JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 21:52   #291
BDV
Banned
Новичок

Марка: два авто - которые говно

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
наша власть тупо просрала украину
ну не всю же
если бы пошли дальше - то тупыми санкциями не обошлось бы
BDV вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.03.2015, 21:54   #292
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от BDV Посмотреть сообщение
ну не всю же
если бы пошли дальше - то тупыми санкциями не обошлось бы
имхо готовы были просрать всю, но тут ополченцы навязались...с августа прошлого года особенно..
alekssandr вне форума

Старый 03.03.2015, 21:56   #293
BDV
Banned
Новичок

Цитата:
имхо готовы были просрать всю, но тут ополченцы навязались...с августа прошлого года особенно..
я про Крым
BDV вне форума

Старый 03.03.2015, 21:59   #294
alekssandr
Пользователь
Житель форума

крым просто случайно подобрали...типа так получилось))
alekssandr вне форума

Старый 03.03.2015, 22:00   #295
BDV
Banned
Новичок

Цитата:
крым просто случайно подобрали...типа так получилось))
ага
BDV вне форума

Старый 03.03.2015, 22:06   #296
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ага
не увидел в присоединении крыма какой то реальной подготовки...типа опа просер, пока вату на майдане катают, надо брать, к тому же стратегически важный обьект..забрали...теперь новые проблемы..а как туда добираться сложно.....да хуйня на самом деле, что дамбу доделать практически ничего не стоит, это нах пока не надо.. мы еще с паромов и очередей бабла пока накусаем..бесит на самом деле
alekssandr вне форума

Старый 03.03.2015, 22:09   #297
BDV
Banned
Новичок

Цитата:
не увидел в присоединении крыма какой то реальной подготовки...типа опа просер, пока вату на майдане катают, надо брать, к тому же стратегически важный обьект..забрали...теперь новые проблемы..а как туда добираться сложно.....да хуйня на самом деле, что дамбу доделать практически ничего не стоит, это нах пока не надо.. мы еще с паромов и очередей бабла пока накусаем..бесит на самом деле
я вот втору часть не понял....
надо было бросить там всё???
Главное - людей???
А вот по первой части - так это и есть высокий показатель!
Или надо было все действия выносить на общественное обсуждение, ждать годами одобрения?
BDV вне форума

Старый 03.03.2015, 22:11   #298
Ли-си-цин
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee, Limited, 3,6, 2013

Я считаю, что всесторонняя поддержка осуществляется, от поставок, до спецов (читай отпускников, добровольцев), но регулярных войск нет, или кто то считает, что за год невозможно нарыть реальных доказательств присутствия войск? А если бы эти доказательства были Порошенко позорился бы махая с трибуны паспортами? Да идет война, но по "новым" схемам, по старому аналог Испании, но на Афганистан это не тянет. (После "вежливых зелёных человечков" в Крыму сомневаться во всесторонней поддержке было бы глупо).
А вот на счёт продажности во всех слоях Украины и отсутствии спецов я бы всё таки не был столь категоричен, мне кажется это стереотипы, возможно сужу по "себе" у нас и продажности хватает и дебилов хватает во всех слоях! вот только это наследие последних лет существования СССР и "лихих" Российских, Украинских и так далее, а в один день изжить пережитки прошлых лет ещё ни у кого не получалось, ну или я о таких исторических президентах не слышал. Если кто то думает, что других странах продажности нет? Миром правит золотой телец, и все социальные программы капитализма, это все таки мероприятия по удержанию дойных коров в стойле. Ну типа чтобы не бодались.
Ли-си-цин вне форума

Старый 03.03.2015, 22:29   #299
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
я вот втору часть не понял....
надо было бросить там всё???
Главное - людей???
А вот по первой части - так это и есть высокий показатель!
Или надо было все действия выносить на общественное обсуждение, ждать годами одобрения?
вот за людей нам в уши и понапели...почему же мы донбасс не присоединили до сих пор? почему же донбасс мы куда то выносим? да потому. что нам он нах не нужен...

Добавлено через 14 минут
а где Сережа и Олег? почему они с пеной у рта не пытаются доказать на основе сведений из интернета, что присоединение крыма, это была на самом деле сверхзадача нашего правительства , и что слив витька был сделан для того, что бы крымбылнаш? и то что все гавно, которое мы сейчас хаваем, это нам же во благо, потому, что мы стадо и нихрена не понимаем во внешней политике? почему мы вваливаем огромные средства в Крым, зачем мы тысячами тонн возим гуманитарку в донбасс, и почему всему остальному миру на донбасс по..й и т.д и т.п.
alekssandr вне форума

Старый 03.03.2015, 22:57   #300
BDV
Banned
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ли-си-цин Посмотреть сообщение
Я считаю, что всесторонняя поддержка осуществляется, от поставок, до спецов (читай отпускников, добровольцев), но регулярных войск нет, или кто то считает, что за год невозможно нарыть реальных доказательств присутствия войск? А если бы эти доказательства были Порошенко позорился бы махая с трибуны паспортами? Да идет война, но по "новым" схемам, по старому аналог Испании, но на Афганистан это не тянет. (После "вежливых зелёных человечков" в Крыму сомневаться во всесторонней поддержке было бы глупо).
А вот на счёт продажности во всех слоях Украины и отсутствии спецов я бы всё таки не был столь категоричен, мне кажется это стереотипы, возможно сужу по "себе" у нас и продажности хватает и дебилов хватает во всех слоях! вот только это наследие последних лет существования СССР и "лихих" Российских, Украинских и так далее, а в один день изжить пережитки прошлых лет ещё ни у кого не получалось, ну или я о таких исторических президентах не слышал. Если кто то думает, что других странах продажности нет? Миром правит золотой телец, и все социальные программы капитализма, это все таки мероприятия по удержанию дойных коров в стойле. Ну типа чтобы не бодались.
подпишусь!
BDV вне форума

Ответ