JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2016, 15:00   #1681
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Не могут они по нормальному жить! И злоба их сьедает. Как ржа. Трухлявые уже. Научится жить в гармонии с собой и то не могут. Неудачники таких зовут.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 23.02.2016, 16:05   #1682
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Хоть в Праздник вы можете угомониться?
Поздравьте близких вам людей, погуляйте с детьми, отметьте.
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Не могут они по нормальному жить! И злоба их сьедает. Как ржа. Трухлявые уже. Научится жить в гармонии с собой и то не могут. Неудачники таких зовут.
Что самое смешное-никто им не заплатит. Это стремление быть не такими, как все, заставляет их писать всякое дерьмо про свою страну. Вот они и маршируют из темы в тему , с форума на форум стройными рядами не таких, как все. Ну как можно выделиться будучи никем? Легко, обосрать сильного, максимально безопасным для себя способом, и ты, в своих глазах, Бетмен.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 23.02.2016, 19:01   #1683
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Что самое смешное-никто им не заплатит. Это стремление быть не такими, как все, заставляет их писать всякое дерьмо про свою страну. Вот они и маршируют из темы в тему , с форума на форум стройными рядами не таких, как все. Ну как можно выделиться будучи никем? Легко, обосрать сильного, максимально безопасным для себя способом, и ты, в своих глазах, Бетмен.
Зря ты так! Случись что, даже те кто сейчас во всю критикуют власть, будут с тобой в одном окопе и уверен не подведут
Aleks923 вне форума

Старый 23.02.2016, 19:09   #1684
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Зря ты так! Случись что, даже те кто сейчас во всю критикуют власть, будут с тобой в одном окопе и уверен не подведут
+100500. А вот граждане из Орла и Красноярска 99% откосят - один по старости, второй по здоровью.
ryzhijlisik вне форума

Старый 23.02.2016, 19:14   #1685
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
+100500. А вот граждане из Орла и Красноярска 99% откосят - один по старости, второй по здоровью.
Говорящая голова нагулялась где то. Ща нальет.
Хорошо бы меня по здоровью за такими котлетами воинствующими поставили. Я бы подгонял-поправлял.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 23.02.2016, 20:20   #1686
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Посмотреть видео на YouTube
очень понравилось видео. поделюсь, может еще кому понравится.
yaromir вне форума

Старый 23.02.2016, 20:42   #1687
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Алексей , а критик критику - рознь. И Вы и Джой и еще многие некоторые недовольны властью и критикуете ее на этих страницах . НО !!!! Но вы не называет свою страну-родину собачьей кличкой, и имя ее столицы вы не коверкаете сознательно и не называете своих оппонентов ( с которыми , как Вы и предположили, возможно придется стоять плечом к плечу или повернувшись спиной к спине) унизительными , позаимствованными хрен знает где и у кого , словами "ватник, быдло зобмированное, недоумки неспособные...." ну и т.д. Хоть с вами иногда и спорю и в корне несогласен, бываю, НО :
Гасконь, Париж, друзья, надежды, грёзы,
Мы часто лили кровь и редко слёзы,
Я убивал, но смерти я не видел,
Колоть - колол, но разве ненавидел. ???

Старый 23.02.2016, 20:48   #1688
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Хахаха я не могу

Скажи ка дядя коммунист с серпом и молотом, а ты Ленина вообще читал хоть раз?
Как то то что ты тут несёшь не очень то бьется с идеями вождя мирового пролетариата, описанными в его трудах и теми действиями, которые осуществляли большевики во времена Первой Мировой войны :-))

Видать из тебя такой же коммунист как из меня запутинец :-))
а тебе , дядя , я отвечу отдельно : ты от меня где про коммунизм что слышал ? и не путай гречу с щебенкой , здесь разговор не про это. и про подобное обращение , к незнакомым мужчинам , от анонимов , уже объяснил : Ну как можно выделиться будучи никем? Легко, обосрать сильного, максимально безопасным для себя способом, и ты, в своих глазах, Бетмен."

Старый 23.02.2016, 21:07   #1689
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Так и запишем - пользователь Серп и молот Ленина не читал и коммунистическую идеологию не поддерживает.

Вопросов больше не имею
..урак , мля и уши холодные...
Изображения

Старый 24.02.2016, 09:49   #1690
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
А ты вообще служил в армии и какой?
Не ты ли говорил, что если что, то сдернешь в Кировоград, на Украину?
Не откошу, автомат как держать и гранату метать из РПГ еще не забыл, да при случае из гаубицы шмальнуть могу, приходилось, хоть прошло с тех пор 41 год, и уже 12 лет как снят с учета в звании старшина роты и прослужил я в армии три года, два года срочно и третий сверхсрочно, и военный билет цел с послужной карточкой, и партбилет члена КПСС цел, не сдал, не порвал, не сжег, не предал то, чему верил, 32 года храню, в отличие от моих сверстников, известных сейчас политиков стоящих у руля. Так что за меня не волнуйся, силы еще есть, буду стоять заградотряде с крупнокалиберным пулеметом Владимирова на БРДМ-2, командиром которого я начинал службу после учебки. Так что если тебя загребут случайно при всеобщей мобилизации и ты решишь сдернуть с поля боя в момент когда моей стране будет худо, будь уверен не промахнусь. Так что не надо печатать штампы. Народ здесь всякий и я приветствую тех, кто любит свою страну и всячески ее защищает словом, а может, не выпячиваясь здесь, и делом, в нынешнее не простое для моей Родины время. Посмотри у Соловьева на программе как украинские товарищи, Воронова, Леся яростно отстаивают свою Украину, порою ставя в тупик мужчин, матерых специалистов в политике. И это у меня вызывает огромное уважение к ним, не смотря ни на что, правы они или не правы, нравится им их правительство или нет, но они борются за авторитет и имидж своей Родины, яростно и бескомпромисно. Вот настоящие патриоты, вот кому дай в руки оружие и они не задумываясь уничтожат всякого врага своей Родины. А что можно сказать о вас и подобным вам, готовых обосрать свою Родину в трудную минуту, под личиной справедливости и объективности, собирая всякую дрянь из интернета, всячески уничижая все достижения и завоевания своей Родины, ее силу и могущество? Только то, что вы в трудную минуту для моей Родины окажетесь предателями, мотивации у вас другая, прикрываясь недовольством своего правительства, для свержения его, будете готовы сотрудничать хоть с дьяволом, как это было во времена Великой отечественной войны. И не надо прикрываться штампами, дескать, предатель тот, кто кричит в мирное время на всех углах, что патриот , а истинный патриот тот, кто поносит свою Родину на всех углах. ***** это все, надоевший сатанинский штамп, враг он и есть враг, хоть пропагадон против в своей Родины в мирное, так и перебежчик на сторону врага в военное время.
orel.kom вне форума

Закрытая тема