![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
И народу немного и машину купить - как стакан газировки и дом примерно так же. Дисциплина - не вышел на работу - хорошо если позвонил, а то и не звонят. Ну типа не было настроения сегодня работать, депрессия типа у меня ![]() Мобильная связь- да, и дороже и покупать геморней чем тут. Да и то думаю у нас скоро гайки закрутят. Думаю те кто умеет тут крутится и там не пропадет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 14.12.2015 в 13:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Приятель в Канаде с 1994 года. Жилья собственного до сих пор нет. Снимает. Пришлось переучиваться. Ему и жене. Он в медицине. Жена вроде в юристике. Живут в долг. Перспектив особых нет.
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Если честно, то здесь меня все больше напрягает хамство и безнаказанность во всех сферах жизни. Особенно в жизненно важных. И вопиющая некомпетентность "специалистов". Если раньше просто не хотели работать (но знали и могли если заинтересовать), то сейчас пришло поколение на порядок тупее. Они уже в принципе не могут решать задачу. Это касается и врачей и инженеров и руководителей всех уровней. Такое впечатление, что они не учились ничему вообще. Но при этом горы апломба, пренебрежение к окружающим (типа когда от него зависят) и счетчик в глазах. Даже если признать счетчик нормой пришедшей жизни, то не увидеть, что даже за деньги такой работник нихера не может делать просто невозможно. Он не решает задачу, он изначально занимается видимостью деятельности, очковтирательством и бумажным прикрытием своей задницы. Причем, в силу приобретенного тугоумия и лени даже последнее делает криво и не грамотно. Помощи от такого спеца реально ноль. И таких все больше.
В общем и целом (с) именно так можно охарактеризовать все процессы (и бизнес-, и прочие), которые идут сейчас в стране. Сколь я это наблюдаю. Вот это тревожит. А деньги, цены, климат - это уже вторично кмк. И еще резко возросший уровень агрессии людей. Иногда это просто нереально чувствуется в транспорте, очередях (кстати,тоже выросших по выше означенным причинам), просто на улице, на дороге (в потоке машин) и т.д. Это уже ненормально, по-моему. И до кучи какая-то странная позиция правительства, направленная на тотальное ошкуривание граждан. Причем, в первую очередь - из самых бедных и не защищенных категорий. Вместо того, чтобы строить реальную экономику и создавать рабочие места. Вокруг какое-то разорение, упадок и еженедельные новые странные законы. При всем желании назвать их народными и полезными для общества ну никак язык не поворачивается. Ромус, как твои китайцы и корейцы к этому привыкают? Или они пока не увидели этого за деньгами и простором? Я совершенно точно знаю, что такого нет в подавляющем большинстве стран. Даже сильно отставших в экономическом развитии. Последний раз редактировалось Rus; 14.12.2015 в 13:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '95 5.2 Ltd.
|
![]() Цитата:
P.S. Плакать хочется (С). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
Хотел в Эстонию, да и сейчас хочу. У меня прадед по материнской линии эстонец. Есть возможность получить гражданство "по крови", но все встало из-за нашего е..чего ЗАГСа. Не могу получить нужные бумаги что-бы доказать эстонские корни... У них там с этим просто, подаешь заявку и тебе быстро все находят, все в электронном виде. У нас же, кучу заявлений писать, не факт что найдут нужную бумагу, что-бы получить эту бумагу если вдруг чудом нашли, нужно предоставить еще кучу всего. И это занимает огромное количество времени.
Езжу в Эстонию каждое лето, очень нравится. Даже язык учить начинал активно, сейчас бросил, т.к. смысла нет. Там теща живет, вышла замуж за местного. Обратно даже в гости ехать не хочет, вспоминает Россию как страшный сон. Работает, хорошо зарабатывает. Два автомобиля, легко может себе позволить новый в любой момент, причем не в кредит. Две квартиры, одну сдают, купила ее сама. В отпуск по всему миру по три раза в год, а по европе вообще постоянно, как мы на дачу в выходные. Хоть и нехорошо так говорить, но отожралась там знатно)) Да и зажралась тоже)) Есть там бедные, и местные и наши, но те кто не хочет работать, либо наши которые не хотят жить по местным правилам, многие даже языка не знают живя там долгие годы. Вот они ноют как все плохо, но **** в Россию обратно что-то тоже не торопятся))) Про культуру, чистоту и порядок вообще даже говорить нечего, ни в какое сравнение... А вот в соседней Латвии - полная ****. Было ощущение как будто в Россию вернулся, больше туда не поеду.
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
![]() Волосы дыбом встают когда подумаешь что будет когда уйдут врачи выпуска 80-90ых годов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
В свое время предлогали по работе уехать в канаду . Но семейные проблемы не позволили это сделать . Я не знаю до сих пор стоило оно того или нет . Сейчас таких возможностей пока нет , но я и не хочу уже смены страны . Но вот какое дело , наши законы , власти и т.д впечатляют своим невежеством . У менямного друзей в силовых структурах на хороших должностях и то , что мне рассказывают до сих пор впечетляет , хотя это и не просто . Это я все к тому , хорошо у нас , но власть в прямом смысле не заинтересованна в том чтоб граждане жили лучше . Вот в это то и проблема . Но все равно всеж крутимся и выживаем кто как может а самое главное страна у нас оху....ая такой души ни где нет . А там за океаном и подавно
![]()
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |