JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2016, 16:07   #851
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Уважаемые молодые люди, вы повторяете все ошибки наших предков, дедов и отцов. В генах очевидно уже так заложено. Все ждут нового "барина", который обязательно будет лучше прежнего.
Уважаемый! Если вы ждете нового барина - это ваши проблемы, а остальным барин не нужен. Вот это и есть принципиальная разница между нами! Улавливаешь?
Aleks923 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.01.2016, 16:19   #852
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

И вроде ж человек коммунист, а поди ж ты, как рассуждает:
"Баре", " господа", "царь"., " хозяин".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Уважаемый! Если вы ждете нового барина - это ваши проблемы, а остальным барин не нужен. Вот это и есть принципиальная разница между нами! Улавливаешь?
+100500. Я барина не жду. Работаю пока работается. Как перестанет работаться, перееду туда, где можно будет работать. А те, кто не умеют работать, пусть остаются в стране, где главной идеологией стало наказание партнёров, ограбление электората и прочие идиотские скрепы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Развернуть для просмотра

Приучитесь исходить из мысли, что жизнь в России — это не про деньги. Это, может быть, про духовность, про скрепы, про радиоактивную пыль, но совершенно точно не про низменные нужды личного материального благополучия. Смысл жизни человека в России — наказать турок, НАТО, сирийскую оппозицию, украинцев, не оценивших заботы В.Ф. Януковича об их благосостоянии, крымских татар, молдаван, эстонцев, белорусов. Напомнить казахам, что у них сроду не было государства. Сжечь книги, изданные при поддержке Сороса. Запретить международное усыновление и внешние проявления однополой любви. Заместить импортные лекарства полным отсутствием любых. Все это очень важные и духоподъемные задачи, просто они плохо сочетаются с мечтой о личном материальном благосостоянии. Если, конечно, твоя фамилия не Сечин, Миллер, Костин, Греф, Ковальчук, Тимченко или Ротенберг. Но в этом счастливом случае вам и не понадобятся мои советы.
[свернуть]
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.01.2016, 16:51   #853
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Не знаю, хоть чем ущипнуть, даже ценой своей глупости, под непонимающего дурачка. Под барином понимается президент, а у нас президентская республика. И, извините, вы вот тут во всем Путина проклинали, желали его скорейшего краха, дескать главный вор и воров пособник. И если вы барина не ждете, а просто работаете и в случае чего сдерните из России, ну тогда зачем здесь пишите, делайте молча свое дело, а как жаренным запахнет, делайте ноги. Все понятно, вас я услышал, пустой звон перемалывать считаю не нужным. Разговаривать не с кем и не о чем.
orel.kom вне форума

Старый 17.01.2016, 16:53   #854
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Ну я надеюсь на улучшения и на то, что сдергивать всё-таки не придётся.
Мне бы этого не хотелось ибо я люблю Россию.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.01.2016, 17:02   #855
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Под барином понимается президент, а у нас президентская республика.
только при очень деформированном сознании, думаю это последствия травмы развитым социализмом, президент - высшая ВЫБОРНАЯ должность в РФ может быть приравнена к барину. Вот пока большинство будет воспринимать президента барином, до тех пор шансов у РФ не будет
Aleks923 вне форума

Старый 17.01.2016, 17:04   #856
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Я понял то, что вы не внимательны и решительно не поняли о чем речь. А сказано всего банальная вещь, что хотите или не хотите, ждете или не ждете, но после весьма желаемой, до боли в желудке, некоторыми товарищами смены Путина на посту президента, придет новый человек, и не факт, что он окажется лучше. Надо быть внимательнее и не писать глупости. Теперь насчет нашей принципиальной разницы, разница есть и она в том, что вопреки вашим предположениям относительно меня, то смею заметить, что я уже ничего не жду, все что я хотел и желал, я получил, мне просто хочется дожить спокойно, без всяких потрясений и майданов, при так, как есть и без хуже, чем есть. Поэтому не делайте глупые ошибки, когда пишите и не приписывайте мне то, чего давно у меня нет и поверьте больше никогда не будет, у нас разные возрастные категории, поэтому вдумчивее, когда пишите.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.01.2016 в 17:08.
orel.kom вне форума

Старый 17.01.2016, 17:05   #857
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
только при очень деформированном сознании, думаю это последствия травмы развитым социализмом, президент - высшая ВЫБОРНАЯ должность в РФ может быть приравнена к барину. В
Барин у нас существо коллективное - пилящее оброк сдаваемый крепостными в казну.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 17.01.2016, 17:14   #858
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
только при очень деформированном сознании, думаю это последствия травмы развитым социализмом, президент - высшая ВЫБОРНАЯ должность в РФ может быть приравнена к барину. Вот пока большинство будет воспринимать президента барином, до тех пор шансов у РФ не будет
Полнейшая глупость, детский лепет, детское восприятие существующего мира, в исключительно в прямом смысле, как звучит, без сколь нибудь серьезного напряжения головного мозга. Удачи вам в пребывании в детских иллюзиях и надеждах.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.01.2016 в 17:17.
orel.kom вне форума

Старый 17.01.2016, 17:16   #859
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Цитата:
у нас разные возрастные категории, поэтому вдумчивее, когда пишите.
Уважаемый, разочарую, но у нас не такая большая разница в возрасте как ты думаешь!
И тезис о незаменимости и уникальности ВВП - дешевый трюк на который ведется определенная группа людей.
То что следующие будут хуже - может быть, но диалектика развития как раз состоит в том что власть должна меняться. А вот второй следующий будет лучше.
И что лучше когда ваш царь назначает себе заместителя на следующий срок? А 140 млм... сосут.
И кстати, а почему власть должна меняться только через потрясения? Т.е. другие народы умеют менять власть в плановом порядке и только русский Ванька умом не вышел? Ему только царь нужен? Не кажется ли тебе что это очень унизительно для российского народа?
Aleks923 вне форума

Старый 17.01.2016, 17:18   #860
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Полнейшая глупость, детский лепет, детское восприятие существующего мира
Пальцы не стёр ? А в армии был секретарем комсомольской организации роты ?

Ответ