JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2016, 08:39   #1241
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да порше говно. Имхо.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.02.2016, 08:42   #1242
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
Пока тостый сохнет , худой сдохнет ! Ентот пидер чисто на диете посидел . Надо было на пособие на ребёнка до 1,5лет , точно бы сдох , падла !
А я что-то пропустил? Ты уже не путриот? Начинаешь ненавидеть власть?
К осени глаза у всех откроются.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.02.2016, 08:46   #1243
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Кто первый из них от зависти лопнет!

1.Рыжий лисик
2.Маквейх
3.Яромир

Можно ставки замутить!
Ставлю на Додышева.
Я помню, как ты брызгал слюной от зависти и злобы о просаженных Евгением миллионах на торгах в форексе, а также о его похождениях на стороне.
"Чем ниже человек душою, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос". © Омар Хайям. Рекомендую.
ЗЫ хорошо, что ты больше не модер. А то бы сразу удалил этот пост. Вся твоя ангажированность видна в каждом слове. Не заплюй монитор от бессильной злобы.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.02.2016, 08:48   #1244
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
Давай,давай потроль их слегонца , засиделись .
Если б он был чиновником, и купил камаро на бюджетные деньги, это была бы злоба и троллинг. А за частный капитал я только рад
Я никогда не радуюсь по принципу: "у соседа корова сдохла", я всегда только рад буду, если мой сосед купит хороший автомобиль, квартиру, бытовую технику.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.02.2016, 08:55   #1245
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Ставлю на Додышева.
Я помню, как ты брызгал слюной от зависти и злобы о просаженных Евгением миллионах на торгах в форексе, а также о его похождениях на стороне.
"Чем ниже человек душою, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос". © Омар Хайям. Рекомендую.
ЗЫ хорошо, что ты больше не модер. А то бы сразу удалил этот пост. Вся твоя ангажированность видна в каждом слове. Не заплюй монитор от бессильной злобы.
Вот это хорошо! Давай немножко осталось! Скоро лопнешь!
Лисик ау!..Меня моя жизнь и без миллионов УСТРАИВАЕТ! Тебе понятно так!? Научись жить без зависти и у тебя все наладится в жизни!
В конце рабочего дня не забудь убрать склад!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 10.02.2016, 09:47   #1246
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Вот это хорошо! Давай немножко осталось! Скоро лопнешь!
Лисик ау!..Меня моя жизнь и без миллионов УСТРАИВАЕТ! Тебе понятно так!? Научись жить без зависти и у тебя все наладится в жизни!
Зря с ним общаешься, я уже это понял. Посмотри на эту страницу, одни его посты, так и сыплет пачками, своего ничего, все копия чужих опусов на древнюю тему, как на Руси ***** жить, какой куевый народ и его власть. Это говорит о том, что человек отъявленный лодырь думать и писать свое, с другой стороны это говорит о крайней непорядочности человека, поскольку снимает всякую ответственность, типа я сам ничего не сказал, это не я, я всего лишь баян, и с меня спроса никакого. Поначалу я еще как-то пытался вставлять реплики с длинными портянками рассуждений, чтобы донести свои мысли, которые меня беспокоят, но понял, что все это ***** и никому этого не нужно, здесь приветствуется только срач и оскорбление, при этом оскорбление и унижение преподносится за невинный спор. Я предложил всем, нормальным, уйти с данной страницы в наблюдатели над зверинцем из трех чуваков, которые пусть сами между собой извращаются в соревновании, кто гаже, извращенней выковырнет заскорузлым грязным пальцем наиболее смердящий кусок из общей кучи дерьма о моей Родине в засранном сортире интернета. Но вот остались люди, такие как вы, которые воспринимают всерьез и пытаются поставить рупор гавносрача на место. Вся писанина их уже давно никак не воздействует, я даже и не пытаюсь читать, открываю данную станицу в надежде увидеть новое лицо, действительно новое, свежее, яркое, разумное, выражающее свои неординарные мысли, гляну:"А! Опять эти три чувака, засранцы моей страны, понятно!" и опять закрываю, ничего интересного, только жаль тех людей, вроде вас, старающихся отшвырнуть их дерьмо.
orel.kom вне форума

