоком уровне, до 2000г мы и знать не знали про томографы, что школы суперсовременные строятся, массовый спорт стал развиваться, строятся бассейны, крытые стадионы, спортивные комплексы, новые заводы, тепличные хозяйства, огромные фермы, отличные дороги. Мы в разных сферах трудимся, я производственник без кредитов, мне проще пережить любой спад платежеспособности населения, а Вован в сфере услуг больше, там временный спад наблюдается, даже в парикмахерских стричься меньше стали, а если еще и кредиты платить надо, понятное дело вынужден отказываться от излишеств, доступных ему пару лет назад. Очевидно, никто не голодает, а вот любители кредитов и всяких микрозаймов сильно просели по деньгам, все время в долг жили, на юга в кредит, шубы, айфон, снегоход, квадрик и прочую ненужную хрень в кредит, а сейчас то никто им кредиты не дает, есть люди, даже проценты по набранным кредитам платить не в состоянии, вот им то реально тяжело, они в основном и занимаются говнометанием на форумах, как жить в России плохо, все развалили, разворовали.

Закрытая тема