JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2015, 16:44   #141
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
вот и встает вопрос кому на Руси жить хорошо ? хочется жить здесь только правительство делает все что бы мы либо бежали из страны либо были голодранцами но на Родине
Кому на руси жить хорошо, те давно в Лондоне!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.12.2015, 16:44   #142
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Поясню... У меня, к примеру, стоит газ... на работу я хожу пешком, 5 минут, пробеги не большие в год 10-15 тыс. На других авто я к дому просто не подъеду... Далее, про "по средствам" когда я его покупал я жил по средствам? А государство, которому я плачу налоги, сделало все от себя зависящее, что бы мой уровень жизни упал! Исходя из твоей логики людям надо продавать дома, квартиры и переезжать в общаги? А лучше в землянки... А еще лучше, пусть все передохнут!

Добавлено через 1 минуту

Анекдот старый... Слышал... А Д.Бонд спиливал мушку потому, сто мешала быстро вынуть пистолет, а на стрелбе в "упор" она не нужна...
мне кажется мы к этому и идем
Батыр вне форума

Старый 15.12.2015, 16:46   #143
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5

Цитата:
Поясню... А еще лучше, пусть все передохнут..

Ватцап! Вибер ... 8 9373672262...
RIYAN вне форума

Старый 15.12.2015, 16:48   #144
Батыр
Пользователь
Житель форума

Простите я работаю с 9 до 21 вечера да рядом с Москвой но когда депутаты в думе обсуждают что зарплата в 450 тыс маленькая я окуеваю. а вот ген директор роснефти имеет в день 4 ляма это нормально? зато они закрываем молочные кухни снимаем дотации и урезаем зарплату , для кого если не секрет ?
Батыр вне форума

Старый 15.12.2015, 16:50   #145
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Вот ты и сам понимаешь - идут и работают. И крупные города тут ни при чем. Кто хочет работать - то найдет себе работу. Пусть не хорошо оплачиваемую, но чтоб на жизнь хватало. Кто то корзины плетет и продает, кто то срубы делает, кто то пасеку содержит ну и т.д.... А по поводу синеботов - так я не думаю, я знаю на что бухают - либо где то что то украдут и продадут, либо ходят и канычат "дай три рубля" на опохмелиться... В моем поселке таких уродов много, причем один сдохнет от паленого спирта, а вместо него двое от куда то появляются.... И вот когда такому выродку скажешь - иди работай, он ныть начинает что нет работы вообще, грузчиком он работать не будет, т.к. гордость не позволяет, а гендиректором банка его не берут - рожей не вышел....
Эк у тебя все просто и легко! А то,0 что вокруг такие же "нищеброды" живут? Кому он свои корзины накрячит? Или сруб? А если все начнут корзины плести? Они ими меняться между собой будут... пасека, то же... У меня родственник, в поселке живет, около 70 ульев... И каждый год проблема куда мед деть! Перекупам за копейки сдает! А бухают и тихо спиваются батраки, без средств производства, у которых поденная работа, денег только на 0,5 самогона и никаких перспектив! Они никому не нужны! и эта "ненужность" убивает!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Простите я работаю с 9 до 21 вечера да рядом с Москвой но когда депутаты в думе обсуждают что зарплата в 450 тыс маленькая я окуеваю. а вот ген директор роснефти имеет в день 4 ляма это нормально? зато они закрываем молочные кухни снимаем дотации и урезаем зарплату , для кого если не секрет ?
Если в одном месте прибыло-в другом убыло...
joy37 вне форума

Старый 15.12.2015, 16:53   #146
Батыр
Пользователь
Житель форума

Не ну правда есть же центры занятости, да земли сколько кругом сажай, расти скот кто не дает? нет мы лучше бухать будем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Эк у тебя все просто и легко! А то,0 что вокруг такие же "нищеброды" живут? Кому он свои корзины накрячит? Или сруб? А если все начнут корзины плести? Они ими меняться между собой будут... пасека, то же... У меня родственник, в поселке живет, около 70 ульев... И каждый год проблема куда мед деть! Перекупам за копейки сдает! А бухают и тихо спиваются батраки, без средств производства, у которых поденная работа, денег только на 0,5 самогона и никаких перспектив! Они никому не нужны! и эта "ненужность" убивает!

Добавлено через 47 секунд

Если в одном месте прибыло-в другом убыло...
А самое главное все молчат всех все устраивает но не чего 17 год близко
Батыр вне форума

Старый 15.12.2015, 17:12   #147
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
То есть ты хочешь сказать что я работаю по своей специальности только по тому, что я живу в крупном городе, так? А что ты скажешь на то, что есть автомаляр который живет в деревне почти за 70 км от города и работает примерно за 2/3 от средней стоимости работы в городе и к нему расписана очередь на полный облив машины? Причем люди едут туда сознательно чтоб сэкономить денег. Что ты скажешь на это - фантастика и пиздеж, этого быть не может? Или это так по тому что город рядом?
kalina вне форума

Старый 15.12.2015, 18:16   #148
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
То есть ты хочешь сказать что я работаю по своей специальности только по тому, что я живу в крупном городе, так? А что ты скажешь на то, что есть автомаляр который живет в деревне почти за 70 км от города и работает примерно за 2/3 от средней стоимости работы в городе и к нему расписана очередь на полный облив машины? Причем люди едут туда сознательно чтоб сэкономить денег. Что ты скажешь на это - фантастика и пиздеж, этого быть не может? Или это так по тому что город рядом?
Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»

Старый 15.12.2015, 19:59   #149
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
сейчас никуда уезжать не собираюсь.
вjobываю.
но, если совсем запахнет жареным, то уехать смогу (по степени вероятности) либо в глубинку (Лебедянь), либо в Украину (Червоноград), либо в Беларусь (Гродно).

Развернуть для просмотра

и, б..ь, вижу, что народ в Украине и Беларуси живёт многим получше, чем в Великой НефтеГазовой Державе.
[свернуть]
Не знаю как в Лебедяни или на Украине,про Белорусию скажу-не завидуй.У меня там мать,сестра,много одноклассников(школу там заканчивал последние классы).Тоже что и у нас,местами и хуже.Бываю там часто.Внешне конечно всё чисто и красиво.

Последний раз редактировалось oejek67; 15.12.2015 в 20:09.
oejek67 вне форума

Старый 15.12.2015, 20:54   #150
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну,почему же... Есть и такие, но рядом с городами, или около больших дорог... Но, в целом, это исключения, которые подчеркивают правило.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
мне кажется мы к этому и идем
Необходимо в кратчайшие сроки перестроить банковскую систему, заточенную ныне под вывоз денег и игру на валютной бирже против национальной валюты - рубля.
Вдобавок к тому, министрам надо РАБОТАТЬ, то есть составлять планы и добиваться их исполнения. А главное - отвечать за результат. Ведь так уютно собирать статистику и ванговать, основываясь только на ней! И ждать прихода инвесторов с толстой пачкой денюжков....
Ни банковская система, ни нынешнее правительство НЕ СПОСОБНЫ решиться на нужные, необходимые и спасательные меры. Потому что тогда выйдет, что либерасня признает свой провал в экономике. Они режут "расходы" на народ, не понимая, что режут инвестиции В НАРОД. И страх как боятся ограничить аппетиты "жирных котов". Даже от плоской налоговой шкалы отойти боятся!
Хреново все это может закончиться....
joy37 вне форума

Ответ