![]() |
#292 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
крым просто случайно подобрали...типа так получилось))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не увидел в присоединении крыма какой то реальной подготовки...типа опа просер, пока вату на майдане катают, надо брать, к тому же стратегически важный обьект..забрали...теперь новые проблемы..а как туда добираться сложно.....да хуйня на самом деле, что дамбу доделать практически ничего не стоит, это нах пока не надо.. мы еще с паромов и очередей бабла пока накусаем..бесит на самом деле
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 | |
Banned
Новичок
Марка: два авто - которые говно
|
![]() Цитата:
надо было бросить там всё??? ![]() Главное - людей??? А вот по первой части - так это и есть высокий показатель! Или надо было все действия выносить на общественное обсуждение, ждать годами одобрения? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee, Limited, 3,6, 2013
|
![]()
Я считаю, что всесторонняя поддержка осуществляется, от поставок, до спецов (читай отпускников, добровольцев), но регулярных войск нет, или кто то считает, что за год невозможно нарыть реальных доказательств присутствия войск? А если бы эти доказательства были Порошенко позорился бы махая с трибуны паспортами? Да идет война, но по "новым" схемам, по старому аналог Испании, но на Афганистан это не тянет. (После "вежливых зелёных человечков" в Крыму сомневаться во всесторонней поддержке было бы глупо).
А вот на счёт продажности во всех слоях Украины и отсутствии спецов я бы всё таки не был столь категоричен, мне кажется это стереотипы, возможно сужу по "себе" у нас и продажности хватает и дебилов хватает во всех слоях! вот только это наследие последних лет существования СССР и "лихих" Российских, Украинских и так далее, а в один день изжить пережитки прошлых лет ещё ни у кого не получалось, ну или я о таких исторических президентах не слышал. Если кто то думает, что других странах продажности нет? Миром правит золотой телец, и все социальные программы капитализма, это все таки мероприятия по удержанию дойных коров в стойле. Ну типа чтобы не бодались. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут а где Сережа и Олег? почему они с пеной у рта не пытаются доказать на основе сведений из интернета, что присоединение крыма, это была на самом деле сверхзадача нашего правительства , и что слив витька был сделан для того, что бы крымбылнаш? и то что все гавно, которое мы сейчас хаваем, это нам же во благо, потому, что мы стадо и нихрена не понимаем во внешней политике? почему мы вваливаем огромные средства в Крым, зачем мы тысячами тонн возим гуманитарку в донбасс, и почему всему остальному миру на донбасс по..й и т.д и т.п. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 | |
Banned
Новичок
Марка: два авто - которые говно
|
![]() Цитата:
![]() |
|