Старый 10.02.2016, 09:53   #1247
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Зря с ним общаешься, я уже это понял. Посмотри на эту страницу, одни его посты, так и сыплет пачками, своего ничего, все копия чужих опусов на древнюю тему, как на Руси ***** жить, какой куевый народ и его власть. Это говорит о том, что человек отъявленный лодырь думать и писать свое, с другой стороны это говорит о крайней непорядочности человека, поскольку снимает всякую ответственность, типа я сам ничего не сказал, это не я, я всего лишь баян, и с меня спроса никакого. Поначалу я еще как-то пытался вставлять реплики с длинными портянками рассуждений, чтобы донести свои мысли, которые меня беспокоят, но понял, что все это ***** и никому этого не нужно, здесь приветствуется только срач и оскорбление, при этом оскорбление и унижение преподносится за невинный спор. Я предложил всем, нормальным, уйти с данной страницы в наблюдатели над зверинцем из трех чуваков, которые пусть сами между собой извращаются в соревновании, кто гаже, извращенней выковырнет заскорузлым грязным пальцем наиболее смердящий кусок из общей кучи дерьма о моей Родине в засранном сортире интернета. Но вот остались люди, такие как вы, которые воспринимают всерьез и пытаются поставить рупор гавносрача на место. Вся писанина их уже давно никак не воздействует, я даже и не пытаюсь читать, открываю данную станицу в надежде увидеть новое лицо, действительно новое, свежее, яркое, разумное, выражающее свои неординарные мысли, гляну:"А! Опять эти три чувака, засранцы моей страны, понятно!" и опять закрываю, ничего интересного, только жаль тех людей, вроде вас, старающихся отшвырнуть их дерьмо.
Блин! Я вроде же соглашался с Вами не лезть! Все! Больше не буду! Пусть эта группа клоунов сама с собой милуются!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 10.02.2016, 09:55   #1248
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

что значить не лезть )) а кто же честь Правителей будет отстаивать ?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.02.2016, 10:08   #1249
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

все потеряли мы самого важного апанента - и поспорить больше будет нескем

Денис может давай я буду власть хвалить а ты будишь её поливать - будем искать правду в сми
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.02.2016, 10:25   #1250
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
все потеряли мы самого важного апанента - и поспорить больше будет нескем

Денис может давай я буду власть хвалить а ты будишь её поливать - будем искать правду в сми
ВЫ очень примитивно мыслите о нас и с чего вы взяли, что кто-то здесь будет власть хвалить? Я уже говорил, что не надо уподобляться лягушачьему болоту общим кваканьем очерняя свою страну из-за того, по-нашему мнению, власть херовая. Это вы где и когда видели, чтобы здесь, рядовые люди, вроде нас, хвалили власть?. Рядовые граждане моей страны никогда и ни при какой власти ее не хвалили, власть принято хвалить в подвластных сми, которые мы смотрим и читаем, причем между строк. Когда подвластные сми начинают усиленно хвалить свою власть, мы, люди со стажем знаем, что жди беды. Здесь не восхваление власти интересно, а разумное понимание, почему власть делает те или иные шаги, правильные или неправильные, а иногда и просто преступные, чтобы нам, рядовым гражданам, встретить все напасти во всеоружии, так сказать к чему готовиться. А то что здесь пропагандируется вражескими подпевалами ничего не имеет общего с борьбой за справедливость, вообще не имеет никакой смысловой нагрузки, действуют, так сказать, по принципу и весьма примитивному, пернул, навонял и в кусты, дескать, это не я?
orel.kom вне форума

Закрытая тема