|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#672 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ну хотя бы не русофобские еврейские либералы и то хорошо!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
У тебя изначально вопрос поставлен не верно ![]() С чего ты взял, что с точки зрения Власти народ - быдло? Ты давно был в органах власти? Я довольно часто пересекаюсь с представителями различных ветвей Власти и нигде не чувствую к себе отношения как к быдлу. Я не думаю, что стаи и майдан - это максимум, на что способен наш народ. И это отлично! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Путин - Президент России.
А Россия - это я, ты, он, она, все мы и земля в пределах государственных границ. Добавлено через 1 минуту Я не терплю и не страдаю (тьфу-тьфу). Я работаю, учусь, воспитываю детей, забочусь о родителях и кайфую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | ||
Banned
Житель форума
|
![]()
додышев, не нужно писать про меня. и отвечать мне тоже не нужно. я не общаюсь с такими..., как ты и твои подпевалы на этом форуме.
считаю ниже своего достоинства. всего доброго. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Я правильно понял твою позицию? Добавлено через 2 минуты Цитата:
а овцам нужен пастух - так считает наша власть. а потому готовит полицейских к разгонам беспорядков. на тот случай, если овцы начнут блеять. |
||
![]() |
![]() |