![]() |
#111 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 15.12.2015 в 15:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Тут я с вами не согласен они же не все родились штангистами и боксерами. Человек сам кует из себя чемпиона .Если прости плыть как дерьмо по реки то в итоге окажешься в отстойнике , а если стараться не жалеть себя и рваться к вершине то в итоге будешь там если не сломаешься духовно или физически
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() ![]() Официальный курс доллара, таким образом, оказался на максимуме за весь период с деноминации 1998 г. http://www.vedomosti.ru/finance/news...7-kurs-dollara |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Даже если тебя съели у тебя есть два выхода... Только они принципиально разные...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Из моего класса из 18 человек на просторах стран СНГ осталось буквально несколько человек. Остальные разбрелись по миру. Лет 6 назад в наш город неожиданно приехал один мой одноклассник, огляделся вокруг, потом обратился ко мне, я через знакомых свел его с человеком, который торгует контрактами на уборку помещений. За 10-15% от суммы конракта можно заключить один контракт на уборку. Например, уборка какого-нибудь офиса, бара или магазина стоит до 1500 в месяц, что как бы мало, приходить надо 1-5 раз в неделю утром, вечером или ночью. Он купил сразу 8 контрактов, распределил время в течение дня и вечера и начал работать. Втянулся. Теперь сам договаривается с клиентами, сам регулирует свой доход, заключает контракты, некоторые продает, от некоторых отказывается, иногда нанимает работников. Вполне доволен, дом купил, два раза в год ездит на родину к родителям. До приезда был инженером по тб фабрики. Амбиций, как у многих, у него нет. Работа уборщиком его не смущает, ведь он имеет доход в районе 130 тыс в год, что вполне достаточно.
Для того, чтобы заработать на минимальную пенсию, это в районе 600 долл(полная в два раза больше), надо отработать в стране 10 лет. При достижении пенсионного возраста пенсию будут перечислять в любую страну мира, где бы человек ни жил, что вообщем то неплохо. Так что отъезд можно рассматривать как командировку за пенсией. Это раньше человек уезжал с концами, а на выезде отбирали паспорт. Теперь все совсем не так. Россия допускает двойное гражданство, интернет сохраняет связи, а регулярные рейсы дают возможность встречаться. Как говорят евреи, которые переехали сюда из Израиля, родину можно любить на расстоянии.))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |