JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2015, 18:43   #331
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
Думаю про бесплатные лекарства депутатам это вброс... или они уже совсем нас за лохов держат... молока им еще десплатного надо выдать..
какой вброс вот ссылка на закон http://www.rg.ru/2015/03/20/ukaz-dok.html читаем и охереваем подпункт 16, там перечислены лица.
yaromir вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.12.2015, 18:46   #332
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
.. молока им еще десплатного надо выдать..
не знаю как насчет молока, но лет 5 назад попал в думу по работе. так обед в ихней столовке был заметно лучше и дешевле, чем около нашего офиса. а через пару лет услышал новость, что депутаты возмущаются поднятием цен на обеды что то примерно на 10%.
maxisky вне форума

Старый 26.12.2015, 18:49   #333
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Ты вот, конкретно, в Новосибирске, какие такие импортные продукты каждый день кушаеш?
Чего панику то наводить на ровном месте, если в Ленинграде и Москве и есть импортные молоко и масла, то у нас то все местное, или с Алтая или с Омска или со Свердловска или с Татарии, в статье ясно написано, что есть вероятность, не более.
да много какие. в новосибе уже не вспомню,сейчас живу в Питере. Не так давно брал Курагу, изюм(турция), черный переч горошек, лавровый лист, смесь перцев(турция), молоко Беларусь. Мясное беру пока что Великолукский мясокомбинат но чую нужно искать замены ибо котлеты так сильно ужариваются, что на выходе получаются размером со столовую ложку, хотя изначально в черпак не укладываются, а жира столько выделяется что ложка стоит.
Я еще раз говорю, я привел ссылку, там всё написано, это не я сам придумал, мне больше заняться нечем наверное, кроме как придумывать что то.
yaromir вне форума

Старый 26.12.2015, 18:50   #334
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
не знаю как насчет молока, но лет 5 назад попал в думу по работе. так обед в ихней столовке был заметно лучше и дешевле, чем около нашего офиса. а через пару лет услышал новость, что депутаты возмущаются поднятием цен на обеды что то примерно на 10%.
У нас тоже в гор и обл администрациях столовки халявские... слуги народа ****
alekssandr вне форума

Старый 26.12.2015, 18:53   #335
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
У нас тоже в гор и обл администрациях столовки халявские... слуги народа ****
Отощщали калорий не хватает...
Vinnetoo вне форума

Старый 26.12.2015, 18:58   #336
yaromir
Пользователь
Житель форума

я немного не вкусре Швеция это ненавистная гейропа?
Цитата:
В Швеции с нового года вступает в силу новый закон, по которому всем детям до 18 лет лекарства будут выдаваться бесплатно. Новые правила направлены не столько на экономию семейного бюджета, сколько на «снижение неравенства в доступе к медицине среди разных социальных групп», они должны сделать медицину доступней, пишет Local. Получать бесплатные лекарства смогут не только дети граждан Швеции, но также дети беженцев и людей, нелегально проживающих в стране. В список бесплатных не войдут некоторые препараты из трав и лекарства против курения.

Решение освободить родителей от платы за лекарства для детей – один из пунктов реформы медицины, которая сейчас проходит в Швеции. С конца лета 2016 года должна быть введена бесплатная маммография, а в середине 2017 года – бесплатная выдача противозачаточных таблеток для женщин до 20 лет. Кроме того, Швеция собирается повысить максимальный возраст, до которого предоставляется бесплатная стоматологическая помощь, с 19 до 23 лет.
yaromir вне форума

Старый 26.12.2015, 18:59   #337
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=296

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 26.12.2015 в 19:01.
Сергей Додышев вне форума

Старый 26.12.2015, 18:59   #338
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
С одним единственным... ДЕНЬГИ! Населению их катастрофически не хватает!
Дружище, вспомним перестройку, вспомним, как денег не хватало. Вспомнил? Автобусы и троллейбусы полупустые ходили, потому что денег у народа не было за проезд заплатить, люди пешком ходили до работы пять-шесть остановок, картоху на зиму заготавливали, бутылки сдавали и в одних сапогах с осени по весну ходили.
Смотрю сейчас на горожан, все на машинах в блошную ездят, на парковке перед гипермаркетами не протолкнуться, в Ашане 30 касс и во все очередь людей с полными колясками продуктов, в ресторанах и барах ежедневно весёлые компании горожан чего то празднуют, в пятницу практически всё занято, ну вот не замечаю я, что у людей денег не хватает.

Старый 26.12.2015, 19:03   #339
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
У моего кента сестра по гринке в пиндосию двинула.. вернулась с негативом, гомосятина, воспмтание детей, кругом наебалово... но прошло полгода.. и она снова там
alekssandr вне форума

Старый 26.12.2015, 19:06   #340
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Дружище, вспомним перестройку, вспомним, как денег не хватало. Вспомнил? Автобусы и троллейбусы полупустые ходили, потому что денег у народа не было за проезд заплатить, люди пешком ходили до работы пять-шесть остановок, картоху на зиму заготавливали, бутылки сдавали и в одних сапогах с осени по весну ходили.
Смотрю сейчас на горожан, все на машинах в блошную ездят, на парковке перед гипермаркетами не протолкнуться, в Ашане 30 касс и во все очередь людей с полными колясками продуктов, в ресторанах и барах ежедневно весёлые компании горожан чего то празднуют, в пятницу практически всё занято, ну вот не замечаю я, что у людей денег не хватает.
Все искуственно... Что тогда, что сейчас... Денег в стране, где то читал, 40-50% от необходимого... В стране, тупо, не хватает наличных денег... Магазины, как музеи.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
У моего кента сестра по гринке в пиндосию двинула.. вернулась с негативом, гомосятина, воспмтание детей, кругом наебалово... но прошло полгода.. и она снова там
Короче, гомосеки ее не напугали?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